Por un error ,en el que mi nieta marco y acepto la aplicación y yo no me había dado cuenta hasta que me empezaron a descontar plata,el último descuento fue en marzo.yo me puse en contacto con ustede... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
I believe this is what's called click bait, I clicked on something that baited me to pay shipping on a box of dove products, I put my info in, I get emailed about credits purchased of somesort 2xw... Ver mais
J'attendais 1 remboursement de 9.99 € pour un abonnement non sollicité.. celui ci est arrivé. Je retire donc mon commentaire négatif qui n'a plus lieu d'être.
Eugene me ha ayudado a resolver mi problema rápidamente y además con mucha amabilidad. Ojalá todos los centros de atención fueran así!
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Excelente servicio
Buena atención por parte de Zoe
Buena atención por parte de Zoe. Quedo a la espera del reembolso
Issue resolved quickly
When I contacted the team about my problem i was able to get in touch with someone very quickly. They were very helpful amd friendly and helped me resolve my issue quickly.
Je remercie Anne pour son aide avec mon…
Je remercie Anne pour son aide avec mon problème.
El equipo de escalada está en contacto…
El equipo de escalada está en contacto y ayudando a resolver el problema con el reembolso ya que la pauta publicitaria incial era de una marca DECATHLON COLOMBIA y me salio en el correo de dicho procedencia que no estaba de acuerdo. Me parece una publicidad engañosa y los voy a demandar por ello.
Eugene me ha ayudado a resolver mi…
Eugene me ha ayudado a resolver mi problema rápidamente
Solución
Me da solución a mi detalle,
Esta solucionando bien y rápido, gracias anne.
Alero ist in Kontakt und hilft
Alero ist in Kontakt und hilft, das Problem zu lösen
Καλή εξυπηρέτηση από την κυρία Ελσα.
Καλή εξυπηρέτηση από την κυρία Ελσα.
Problema resuelto por emerald
Problema resuelto por emerald. 😊😊😊
Membership Update Assistance
The Escalation team help in resolving my account concerns and they kept in touch until it is resolved.
Imani me ayudó a resolver mi problema
Bob me ayudó a resolver mis dudas y…
Bob me ayudó a resolver mis dudas y buena atención y predisposición de su parte.