Riguardo il profumo non posso dire nulla ancora devo provarlo….la spedizione è abbastanza lenta …secondo il mio punto di vista Alex non sbaglia mai professionista e intenditori di profumi
Veja o que dizem as avaliações
Buongiorno. Ho acquistato il profumo per istinto. Amo "annusare" fragranze nuove e particolari. Metallic Rose's stimola l'olfatto e la mente. Lo trovo inebriante, persistente, avvolgente, una fragranz... Ver mais
A empresa respondeu
Spedizione molto celere e imballaggio ben curato. Il profumo si presenta con una elegante confezione e la nuova fialetta dal design e il colore mistico, lo rende unico nel suo genere. Appena spruz... Ver mais
A empresa respondeu
Allora profumi ottimi e Alex e davvero bravo ma pere personalmente il profumo matallic roses nn piace affatto troppo metallico sa fare venire il mal di testa.e rum plus sinceramente e da vecchi.nn min... Ver mais
Detalhes da empresa
A metà tra l’immaginazione e la realtà, nascono i profumi. Fragranze in grado di rappresentare la mia visione, il mio quadro mentale, di condurre alla scoperta di un mondo onirico. Un’esperienza che diventa storia. Profumi intensi, capaci di raccontarla. Fragranze che introducono in una dimensione visionaria, specchio della mia immaginazione e della mia personalità. Un lusso per pochi, un’occasione di nicchia. L’esperienza di un profumo che supera ogni limite.
Informações de contato
Via della fonderia, 132 Anzio 00042 RM, 04014 , Pontinia, Itália
- assistenza@alexperfumes.it
- alexperfumes.it
Respondeu a 95% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Servizio top , profumi no
Servizio di consegna valido , rapido e sicuramente imballato molto bene . Consegnato in 4 giorni .
Per quanto riguarda i profumi io seguo Alex dagli esordi ( da red tabacco per intenderci ) e le fragranze sicuramente non meritano tutto l'hype che c'è dietro .Metallic Rose , performance minore di 5 ore , profumo alla rosa molto banale . CITRODORA, l'unico profumo valido . L'altro Musk Rum o Gin Musk , anonimo e performance mediocri .
Servizio ripeto eccellente , ho ricevuto la discovery set in maniera rapidissima , ma i profumi , no , non sono decisamente all'altezza .

Resposta da Alex Perfume's
Non è qualcosa di speciale
Sono un' grande fan e ho acquistato tanti profumi consigliati da Alex ma questi qua non hanno niente di speciale...io mi aspettavo, essendo una collezione privata,di incontrare dei prodotti insoliti.. ripeto..Alex sei nel mio cuore ❤️...

Resposta da Alex Perfume's
Esperienza d'acquisto positiva con Alex…
Esperienza d'acquisto positiva con Alex Perfume. Discovery kit arrivato nei tempi previsti. Packaging elegante e possibilità di sentire queste fragranze che Alex nei suoi post descrive molto bene. METALLIC ROSE’S è quello che più ho gradito...

Resposta da Alex Perfume's
Consegna comunque dentro nei tempi e…
Consegna comunque dentro nei tempi e prodotto fantastico

Resposta da Alex Perfume's
Il profumo che non ti stanca mai
Questo profumo mi ha davvero sorpreso. Ha un odore familiare, quasi rassicurante, ma ogni volta che lo indosso sembra diverso. Cambia con il tempo, con l’umore… ed è proprio questo che lo rende speciale. Mi piace moltissimo!

Spettacolari
Ho acquistato il kit discovery, tutti profumi sono veramente buonissimi e particolari…ma Gin Musk mi ha colpito davvero…ha un profumo meraviglioso. Complimenti Alex!

Resposta da Alex Perfume's
Penso che le fragranze siano…
Penso che le fragranze siano buonissime, ma sulla mia pelle non durano tanto, già dopo un paio d'ore svaniscono parecchio

Ipnotizzato dai profumi di Alex
Ipnotizzato dai profumi di Alex! Una fragranza più buona dell’altra! Persistenza incredibile e con la scia che lasci ricevi solo che complimenti! Grande Alex sei il top 😌😌😌

Resposta da Alex Perfume's
Consegna rispettata a pieno e…
Consegna rispettata a pieno e imballaggio supere fragranze top

Resposta da Alex Perfume's
Relativamente buona ma gli erogatori…
Relativamente buona ma gli erogatori non funzionavano

Resposta da Alex Perfume's
2 dei spruzzini su 3 sono rotti. Profumi diversi da quelli che avevo già provato
2 dei spruzzini su 3 sono rotti. Devo aprirli proprio per usare il profumo. Profumi a me non gradoti per nulla. Diversi da quelli che avevo sentito da un amico che li ha comprati

Resposta da Alex Perfume's
Mi sono arivati i campioncini…
Mi sono arivati i campioncini buonissimi profumi persone lo consiglio ha tutto profumi di Alex parfum

Resposta da Alex Perfume's
Profumeria di nicchia e di lusso
Profumeria di nicchia e di lusso. Il Discovery Kit permette finalmente di provare le tre meravigliose fragranze di Alex. Il box da 50ml è semplicemente perfetto per un regalo o in vetrinetta da collezione.

Resposta da Alex Perfume's
La Passione e professionalità che ci…
La Passione e professionalità che ci mette nel suo lavoro è trasmessa di pari passo nei suoi profumi, posso solo testimoniare che ogni sua fragranza quanto meno non esiste in giro e quindi si può ben definire di Nicchia Pura. Gin Musk-Citrodora-MetallicRose's sono i 3 pezzi che rivoluzioneranno il mondo della profumeria per come lo conoscete.

Resposta da Alex Perfume's
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.