Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

المنتج اكثر من رائع. اتعاملت مع مزيل رائحة العرق (الجذور) اول بداياته وكونه منتج طبيعي وخالي من المواد الكيماوية حبيت استخدامه للمراهقين وبعد فترة رجعت طلبت منهم للعايلة كلها. عجبني جدا التحديث للمنت... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

كان عندي شك في البداية ولكن بعد استخدامي له فترة ماشاءالله تبارك الله نسيت شي اسمه ريحة كريهة ولله الحمد واحس انه شي صحي ونظيف ولكن الملاحظة الصغيرة فقط لو توجد طريقة لوضع المادة المصنوع منها المنتج... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

منتج رائع ، تشجعت اشتريه لأنه طبيعي كان عندي تخوف انه مايزيل رائحة العرق مثل اغلب المنتجات اللي جربتها لكن فعلياً ابهرني ، اشتريته لي ولأولادي كلهم اعجبهم وارتاحو عليه فعلياً ، استخدمه مره وحده في الي... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

تجربة رائعة وحقيقية للأمانه كنت اعاني من مزيلات العرق استخدمت كل مزيلات العرق اللي موجوده في السعودية الطبيه وغير الطبية فيتشي يوسيرن وكل الأنواع للأسف كلها تسبب مشاكل يا حكة يا تهيج في البشره واسمرار... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos

Escrito pela empresa

في الجذور، نؤمن بقوة المكونات الطبيعية لتقديم منتجات عالية الجودة تحترم جسمك والبيئة. مهمتنا هي توفير حلول للعناية الشخصية تكون فعالة وطبيعية، مع المساهمة في نمط حياة صحي ومستدام.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 78% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اشكركم من القلب على هذا المنتج المتعوب عليه، اول ماشفت ان مكتوب عليه منتج طبيعي رفع آمالي وقلت هذا هو المنتج اللي بثبت عليه وزود عليه طبيعي وما يسبب اي تهيج او اسمرار، و يوم جربته وانصدمت فعلاً فيه ممتاز خصوصاً اني كنت ادور على مزيل اثبت عليه وما احتاج اغيره، خلاص انا ثابته على هذا المنتج وان شاء الله يتطورون اكثر لان الله يشهد شغلكم ممتاز ومحترم تسلم ايدكم.
صدقاً رائحة البطيخ ممكن هي الوحيده اللي ما جابت لي تأثير كثير لاكن باقي كل النكهات ممتازه وريحتها قويه 😍🤍🤍🤍

6 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

بكل امانه و صدق بعد تجارب كل انواع…

بكل امانه و صدق بعد تجارب كل انواع مزيلات العرق الچذور بجد تحفه و ناعم على البشره عشان بتحسس بسرعه و كمان جبت لأبنى و اختى و نفس التعليق انه فعلا بيقعد ٢٤-٤٨ ساعه و ملمسه ناعم على البشره تحففففففففه

20 de fevereiro de 2026

يعطي شعور بالارتياح من خلال رائحته الهادئة

سعره مرتفع حبذا لو يكون بسعر منخفض

1 de março de 2026

بصراحة المنتج عجبني

بصراحة المنتج عجبني، أخذت ريحة المسك وجوز الهند وكلهم ريحتهم حلوة وثابتة. ما سبب لي أي تهيج وكانت تجربتي معه ممتازة، وإن شاء الله أكرر الطلب 👍🏼

منتج رائع و عن تجربه

حبيت اشكركم كتير علي مزيل العرق بجد رائع ولا غلطه ،، و كل الروائح طبيعيه ومش بتأذي الأنف ،،
و بجد ناعم جداً علي الإبط و بيقعد أكتر من ٣٦ ساعه يحمي من رائحه التعرق و بيقلل كمان العرق ،، بجد حاجه وهميه ،،
والله الشكر ده مش كفايه لإني كنت بعاني بقالي أكتر من ٢٠ سنه مع المزيلات الي موجوده في السوق ..
يارب دايماً تبقي موجوده علطول مزيلات الجذور و بالتوفيق..

11 de fevereiro de 2026

منتج جذور .

منتج جذور .. كانت تجربة جديده وشعور جديد .. احساس بالنظافه والريحه الحلوه .. واهم شي بدون أثر أو طبقه خارجيه زي المنتجات الثانيه .. الروايح تفوووز بالجمال والنعومه.. شكراً على الشعور الحلو والتجربه الحلوه والمنتج الرائع .. .. بالتوفيق دائماً 👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😍😍😍😍

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

تحسس بسيط

لا ادري ان كنت انا السبب او بشرتي لا تتحمل و لكن تسبب المنتج بتهيج و حكة خفيفة بعض الأحيان
ولكن لا يوجد رائحة عرق

logotipo da Aljuzor

Resposta da Aljuzor

مرحبا,
نعتذر لو صار لك أي تهيّج أو حكة، حتى لو كانت خفيفة. أحياناً بعض البشرات تكون حساسة لمكونات معينة حتى لو كانت طبيعية، وهذا يختلف من شخص لآخر. ننصح دائماً بتجربة كمية بسيطة بالبداية للتأكد من ملاءمته للبشرة.
وبنفس الوقت مبسوطين إنه ما كان فيه رائحة عرق، وهذا شيء مهم بالنسبة لنا
لو حاب، تواصل معنا مباشرة ونساعدك بطريقة استخدام أنسب أو نرشّح لك خيار يناسب بشرتك بشكل أفضل.

ياخي وينهم هذولي من زمان؟؟؟

جربت مزيل رائحة العرق من الجذور وحسيت بالفرق في وقت قياسي، من ثاني أسبوع لاحظت تحسن كبير في كل شيء يخص ملاحظات التعرق. وكمان جلد المنطقة صار أحسن وألطف بشكل لا يصدق ماشاء الله.
كثير جربت براندات ودفعت كثير كثير ، لكن الجذور بصراحة هم الوحيدين اللي قد كلامهم في إعلانهم 🩵

22 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

تجربتي جدا سلبية ..

تجربتي جدا سلبية ...
انا من النوع الي اذا استخدمت مزيل عرق اقعد حتى ٣ ايام ما استخدمه مره والحمدلله الريحة ما تطلع مني.
من جربت منتجكم الصراحة ١٢ ساعه واجد عليه وتفوح مني ريحة العرق وحتى الاهل لاحظوا ان ريحتي تعبانه.

4 de fevereiro de 2026
logotipo da Aljuzor

Resposta da Aljuzor

نعتذر لك عن التجربة

لكن حابين نوضح إن المنتج تم تجربته من عدد كبير من العملاء (أكثر من 5000)، وغالبية النتائج كانت جداً إيجابية في تقليل التعرق والروائح.

اللي حصل معك غير شائع، وغالباً يكون مرتبط بعوامل مثل طبيعة الجسم أو طريقة الاستخدام، وليس نتيجة مباشرة من تركيبة المنتج نفسها.

مع ذلك، تجربتك تهمنا، وهدفنا نلقى لك حل:
نقدر نرشح لك استخدام مختلف أو نعوّضك .

تواصل معنا على الخاص ونخدمك مباشرة بالكود TRUST11

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

المنتج رائع صدق

المنتج رائع صدق
تعليقي الوحيد علي اختلاف الاسعار ، بيتصل بي عميل يعرض لي العروض ويقول لي سعر ، ويتصل بي آخر بعده بيوم بسعر آخر ، واشتري من الموقع بسعر آخر فأحس ان مو في مصداقيه
لكن أنا استخدمه من شهور ومرره عجبني واعتمده

3 de março de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

يحتاج الى بعد التعديلات

ما شاء الله المنتج جميل لأكن عليه بعض الملاحظات
رائيحه مزيل العرق الي بالخوخ تحس انو رائيحهخوخ معفنه او فاكه غير صالحه ما حبيت الرأيحه ابدا الصراحه

المنتج تحسه زبده وهاذا شيئ حلو لأنه يرطب بس أحسه للناس الي ما يعرقون لأنه مش بيعمل حاجه

شكرا المنتج ليس بهاذا السوء لأكن في افضل

9 de fevereiro de 2026

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais