Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alfonso ha una marcia in più. L'ho conosciuto come cliente per i servizi marketing della mia azienda, Reparto Marketing Persuasivo. È stato uno dei pochi professionisti ad arrivare da me dopo av... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono cliente di Alfonso Selva da anni e mi trovo benissimo. Come consulente finanziario mi soddisfa a pieno sia come rendimento negli anni che come trattamento. Mi ha sempre ascoltato e capito cosa mi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho conosciuto il consulente finanziario Alfonso Selva, dopo qualche delusione con altri consulenti, con lui ho trovato quello che mi serviva. Lo consiglio !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Dalla richiesta di contatto la chiamata del consulente finanziario per offrire supporto è stata quasi immediata. Ho riscontrato professionalità e chiarezza nell'ascolto e per i consigli più funzionali... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Banco de investimentos
  2. também em
  3. Seguradora para Empresas
  4. Serviços de Investimentos

Escrito pela empresa

Sono un Consulente Finanziario dal 1994. Il mio lavoro consiste nel farti raggiungere i tuoi obiettivi di vita più importanti mettendo a frutto i tuoi risparmi e ascoltando attentamente le tue esigenze. Ti posso aprire un conto corrente a zero spese, creare insieme a te la tua Pensione Personale per farti vivere serenamente quando smetterai di lavorare. Posso aiutarti a coprirti dai rischi che possono arrivare dalla vita di tutti i giorni. Posso realizzare dei piani finanziari che ti permettano di risparmiare tasse e di crearti un Patrimonio nel Lungo Termine. Lavoro come professionista indipendente in Allianz Bank e non ti vendo prodotti ma soluzioni per le tue esigenze. Ad esempio posso aprire un conto corrente, investire in un Fondo di Investimento, darti una polizza sanitaria, infortuni o pensionistica. Posso aiutarti ad avere un mutuo per comprare la casa dei tuoi sogni o ad avere un mutuo di liquidità o di ristrutturazione. Posso confrontare con te le soluzioni che hai già sottoscritto e ottimizzarle per le tue esigenze.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

36 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Grazie ad Alfonso Selva

Grazie ad Alfonso Selva, sono riuscita finalmente ad aprire un fondo pensione come si deve e a creare un investimento fatto apposta per me! consulente finanziario TOP

7 de outubro de 2025

Ciao Alessia 😊 grazie per aver apprezzato il mio impegno e per le 5 stelle ⭐️

Simpatico e preparato

Simpatico e preparato, un ottimo consulente finanziario

7 de outubro de 2025

Ciao Nicolò 😊 Grazie per le tue belle parole e per le 5 stelle 🌟

Un consulente finanziario a 360 gradi

Ho avuto di usufruire dei servizi di consulenza finanziaria e assicurativa di Alfonso Selva avendo modo di apprezzarne la completezza...affidabilità e competenza tecnica finanziaria sia in ambito retail che corporate....Alfonso Selva rappresenta l' evoluzione moderna della professione del consulente finanziario

Resposta da Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Guido 😊 sono contento di aver capito le tue esigenze e di averle soddisfatte. E grazie per le 5 stelle 🌟

l'esperienza con Alfonso Selva

l'esperienza con Alfonso Selva, consulente finanziario a Roma è stata ottima. Persona seria, empatia e preparata soprattutto, mi ha consigliato in maniera efficace e con un paio di " chicche" sia per gestire al meglio il mio patrimonio personale, che per alleggerire i carichi fiscali della mia azienda. Inoltre ha un network di partner di assoluto e alto livello.

3 de outubro de 2025

Resposta da Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Guido 🙂 grazie per le parole che riconoscono il mio impegno per i miei clienti e per le tue 5 stelle 🌟

Consulente eccezionale

Consulente eccezionale

6 de outubro de 2025

Ciao Consumer e grazie per le 5 stelle 🌟

Professionalità e competenza

Sempre più interessante. Formazione e informazione sono importanti, specialmente per i non addetti al lavori.
Tra i compiti più importanti di un consulente finanziario.

Resposta da Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Salvatore 😊 e grazie per le tue parole che riconoscono il mio impegno nella divulgazione di cultura finanziaria.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alfonso è un consulente finanziario onesto e professionale!…

Alfonso è un consulente finanziario molto preparato, preciso, corretto e soprattutto coerente, molto professionale e con una comunicazione eccellente, analitico, organizzato, consiglio vivamente!

Resposta da Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Luca 😊 Mille grazie per le tue belle parole e per l’apprezzamento per il mio lavoro con te e con la tua famiglia e anche per le 5 stelle 🌟

Consulente finanziario dinamico

Un consulente finanziario moderno al passo con i tempi con una ottima visione strategica

Ciao Sergio 😊 Grazie per le tue belle parole e per le 5 stelle 🌟

Consulente finanziario

Consulente finanziario competente e chiaro.

30 de setembro de 2025

Resposta da Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Francesco e grazie per la tua recensione a 5 stelle.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alfonso non è solo un consulente…

Alfonso non è solo un consulente finanziario professionista, ma anche un grande divulgatore che ha reso i temi di finanza personale e aziendale alla portata veramente di tutti.

Consiglio di contattarlo perchè nelle consulenze individuali dà il meglio.

30 de setembro de 2025

Resposta da Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Andrea e grazie per la tua bellissima recensione a 5 stelle.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il consulente finanziario Sempre…

Il consulente finanziario Sempre cordiale, disponibile ed onesto che tutela gli interessi del cliente

19 de setembro de 2025

Resposta da Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Lucia 😊 Grazie per il tuo apprezzamento per il mio lavoro e per le 5 stelle 🌟

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consulente esperto che sa consigliarti…

Consulente esperto che sa consigliarti I migliori prodotti per i propri obiettivi!

19 de setembro de 2025

Ciao Reyo 😊 Grazie per la tua bella recensione e le 5 stelle ⭐️

Recensione evento finanziaria innovativa

Evento del consulente finanziario alfonso selva e stato molto interessante ed pieno di informazioni utili ...ha saputo rispondere in modo egregio e professionale a tutte le domande che gli sono state fatte..

17 de setembro de 2025

Ciao Marco 😊 e grazie per la tua nelle recensione a 5 stelle 🌟

apertura conto corrente aziendale

Il Sig Selva è stato molto professionale ed educatoci ha illustrato in maniera dettagliata tutti i costi, interessi, carte di credito. E ' un ottimo consulente finanziario

16 de setembro de 2025

Ciao Patrizia 😊 e grazie per le tue belle parole e per le 5 stelle 🌟

Consulente finanziario molto preparato

Consulente finanziario molto preparato, consigli impareggiabili. Un punto di vista solido e completo contro gli errori degli investitori. Sicuramente seguendolo si può solo guadagnare.

15 de setembro de 2025

Resposta da Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Mario e grazie per la tua recensione. È stato un piacere darti le informazioni che cercavi.

Disponibilità e cortesia

Avuto contatto telefonico con il Sig. Selva il quale si è dimostrato molto disponibile nel fornirmi informazioni di cui avevo bisogno. È stato molto gentile, disponibile e chiaro nella spiegazione.

12 de setembro de 2025

Resposta da Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Arianna 😊 è stato un piacere darti le informazioni che ti servivano.

Il Consulente Finanziario 4.0, in linea con il mercato attuale

Oggi, con un mercato che va ad infittirsi sempre più verso le specializzazioni, soprattutto alla luce delle restrizioni date dalle nuove disposizioni legislative del mercato (nuovo Codice della Crisi d'Impresa, nuove linee guida EBA, report ESG, ...) bisogna che ogni figura professionale si specializzi sempre più e dia sempre migliori servizi.
Ecco, Alfonso Selva, Consulente Finanziario di spicco, è una di quelle figure, con elevata professionalità, che offrono questo tipo di servizio.

11 de setembro de 2025

Resposta da Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Pier 😊 ricevere tali complimenti da un professionista come te è un vero regalo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top su tutti i punti di vista…

Top su tutti i punti di vista Consulente Finanziario Eccellente

11 de setembro de 2025

Ciao Mimmo 😊😉 e grazie per le tue parole e le 5 stelle 🌟

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais