Espectacular
Espectacular, la atencion ofrecido inmejorable, lo recomiendo 100%
Alazena Restaurante en San Vicente del Raspeig es un restaurante lleno de detalles para celebrar momentos especiales, el día a día, con los mejores ingredientes y al mejor precio. Ubicado en el centro de San Vicente del Raspeig, junto a la Iglesia de Vicente Ferrer y enfrente del Monumento a la Música. Ya tienes un restaurante para disfrutar de la buena cocina casera, menús de grupo, especiales y un menú del día que cambiamos todas las semanas. Con los mejores ingredientes y al mejor precio para que puedas disfrutar de nuestros platos caseros, bien elaborados y disfrutar de tu momento. Dale a tu día la posibilidad de ser el mejor día de tu vida. Ven a disfrutar con nosotros.
Calle General Prim, 10, 03690, San Vicente del Raspeig, Espanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Espectacular, la atencion ofrecido inmejorable, lo recomiendo 100%
En el centro de San Vicente, cocina casera y de calidad que se nota en cada plato. He ido muchas veces a comer el menu del dia que cambian semanalmente y no fallas. Tienen menus de grupo y otros diferentes que pintan muy bien.
Precio acorde a la calidad y el trato que dan. Sin duda en San Vicente del Raspeig lo mejor en restaurantes.