Aldi Testerclub

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es wird eine Rückzahlung spätestens nach 4 Wochen versprochen. Es sind 1,5 Monate vergangen und ich habe noch keine Zahlung erhalten, trotz Einhaltung aller Schritte. Ich würde sicher nicht nochmal... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Meiner Meinung nach, dienen die Produkttester-Aktionen nur dazu, Daten zu sammeln. Auch bei mir kam nach der "Erdbeeraktion" keine Erstattung rüber. Auf Nachfragen wird nicht geantwortet. Hat das... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hab schon einige Cash Back Aktionen mitgemacht und es hat alles toll geklappt. Wenn man halt zu doof ist es richtig einzureichen, hat man sein Geld auch mockz zurück verdient. Beim „Produkte testen“... Ver mais

Rückzahlung nicht erhalten

Es wird eine Rückzahlung spätestens nach 4 Wochen versprochen.

Es sind 1,5 Monate vergangen und ich habe noch keine Zahlung erhalten, trotz Einhaltung aller Schritte. Ich würde sicher nicht nochmal teilnehmen.

8 de abril de 2025

Alles super gelaufen

Ich kann die negativen Bewertungen gar nicht verstehen. Nachdem ich die Mail bekommen habe, dass ich als Tester ausgewählt wurde, habe ich das Produkt im Markt gekauft, das Produkt getestet, meine Bewertung abgegeben und den Bon hochgeladen. Nach 19 Tagen hatte ich das Geld bereits auf meinem Konto. Ich würde mich freuen, wenn ich nochmal ein Produkt testen darf :)

3 de maio de 2025

ABZOCKE! Finger weg

Artikel zum testen gekauft. Bon hochgeladen kein Geld erhalten absolute Frechheit. Hab meine Daten dann auch löschen lassen nach DSGVO Norm. Frechheit dieses Unternehmen. Auf Kundenservice Mails wird super spät reagiert!

11 de março de 2025

Reine Abzocke

Reine Abzocke! Bereits mehrmals bei diesen Aktionen teilgenommen, die Bons ordnungsgemäß hochgeladen aber nie den Cashback erhalten! Auf e-mails erhält man keine Antwort! Sehr unseriös, nie wieder!!!

1 de agosto de 2024

Hat das ALDI nötig?

Hat das ALDI nötig?
Auch wenn der Testerclub auf einer separaten Schiene aufgestellt ist, sollte ALDI an einem korrekten Ablauf solcher Aktionen interessiert sein.

26 de agosto de 2024

Alles gut

Beim „Produkte testen“ hatte ich bisher noch kein Glück.

10 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe bei der Aktion BIO EISCREME …

Ich habe bei der Aktion BIO EISCREME Sorbet Aldina Erdbeeren Testaktion mitgemacht und bis jetzt kein Geld erhalten. Mittlerweile ist meine Teilnahme über 3 Monate her und auf Mails wird absichtlich nicht reagiert. Das ist Betrug...

5 de agosto de 2024

Finger weg von Aldi Testerclub

Ich habe Anfang Juni 2 Artikel gekauft getestet und bewertet,seit dem warte ich auf die Rückerstattung. Ich habe mehrere Mails an den "Testerclub geschrieben und bekomme keine Antwort. Es ist immerhin ein Betrag von fast 8 Euro. ALDI werde ich nie wieder betreten,eine Abzocke ist das mit den Cashback Aktionen. Finger weg davon

3 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe die Artikel nie erhalten

Ich habe die Artikel, die ich beim Aldi Testerclub gewonnen habe, nie erhalten.Es war der Produkttest für die Sport Proteinriegel. Musste 2x meine Adresse bestätigen und dann nie ein Produkt erhalten. Das ist die total unseriös. Die sammeln nur Adressen. Finger weg!!!!

27 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe beim Aldi Gewinnspiel Jackpot…

Habe beim Aldi Gewinnspiel Jackpot knacken mit gemacht und gewonnen ein wunderbarer Preis 20% Rabatt wenn ich mich bei Sky anmelde ist das nicht Großartig werde wohl kein Gewinnspiel bei Aldi mehr mitmachen.

10 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kein Stern geht leider nicht.

Kein Stern geht leider nicht.
Hab mich angemeldet, weil ich naiv gedacht habe, es wäre seriös wenn auf dem Aldi Parkplatz der Aushang ist. Bisher 0 Produkte zum Testen. Aber eine Rechnung bekommen fürs Zeitungsabo. Würde ich

6 de junho de 2024

Was für ein Unsinn

Was für ein Unsinn. Habe zwei Produkte (Cashback) erworben und die entsprechenden Kassenbons hochgeladen. Die zeitnahen Bewertunglinks habe ich nach über 14 Tagen immer noch nicht erhalten. Antworten auf Rückfragen erhält man nicht. Nur Newsletter werden verschickt. Wenn Aldi hier nicht kurzfristig Abhilfe schafft, melde ich micht wieder ab und es gibt Stress. Firmen, die nicht in der Lage sind, Testerseiten zu betreiben, sollten es einfach lassen.

15 de maio de 2024

Datenabzocke

Man muss sich darüber klar sein, dass man für die geringe Chance ausgewählt zu werden, im Gegenzug seine Daten verkauft. In den Teilnahmebedigungen heißt es u.a. "mein Newsletter- und Gewinnspielverhalten zur Optimierung personalisierter Werbemaßnahmen übergreifend genutzt werden darf."

20 de fevereiro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Lediglich Dateineinheimsen ...

Mehrfach habe ich bei diesem "Testerclub" versucht, etwas zum Testen zu bekommen. Stattdessen bekomme ich - zielgenau - Werbung über die nicht zum Testen angekommene Warengruppe. Das ist reine Kundenver... Hier wird mit der wichtigsten Valuta = unseren Daten Schindluder getrieben.

29 de janeiro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais