Il va falloir que l'on m'explique comment des gens peuvent dire "Excellent sav et support téléphonique". Ca fait quasi 2 mois que j'appelle plusieurs fois par semaine sans que personnes ne répondent.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Game Systeme Méian facile à installer. Efficace et pas chère. Quelques petits points techniques à revoir par le constructeur : Ex : Attributs de zones (marche /Arrêt) Une zone d’accès... Ver mais
SAV injoignable ni par mail ni par téléphone. Ils vous signalent sur le site les jours où ils sont fermés, genre exceptionnellement, vaste blague car vous n'arrivez jamais à les joindre. Business... Ver mais
Client depuis cinq ans déjà chez alarme Meian, je tiens à féliciter ce site très performant. Toute ma gratitude vis-à-vis du SAV super-réactif (plus d’éclairage sur ma centrale d’alarme ; après conc... Ver mais
Detalhes da empresa
- Fornecedor de sistemas de segurança
- Fornecedor de Alarmes de Incêndio
- Loja de equipamentos de segurança
Spécialiste de la vente en ligne de systeme d'alarme sans fil pour particuliers et professionnels. Parce que votre sécurité et votre bien-être sont propres à votre mode de vie, Orion a conçu pour vous une nouvelle génération d’alarme maison sans fil alliant une protection de haut niveau et le confort d’un système sur-mesure. Alarme sans fil ORION IP & GSM connectée sans abonnement pour votre appartement, maison , magasin ou local professionnel. Économisez votre argent en installant vous-même votre système d'alarme maison sans fil !
Informações de contato
7 Rue de Fourne, 17250, SOULIGNONNE, França
- 05 46 97 07 81
- fc-securite@orange.fr
- alarme-meian.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bon matériel et équipe très…
Très bon matériel et équipe très professionnelle qui donne de très bons conseils
La réception du matériel a été rapide…
La réception du matériel a été rapide et conforme. Le technicien nous ayant bien conseillé lors de l'appel téléphonique
Sérieux et professionnel
Produit commandé correspondant à la description et au service attendu. Comme d'habitude, livraison rapide.
Produits expédiés et livrés rapidement
Produits expédiés et livrés rapidement. Rien à redire.
Client depuis 7 ans d'alarme meian
Client depuis 7 ans d'alarme meian, je suis toujours très satisfait des produits ainsi que du sav. Les articles sont expédiés rapidement.
Ok commande reçue sous quatre jour.
2eme expérience chez meian!!! 5/5
J'ai acheté pour la deuxième fois une alarme meian après 10 année de bon et loyaux services. Cette nouvelle version avec l'intégration de l'application mobile est top. Rapport qualité prix plus que satisfaisant, avec un support technique qui connais leurs sujet et en plus sympa. Je recommande, les yeux fermés !
Très bon rapport qualité prix alarme…
Très bon rapport qualité prix alarme depuis 2012 et aucun problème, hot Line aussi de bonne qualité ! Je recommande .
la commande un peu longue
la commande un peu longue mais bon on à attendue le produit est arrivé dommage que ce dernier ce model là n'a qu'un ILS , mais installer et tout fonctionne.
donc content.
Sav très professionnel
Sav très professionnel, personnel à l'écoute, très satisfait depuis des années,je recommande vivement, merci a toute l'équipe.
Pas de problème de reception de ma…
Pas de problème de reception de ma commande
Qualité et efficacité
Les alarmes Meian sont réellement efficaces et à des prix très contenus. Après plusieurs achats effectués sur ce site, on ne peut que saluer l'efficacité du matériel et le sérieux dans les commandes.
Bon site pour les équipements.
Commande reçu tardivement suite à un colis perdu par la poste. Qui fût réglé rapidement pas Alarme Meian. Le produit commandé fonctionne parfaitement.
Alarme Préférentielle
Entreprise entièrement à votre écoute et à vos besoins.
Ne pas hésiter...vous êtes entre bonnes mains.
Matériel et SAV au top.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.