albayyinah.fr Avaliações 33

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Assalamu Alayikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatu, Le site le plus complet que je connaisse. C'est mon site favori. Le service client est rapide et très réactif et vraiment professionnel Allahumma... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

*Avantages: - Excellente site ! Large choix de produits - Livraison rapide - Aucune erreur dans les commandes *Points d'améliorations: - Il faudrait une livraison gratuite à partir d'une certai... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

« Jeu éducatif islamique : un produit à éviter en raison de nombreuses erreurs

Je souhaite partager un retour concernant le jeu éducatif “Dintour deviendras-tu un savant ?”

Après examen du contenu avec des parents, plusieurs inexactitudes ont été relevées. Pour un support destiné à des enfants et présenté comme éducatif, cela soulève une réelle question sur la rigueur et la fiabilité des informations transmises.

Dans la tradition islamique, la quête de connaissance (‘ilm) occupe une place centrale. Elle ne se limite pas à un savoir théorique, mais engage également une dimension spirituelle, éthique et demande sincérité, précision et respect de la vérité.

Ce jeu est adapté à des ados de 11–12 ans, mais pas du tout à des enfants plus jeunes comme indiqué : les questions sont difficiles et souvent incompréhensibles.

Ce jeu est adapté à des ados de 11–12 ans, mais pas du tout à des enfants plus jeunes 6 ans , comme indiqué les questions sont difficiles et souvent incompréhensibles. Il est important de préciser que ces remarques ne concernent pas directement la librairie, qui propose des livres magnifiques et chez qui je continuerai à acheter avec plaisir. Toutefois, elle reste un point de distribution et porte aussi une certaine responsabilité dans le choix des produits proposés.

Au vu des inexactitudes constatées, je recommande aux parents de ne pas acheter ce jeu, afin d’éviter toute confusion dans l’apprentissage des enfants.

11 de abril de 2026
logotipo da albayyinah.fr

Resposta da albayyinah.fr

Salam aleykoum,

Merci pour votre retour.

Nous sommes toutefois surpris par votre affirmation selon laquelle DînTour contiendrait de « nombreuses erreurs », car aucune liste précise d’erreurs n’est indiquée dans votre avis.

Nous rappelons qu’une adresse e-mail est indiquée à l’intérieur du jeu afin de signaler toute erreur ou remarque concernant le contenu. À ce jour, aucun e-mail ne nous a été envoyé de votre part à cette adresse: Yrsciences@gmail.com.
Ce canal permet pourtant d’échanger directement avec le fondateur du jeu, qui prend personnellement en compte les remarques reçues afin d’améliorer les prochaines éditions lorsque cela est nécessaire.

La seule remarque concrète qui nous a été transmise de votre part sur notre SAV concernait une carte avec deux questions : l’une sur les ablutions sèches, l’autre sur le vomissement volontaire. Après vérification sérieuse par notre équipe et par le fondateur du jeu, aucune erreur n’a pu être établie sur ces deux questions. Les réponses indiquées dans DînTour ont au contraire été confirmées comme correctes avec l'appuie de preuves religieuses qui vous ont ete fournies.

Nous restons bien sûr ouverts à toute correction fondée. Si vous pensez avoir relevé d’autres erreurs, vous pouvez nous les transmettre clairement par e-mail : Yrsciences@gmail.com avec les cartes concernées et les références utilisées. Chaque remarque sérieuse, précise et vérifiable sera étudiée avec attention.

Concernant l’âge, DînTour a toujours été présenté comme un jeu familial et éducatif, et non comme un jeu destiné uniquement aux enfants, aux adolescents ou aux adultes. L’objectif est de réunir différentes générations autour d’une même table pour apprendre, réviser et échanger autour de la foi, de la pratique et des connaissances religieuses.

Ce positionnement a été expliqué avant même sa commercialisation, notamment lors d’une interview du fondateur disponible sur la chaîne YouTube d’Al Bayyinah. Le jeu a été pensé comme un support d’éducation familial : les enfants peuvent y participer avec leurs parents, mais il n’a pas été conçu pour être joué uniquement par des enfants seuls.

C’est pourquoi certaines questions sont accessibles aux plus jeunes, tandis que d’autres sont plus avancées afin que les adolescents et les adultes y trouvent aussi un vrai intérêt.

Depuis son lancement, plus de 7 000 exemplaires ont été vendus, avec de nombreux retours positifs de familles, de librairies et de structures éducatives. Nous prenons les critiques au sérieux, mais une accusation aussi générale, sans exemples précis et sans utilisation du canal prévu pour les signalements, ne permet pas un échange constructif ni une vérification équitable.

Al Bayyinah

Devenu indispensable

Je suis client maintenant depuis quelques années et je me suis converti, en partie seulement car c’est le genre de décision qui ne se prend pas à la légère grâce à albayyinah en commençant, bien avant ma conversion par la lecture du Coran des éditions Tawbah. J’achète depuis tous mes livres dans cette boutique et je remercie particulièrement Thomas Sibille pour ses précieux conseils. J’ai acheté tout récemment le Coran traduit par Rachid Maach et j’en suis extrêmement satisfait. Concernant le service de livraison rien à redire c’est du travail de professionnels. Je recommande à 100 % albayyinah vous ne pourrez être déçus.

10 de março de 2026

JE RECOMMANDE A 1000%

Librairie très très dangereuse pour votre compte en banque.

Il y a tellement d'ouvrage hyper intéressant que sur soit purement religieux et mm sur l'histoire qu'on a envie de tout acheté.
De + très service client car ils répondent au question que ce soit sur Youtube et Tiktok.

25 de janeiro de 2026

Très sérieux

Très sérieux, envoie rapide et soigné, produit de qualité, multitude de choix, que du bonheur ! Continuez comme ça, c'est parfait ! Qu'Allah vous récompense pour vos efforts ! Barakallahofikom

21 de janeiro de 2026

Expédition rapide.
Produits qualitatif

1 de janeiro de 2026

Excellente librairie

Je commande régulièrement des livres sur la librairie Al Bayyinah et j’en suis très satisfaite. Le choix est large, avec des ouvrages pour tous les goûts et tous les niveaux, à des prix très abordables. Le site est bien pensé et propose, pour de nombreux livres, des vidéos de présentation qui permettent de vraiment comprendre le contenu avant d’acheter. La préparation des colis est très rapide, effectuée dans la journée. Une librairie sérieuse et accessible, que je recommande sans hésiter. J’apprécie aussi le fait que les codes promotionnels ne réduisent pas le prix des livres, mais permettent la découverte d’un +livre offert selon le montant du panier, ce qui est une très bonne idée.

22 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le site est sublime avec le choix sur…

Le site est sublime avec le choix sur beaucoup de choses allant de la lecture aux sciences religieuses et bien-être & santé bio. Premier achat et très satisfaite. Livres bien emballés, arrivés en parfait état et une livraison rapide. TOP!!! Hâte d’acheter d’autres livres qui sont déjà dans mes favoris.

11 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première achat et vraiment très…

Première achat et vraiment très satisfaite et surprise . Vraiment rien à dire sur la prise en charge de la commande . Et la livraison, on en parle!!!! Juste magnifique. J’ai été surprise de la rapidité. Je n’ai rien à dire à part MERCI. Je recommanderais avec grand plaisir

16 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et emballage…

Livraison rapide et emballage impeccable, juste un bémol avec shop2shop qui donne un lieu de livraison et en change sans vous avertir en mettant votre colis en plein centre-ville à 3 km de mon domicile…

13 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais