Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai également effectué une réservation en juin pour Strasbourg pour le mois de décembre. J'ai payé en chèques vacances papiers.. Comme tous le monde, j'ai reçu le mail de fermeture définitive. J'a... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai achété sep t25 un chambre a lonres 275 euros chez IHG London Hilton. Aleocity a annulé ma réservation le 17 octobre. Neanmoins ils ont jamais payé la chambre. Hilton hotel m'a raccrocher la t... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Malheureusement, AleoCity m'a aussi arnaqué. Il semble que l'entreprise était non autorisée à exercer depuis 2023 et ne présente aucun SIRET Français. Notre enquête nous a mené à des révélations fas... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Voici la réponse d'ANCV reçue ce matin : Nous faisons suite à votre demande du 24 octobre 2025, afin de vous apporter les informations suivantes. Après vérification, nous vous informons... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de hospedagem nas férias
  2. Hotel
  3. Agência de passeio turístico
  4. Aluguel para férias

Escrito pela empresa

Site de réservations d'hébergements, d'activités et de billetterie dans le monde entier. Paiements en Chèques-Vacances ANCV Classic (Papier) et Connect acceptés. Une facilité de paiement en 4 fois sans frais via Paypal est également proposée.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,6

Todas as avaliações

29 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Heureusement j ai vu les commentaires…

Heureusement j ai vu les commentaires avant de me rendre à l hôtel car mon séjour a bien été annulé la veille. Site en maintenance depuis plusieurs jours et plus de ligne téléphonique. C était mon cadeau d anniversaire … 450 euros de chèques vacances débités et évaporés 😢

18 de outubro de 2025

Annulation sans même prevenir

Nous avons réservé un week end et arrivé à la réception surprise annulé par aleocity sans même être informé. Site en maintenance je pense depuis 48h et visiblement d’après les commentaires depuis bien longtemps. Ce qui est degeulasse c’est que aleocity est partenaire de ancv. Nous allons poursuivre ANCV qui affiche clairement ce partenaire comme fiable

17 de outubro de 2025

Escroquerie city

Pas de remboursement à ce jour un site en maintenance alors que je devais être remboursé depuis le 13 j’ai envoyé mes chèques vacances et je n’ai pas de réponse j’ai la preuve de réception de mes chèques et je compte bien porter plainte

15 de outubro de 2025

Attention

Attention, la société a complètement disparue ! Sans rembourser ses clients...
Plus de site, plus d'instagram, plus de contact client..
Tout comme Claire :
Ayant réservé sur Aleocity, j'apprends en arrivant à l'hôtel que la réservation a été annulée 2 jours avant, sans que j'ai été prévenue. Mon compte ANCV a été débité, impossible de joindre le service client et le numéro d'urgence renvoie vers un call center indien qui n'est d'aucune utilité et qui nous dit qu'il n'a pas de numéro pour les joindre...

11 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J ai payé ma réservation en CB j ai…

J ai payé ma réservation en CB j ai envoyé comme convenu 170euros supplémentaire en chèque vacances qui devait me rembourser par virement le 02/10/25 d après le mail de confirmation de réception des chèques, a ce jour toujours aucun remboursement, contacté par mail je n ai aucun retour d ailleurs leur site est en maintenance.. impossible de les joindre par téléphone. Pour ma part un vraie arnaque !!! J attend toujours mon remboursement d un montant de 170 euros quand même !!!

26 de setembro de 2025

Site fermé : liquidation judiciaire

Très mauvaise expérience avec ce site.!!!!
Réservation d'un hôtel faite le 5/09,
Courrier avec facture et chèques ANCV envoyé en recommandé le 6/09.
Une semaine plus tard, je reçois un mail qui m'informe que je vais être remboursé vers le 29/09...
A ce jour, le 12/10 : aucun versement malgré un mail de réclamation sur le site dont la réponse est qu'ils allaient voir avec la comptabilité....
Si j'avais su qu'il fallait attendre au moins 3 SEMAINES pour un remboursement, je n'aurai jamais réservé sur ce site mais là c'est PIRE: plus d'un mois après, aucun remboursement.
Ce 21 octobre, je viens de recevoir un mail qui m'informe que la société est en liquidation judiciaire et en ce qui me concerne, je ne serai pas remboursée de mes chèques ANCV..

6 de setembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Site Internet très cher ou les prix…

Site Internet très cher ou les prix afficher est 30% plus cher que le prix de l'hotel. J'ai réservé 2 nuits dans un hôtel pour 111€ et il se trouve que le prix reçu par l'hôtel était de 85€. Ce qui fait presque 30€ de commission. C'est intéressant de pouvoir payer en chèque vacances mais toujours trop peu de choix... En espérant qu'ils prendront ces remarques pour de futurs améliorations.

11 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai réservé à plusieurs reprises mon…

J’ai réservé à plusieurs reprises mon hébergement par ce site et n’utiliserai plus que ce site pour mes vacances futures. Les tarifs sont très concurrentiels souvent plus intéressants que sur d’autres plateformes. De plus le service client est très disponible et réactif. Je ne peux que recommander Aleo city.

30 de março de 2024

Service impeccable

Service impeccable, j’ai utilisé ce site pour réserver un hotel pour mon séjour en mars. Très bon service client et à l’écoute, je recommande.

23 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site de réservation fiable et efficace

Commande passée pour mes vacances de cet été, tout s'est passé sans encombre, j'ai pu payé l'intégralité de ma réservation avec mon compte ANCV Connect.
Service client très réactif au téléphone

12 de março de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais