Alex Perfume's Avaliações 257

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Riguardo il profumo non posso dire nulla ancora devo provarlo….la spedizione è abbastanza lenta …secondo il mio punto di vista Alex non sbaglia mai professionista e intenditori di profumi

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno. Ho acquistato il profumo per istinto. Amo "annusare" fragranze nuove e particolari. Metallic Rose's stimola l'olfatto e la mente. Lo trovo inebriante, persistente, avvolgente, una fragranz... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione molto celere e imballaggio ben curato. Il profumo si presenta con una elegante confezione e la nuova fialetta dal design e il colore mistico, lo rende unico nel suo genere. Appena spruz... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Allora profumi ottimi e Alex e davvero bravo ma pere personalmente il profumo matallic roses nn piace affatto troppo metallico sa fare venire il mal di testa.e rum plus sinceramente e da vecchi.nn min... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Saúde e Beleza

Escrito pela empresa

A metà tra l’immaginazione e la realtà, nascono i profumi. Fragranze in grado di rappresentare la mia visione, il mio quadro mentale, di condurre alla scoperta di un mondo onirico. Un’esperienza che diventa storia. Profumi intensi, capaci di raccontarla. Fragranze che introducono in una dimensione visionaria, specchio della mia immaginazione e della mia personalità. Un lusso per pochi, un’occasione di nicchia. L’esperienza di un profumo che supera ogni limite.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Servizio top , profumi no

Servizio di consegna valido , rapido e sicuramente imballato molto bene . Consegnato in 4 giorni .
Per quanto riguarda i profumi io seguo Alex dagli esordi ( da red tabacco per intenderci ) e le fragranze sicuramente non meritano tutto l'hype che c'è dietro .Metallic Rose , performance minore di 5 ore , profumo alla rosa molto banale . CITRODORA, l'unico profumo valido . L'altro Musk Rum o Gin Musk , anonimo e performance mediocri .
Servizio ripeto eccellente , ho ricevuto la discovery set in maniera rapidissima , ma i profumi , no , non sono decisamente all'altezza .

1 de maio de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Giovanni, intanto grazie per la tua recensione ✨Siamo contenti che il servizio di spedizione sia stato impeccabile. Accogliamo il tuo parere dato che il gusto in merito alle fragranze è assolutamente personale e quindi rispettabile in ogni caso. Ci teniamo però a rivelarti che ogni profumo della collezione è unico nel suo genere, in quanto nato da idee frutto dell'esperienza di Alex, da visioni e sogni mentali. La loro durata è stata creata per massimizzare la persistenza senza mai andare a perdere di qualità. Ad ogni modo, se Citrodora è quello che ti ha rubato il cuore, goditelo a pieno 🖤

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Non è qualcosa di speciale

Sono un' grande fan e ho acquistato tanti profumi consigliati da Alex ma questi qua non hanno niente di speciale...io mi aspettavo, essendo una collezione privata,di incontrare dei prodotti insoliti.. ripeto..Alex sei nel mio cuore ❤️...

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Marius, intanto grazie per il tuo feedback ✨Il gusto e la percezione delle fragranze sono molto soggettivi, per questo rispettiamo a pieno il tuo pensiero. Ci teniamo però a rivelarti che Gin Musk, Citrodora e Metallic Rose's sono profumi unici nel loro genere, creati con i migliori nasi profumieri e a partire da idee e sensazioni di Alex. Grazie per il tuo affetto 🖤

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza d'acquisto positiva con Alex…

Esperienza d'acquisto positiva con Alex Perfume. Discovery kit arrivato nei tempi previsti. Packaging elegante e possibilità di sentire queste fragranze che Alex nei suoi post descrive molto bene. METALLIC ROSE’S è quello che più ho gradito...

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Rita, grazie per il tuo feedback ✨ Goditi i tuoi campioncini, ti invitiamo anche a rendere tuo il profumo che ti ha fatto innamorare 🖤

Tutto veloce

Tutto veloce!
Ottima qualità!

2 de maio de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Nicolay, grazie per la tua recensione 🖤 Goditi il tuo profumo con eleganza ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il profumo che non ti stanca mai

Questo profumo mi ha davvero sorpreso. Ha un odore familiare, quasi rassicurante, ma ogni volta che lo indosso sembra diverso. Cambia con il tempo, con l’umore… ed è proprio questo che lo rende speciale. Mi piace moltissimo!

3 de maio de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Lorenzo, grazie per la tua recensione ✨ Siamo contenti che la tua fragranza ti faccia emozionare 🖤

Spettacolari

Ho acquistato il kit discovery, tutti profumi sono veramente buonissimi e particolari…ma Gin Musk mi ha colpito davvero…ha un profumo meraviglioso. Complimenti Alex!

25 de abril de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Azzurra, grazie per il tuo feedback✨ Se è Gin Musk la fragranza che ti fa emergere, non esitare ad indossarla con orgoglio 🖤

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Penso che le fragranze siano…

Penso che le fragranze siano buonissime, ma sulla mia pelle non durano tanto, già dopo un paio d'ore svaniscono parecchio

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Daniele, grazie per il tuo feedback. Le nostre fragranze sono create per essere persistenti al massimo senza mai andare a perdere di qualità... ✨🖤

Ipnotizzato dai profumi di Alex

Ipnotizzato dai profumi di Alex! Una fragranza più buona dell’altra! Persistenza incredibile e con la scia che lasci ricevi solo che complimenti! Grande Alex sei il top 😌😌😌

1 de maio de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Andrea, grazie per il tuo feedback ✨ Goditi le tue fragranze e distinguiti con eleganza 🖤

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Relativamente buona ma gli erogatori…

Relativamente buona ma gli erogatori non funzionavano

29 de abril de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Maria, grazie per il tuo feedback.
Purtroppo i campioncini, un po' in generale come prodotto, molto spesso hanno il difetto di "incastrarsi", ma non sempre significa che non funzionano.

Ecco perché Alex ha riservato voi un tutorial su come risolvere, o almeno provare a risolvere, il problema ☺️
Puoi vederlo qui: https://youtube.com/shorts/HrVF3k9Ekzs

Se il problema dovesse sussistere, puoi scriverci e troveremo la soluzione migliore per te!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

2 dei spruzzini su 3 sono rotti. Profumi diversi da quelli che avevo già provato

2 dei spruzzini su 3 sono rotti. Devo aprirli proprio per usare il profumo. Profumi a me non gradoti per nulla. Diversi da quelli che avevo sentito da un amico che li ha comprati

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Michela, grazie per il tuo feedback.

Puoi vederlo qui: https://youtube.com/shorts/HrVF3k9Ekzs

Se il problema dovesse sussistere non esitare a contattarci.

Inoltre, i profumi sono esattamente gli stessi in qualsiasi formato, per cui probabilmente entra in gioco l'effetto sulla propria pelle che può far percepire la fragranza in modo diverso.

Rimaniamo comunque a disposizione per aiutarla nella risoluzione dei suoi problemi!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono arivati i campioncini…

Mi sono arivati i campioncini buonissimi profumi persone lo consiglio ha tutto profumi di Alex parfum

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Vincenzo, grazie per il tuo feedback ✨ Scegli la fragranza che preferisci e indossala con orgoglio 🖤

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Profumeria di nicchia e di lusso

Profumeria di nicchia e di lusso. Il Discovery Kit permette finalmente di provare le tre meravigliose fragranze di Alex. Il box da 50ml è semplicemente perfetto per un regalo o in vetrinetta da collezione.

Ciao Daniele, grazie per la tua recensione ✨ Goditi le tue fragranze uniche 🖤

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La Passione e professionalità che ci…

La Passione e professionalità che ci mette nel suo lavoro è trasmessa di pari passo nei suoi profumi, posso solo testimoniare che ogni sua fragranza quanto meno non esiste in giro e quindi si può ben definire di Nicchia Pura. Gin Musk-Citrodora-MetallicRose's sono i 3 pezzi che rivoluzioneranno il mondo della profumeria per come lo conoscete.

14 de abril de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Luigi, grazie di cuore per il tuo feedback, come sempre 🖤 Siamo contenti della fiducia e della passione che riponi nella collezione privata ✨

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici e confezione imballata perfettamente.

5 de abril de 2025

Resposta da Alex Perfume's

Ciao Alessandro, grazie per la tua recensione 🖤Goditi i tuoi profumi e distinguiti con eleganza ✨

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais