Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes très satisfaits de notre achat. La toile est de très bonne qualité et aux bonnes dimensions. Les attaches transversales sont au bon endroit. La couleur est parfaite pour le soleil. Cela... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un contact téléphonique très sympathique avec des conseils clairs quand aux différents choix de toile. Un plan avant fabrication de la toile avec des modifications demandées et parfaitement prises en... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

aucun retour d'information sur le suivi du colis impossible de savoir si celui-ci est parti. A se demander si ce n'est pas encore une arnaque, malgré que la société soit basée en France dans l’Aveyr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé sur ce site deux toiles et deux lambrequins sur mesures en remplacement des toiles d’un store banne 2 pans. Le Site est très bien fait avec toutes les explications claires pour passer... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Répond parfaitement à mes attentes

Répond parfaitement à mes attentes
Produit impecable

4 de abril de 2025

Resposta da Alecc

Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

entreprise facilement contactable et…

entreprise facilement contactable et produit conforme à ma commande et livré en temps voulu

3 de abril de 2025

produit de qualité

produit de qualité, très bien réalisé!

8 de abril de 2025

Très satisfait

Sans préjuger de la qualité et de la longévité du store je me félicite d'avoir choisi Aleccstore.
Commande et livraison sans soucis en une semaine; le store est parfaitement conforme à ma demande.

A noter la couleur est moins vive que le nuancier et la toile n'est pas d'une seule pièce (thermocollage).

2 de maio de 2025

Conseils et gentillesse

Christophe a su répondre à toutes mes questions avec gentillesse et rapidité

9 de abril de 2025

Très bien

Site très bien fait avec toutes les explications claires pour passer commande. A réception nous avons été agréablement surpris de la qualité du produit. Le montage de la nouvelle toile a été facile.Nous recommandons sans hésitation. Réception rapide.

8 de abril de 2025

Produits de qualité

Produits de qualité. Suivi commande et service client top. Je recommande

5 de maio de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande d'une toile de store banne pour remplacement ement.

je cherchais pour commander une toile de store banne de remplacement. Quelle surprise de constater la facilité avec laquelle j'ai pu le faire. Bulletin simple, précis, complet avec chaque rubrique proposée bien expliquée. Rapport qualité prix très satisfaisant et délai de livraison, gratuite, très rapide comparé aux autres professionnels. De plus pas de surprise à la réception. tout correspond à ma commande y compris la couleur par rapport aux échantillons. Je suis vraiment satisfait et je peux recommander cette entreprise en toute confiance pour sa simplicité et son sérieux .Merci

14 de abril de 2025

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Fabrication bonne

Fabrication bonne, malgré un délai de fabrication un peu long tout de même,

20 de março de 2025

RIGUEUR et QUALITE

entreprise sérieuse donnant les étapes de l'évolution de la commande

17 de março de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expérience très bonne je recommande ce…

Expérience très bonne je recommande ce site, ma commande est arrivée très rapidement, le produit conforme à la commande!!!!!
Tout est parfait

9 de abril de 2025

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Erreur mesure

Les 2 longueurs n'étaient pas de la même dimension. 3,92 une 4,11 l'autre. Nous avons du couper un côté

16 de março de 2025

Resposta da Alecc

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez constaté une différence de longueur. Après vérification, la toile confectionnée respecte bien la dimension de 4,00 m que vous aviez indiquée lors de votre commande.

Nous vous avons contacté par email afin de mieux comprendre la situation, mais nous n’avons pas eu de retour pour le moment. Si vous le souhaitez, nous restons à votre disposition pour échanger et vérifier ensemble les mesures afin d’éclaircir ce malentendu et trouver une solution si nécessaire.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes enchantés par la prestation…

Nous sommes enchantés par la prestation de ALECCSTORE, cete entreprise nous la recommandons sans hésiter. Tout s'est trés bien passé dés le début de nos échanges. C'est rare de rencontrer une personne aussi capable et bienveillante. Monsieur ROUALDES a compris vite ce que nous souhaitions. Nous avons communiqué à distance avec des photos et des croquis. La livraison s'est faite dans les délais et le résultat trés satisfaisant. C'est trés agréable de travailler avec une entreprise qui réagit et respecte les conditions parfaitement. Merci pour votre aide et bonne continuation.
Geneviève Pistono et son équipe Domaine de la Bâtie

13 de março de 2025

Toile store banne

Reçu toile rapidement, toile de bonne qualité. Prix compétitif.

18 de março de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait correspond à mes…

Très satisfait correspond à mes attentes. La bâche s'adapte parfaitement à ma remorque et est bien renforcée dans les angles?

19 de março de 2025

Delivery in expected delay

Delivery in expected delay. Product of quality and the color is perfect! Bris-vu was exactly what was needed. Merci Alecc!

19 de março de 2025

Hello,

Many thanks for your positive feedback! Your satisfaction is our greatest reward.

Best regards,
The Alecc team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un produit et un service irréprochables

Nous avions besoin d'un voile d'ombrage à disposer sur l'ancienne structure métallique support d'une tonnelle. Alecc nous a apporté les conseils dont nous avions besoin et a fabriqué un produit répondant parfaitement à nos besoins.

11 de abril de 2025

Très contente

Très contente rapide et du sur-mesure. Aucune erreur merci

14 de março de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bon rapport qualité/pix. Livaison rapide.

Commande expédiée rapidement. dimensions respectées. Bonne qualité. Lambrequins bien finis.

7 de março de 2025

L'équipe Alecc

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais