Alex Perfume's Avaliações 257

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Riguardo il profumo non posso dire nulla ancora devo provarlo….la spedizione è abbastanza lenta …secondo il mio punto di vista Alex non sbaglia mai professionista e intenditori di profumi

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno. Ho acquistato il profumo per istinto. Amo "annusare" fragranze nuove e particolari. Metallic Rose's stimola l'olfatto e la mente. Lo trovo inebriante, persistente, avvolgente, una fragranz... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione molto celere e imballaggio ben curato. Il profumo si presenta con una elegante confezione e la nuova fialetta dal design e il colore mistico, lo rende unico nel suo genere. Appena spruz... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Allora profumi ottimi e Alex e davvero bravo ma pere personalmente il profumo matallic roses nn piace affatto troppo metallico sa fare venire il mal di testa.e rum plus sinceramente e da vecchi.nn min... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Saúde e Beleza

A metà tra l’immaginazione e la realtà, nascono i profumi. Fragranze in grado di rappresentare la mia visione, il mio quadro mentale, di condurre alla scoperta di un mondo onirico. Un’esperienza che diventa storia. Profumi intensi, capaci di raccontarla. Fragranze che introducono in una dimensione visionaria, specchio della mia immaginazione e della mia personalità. Un lusso per pochi, un’occasione di nicchia. L’esperienza di un profumo che supera ogni limite.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non è arrivato un bel niente

Non è arrivato un bel niente, altro che 24/48h.. È da una settimana che aspetto

2 de setembro de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Buongiorno Marco, purtroppo ci hanno comunicato da pochissimo che ci sono dei problemi logistici che non possiamo controllare... per cui ci scusiamo profondamente, sappi che però il tuo ordine arriverà presto.
Nel frattempo, controlla la tua mail, perché Alex ha scelto di farti un regalo personalizzato per migliorare la tua esperienza con Alex Perfume's 🖤

pacco non ricevuto

ho ordinato il Discovery kit lunedì 1 settembre con la dicitura" ordina ora e ricevi mercoledì", siamo a giovedì sera e del pacco non c'è traccia, me lo da ancora in lavorazione.... inoltre ho scritto all' assistenza clienti, sono passati quasi 2 giorni e non ho ricevuto risposta

3 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Leonardo, intanto grazie per averci condiviso il tuo feedback. Purtroppo abbiamo appena saputo di problemi all'interno della logistica, per cui ti consigliamo di aprire la tua mail per ricevere un regalo che Alex ha scelto di offrirti per scusarsi dell'equivoco, sperando sia di tuo gradimento 🖤✨

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Dopo 4 giorni dall’ordine non ho saputo…

Dopo 4 giorni dall’ordine non ho saputo ancora nulla della spedizione e quando riceverò quanto acquistato.

30 de agosto de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Luigi, intanto grazie per averci condiviso il tuo feedback. Purtroppo abbiamo appena saputo di problemi all'interno della logistica, per cui ti consigliamo di aprire la tua mail per ricevere un regalo che Alex ha scelto di offrirti per scusarsi dell'equivoco, sperando sia di tuo gradimento 🖤✨

Assistenza all acquisto top

Ho acquistato il kit discovery. C è stato un problema con la consegna ma a causa del corriere. L assistenza me ne ha mandato comunque un altro gratis senza problemi.

15 de junho de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao, grazie per il tuo feedback ✨ Siamo contenti che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative profumate. Goditi le fragranze e scegli quella che meglio rivela la tua personalità 🖤

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato Metallic Rose's.

Ho acquistato Metallic Rose's.
Avevo provato i campioncini ed era quello che mi aveva colpito maggiormente.
Profumo per me fantastico!
Spedizione e qualità ottima!
Imballaggio forse anche esagerato....
Avrei gradito un present, visti i costi.
Magari Alex può rifletterci su... solo per questo ho dato 4 stelle.

8 de agosto de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Cristian, grazie per la tua recensione. Ci aiuta a migliorare sempre di più il nostro servizio per il Popolo Profumato. Nel frattempo, goditi Metallic Rose's e lascia che si parli di te ✨🖤

allora

allora, tre profumi per quanto mi riguarda, Gin Mask e Metallic rose sono buoni Citrodora sembra un insetticida ma essendo perdere il gusto che è estremamente personale, la durata che è stata garantita non c’è ogni testo che ho fatto ho spruzzato l’intero flaconcino e il profumo se n’è andato dopo due ore massimo nessuna scia, nessuna durata né su pelle né suoi vestiti all’indomani non c’era neanche l’ombra del profumo quindi sono estremamente deluso perché da come vengono presentati sembrano profumi veramente buoni, ma non e cosi

1 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Giuseppe, intanto ti ringraziamo per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente. Per il resto, però, ci teniamo a spiegarti che la concentrazione delle nostre fragranze è al massimo, per garantire durata senza mai perdere di qualità. Ci dispiace che la tua percezione sia di una durata minima, poiché testandolo e indossandolo, solitamente, la persistenza è una delle qualità migliori. 🖤

Consigliatissimi

Ho ricevuto i campioncini in tempi davvero rapidi dopo aver effettuato il pagamento. Il packaging è stupendo, e le fragranze uniche. Sono rimasta colpita dalla bravura di Alex nel spiegare le fragranze perchè, non avendole mai sentite sapevo già che il mio prefrito sarebbe stato metallic rose's, è così è stato! Consigliatissimi

13 de agosto de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Alessia, grazie per il tuo feedback ✨ Allora rendi tuo il profumo che ti permette di distinguerti 🖤

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, packaging 5 stelle, profumi molto tecnici particolari raffinati, alcuni mi sono piaciuti, un altri un po meno, ma sicuramente un ottimo lavoro Alex

10 de agosto de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Luca, grazie di cuore ✨ Goditi le fragranze e scegli quella che meglio rappresenta la tua identità 🖤

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Buoni ma si fermano li

Le fragranze non sono male, ma nemmeno così uniche. La durata reale è nella media, 2/3 ore, alle quarta non lo sento nemmeno appoggiando il naso dove l'hai spruzzato, la scia nulla di ché..
Non trovo che si discostino troppo da tanti profumi commerciali in commercio!
In conclusione; sono dei profumi buoni ma che acquisterei ad un prezzo più basso, Alex, un ottimo venditore, che forse tira le aspettative un po' troppo!
*Rivedrei le spedizioni, perché ad oggi 7 giorni per ricevere un prodotto sono parecchi.

1 de agosto de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Alessandro, grazie per il tuo feedback. Il gusto in termini di fragranze è strettamente personale per cui rispettiamo il tuo pensiero.
Però ci teniamo a sottolineare che la qualità delle materie prime e delle lavorazioni distanzia i nostri profumi da quelli più commerciali, ma apprezziamo comunque la tua recensione ✨🖤

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bene ma non benissimo

Salve,
Ho indossato i tuoi profumi nel Discovery kit. Indubbiamente delle fragranze buonissime. Tutti rispettavano quello che tu dici nei tuoi video tranne che in un dettaglio: il profumo non lascia assolutamente scia. Nessuno mi ha potuto fare dei complimenti perché nessuno lo sentiva. Solo al contatto naso-pelle si riusciva a sentire ed anche io stesso, tranne che X la prima decina di minuti, lo sentivo su di me. Ribadisco che sono profumi buonissimi ma purtroppo nn rispettano il requisito su descritto.
Saluti.

31 de julho de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Salvatore, intanto grazie infinite per la tua recensione. Ci teniamo davvero a svelarti che le fragranze sono realizzate al massimo della concentrazione, per ottenere il massimo della durata senza mai perdere in qualità. Inoltre, un profumo si adatta molto alla pelle e dipende da quanto prodotto scegli di indossare. Speriamo che provandoli ancora tu riesca ad apprezzare anche la durata e la scia prodotta dalla giusta quantità di profumo ✨🖤

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Vaporizzatori difettosi

Spedizione molto veloce e precisa,fraganze molto buone,unica pecca il mio kit composto da tre campioncini,li ho dovuti aprire con una pinza perché i vaporizzatori non funzionavano e uno era già mezzo smontato.
Peccato mi aspettavo un po’ di qualità meno scadente anche per le bottigliette dei campioncini

6 de agosto de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Benito, intanto grazie per la tua recensione, ci aiuta a migliorare ogni giorno il nostro servizio ✨ Siamo contenti ti piacciano i nostri profumi, per i vaporizzatori invece ci dispiace molto. Giriamo la tua segnalazione al reparto competente e torneremo da te con un servizio personalizzato 🖤

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grazie Alex mi hai fatto conoscere un…

Grazie Alex mi hai fatto conoscere un altra sfaccettatura dei profumi nulla togliere ad altre aziende ma hai un particolare nel creare i profumi proprio stamani sono arrivati i campioncini. Sei il TOP

7 de agosto de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao, grazie per il tuo feedback ✨ Siamo contenti ti piacciano le fragranze. Scegli quella che più ti fa battere il cuore e utilizza il coupon che ti abbiamo riservato per farla tua 🖤

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il numero uno , ottimo comunicatore e fantastici profumi .

5 de agosto de 2025

Ciao Lele, grazie di cuore ✨🖤

Profumo che non dura

Profumo che non dura, 25 euro buttati , non al' altezza del prezzo

29 de julho de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao, grazie per il tuo feedback, ci aiuta a migliorare sempre di più. Ci teniamo a farti sapere che la durata e quindi la scia è stata realizzata in modo tale che la concentrazione fosse al massimo, senza perdere in qualità. Inoltre, la durata e la scia è anche dettata da quanti "spruzzi" decidi di indossare. ✨

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

mi dispiace....ma a parer mio sono 3…

mi dispiace....ma a parer mio sono 3 profumi orribili.....!!!!!! buonagiornata

3 de agosto de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao, intanto grazie per il tuo feedback. Ci dispiace leggere queste parole, ma ne prendiamo atto, dato che il gusto in termini di fragranze è strettamente intimo e personale.

Bocciato

Tutte queste scie devastanti non ne ho sentite!
Profumi anche se buoni non durano come pubblicizzato!
Purtroppo bocciati

28 de julho de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Alessandro, grazie intanto per il tuo feedback, ci dispiace leggere queste parole. Per quanto il profumo sia un prodotto strettamente personale, ci teniamo a farti sapere che la durata e quindi la scia è stata realizzata in modo tale che la concentrazione fosse al massimo, senza perdere in qualità. Inoltre, la durata e la scia è anche dettata da quanti "spruzzi" decidi di indossare. Ti ringraziamo però comunque per aver condiviso con noi il tuo pensiero, ci aiuta a migliorare sempre ✨

Non mi è arrivato il prodotto

Non mi è arrivato il prodotto

27 de julho de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Salvatore, questo è un problema che ci teniamo a risolvere in maniera immediata. Per favore, scrivici alla mail ordini@alexperfumes.it e provvederemo subito a rendere unica la tua esperienza con Alex Perfume's ✨

Molto positivo

Molto positivo, sia per tempistiche sia per qualità dei prodotti

2 de agosto de 2025

Ciao Francesco, grazie di cuore per il tuo feedback 🖤✨

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho provato tutti tre Non mi piaciuto,

Ho provato tutti tre Non mi piaciuto,, non dura nulla ,,

27 de julho de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao, grazie per il tuo feedback, per noi è prezioso. Ci dispiace che i nostri profumi non rispecchino i tuoi gusti in termini di fragranze.. Tuttavia, ci teniamo a rivelarti che la concentrazione delle fragranze è al massimo, per garantire massima durata senza mai andare a perdere in qualità. Speriamo che le novità dal Mondo Alex Perfume's possano soddisfare le tue esigenze ✨

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais