A empresa respondeu
Grand choix de produits, avec toutes les grandes marques. Service clients super réactif suite à un retard de préparation dû à quelques produits en commande. Je ferai sans hésiter de nouveaux achats de... Ver mais
Le produit correspond exactement à ce que nous cherchions, mais nous avons été livré un mois après la commande. Le transporteur ne livrait qu’avec un camion de 13 tonnes, interdit de circulation su... Ver mais
A empresa respondeu
Bonsoir , Je prends note de votre remboursement, je vous avoue que je suis déçu des deux dernières commandes passées chez alliancelec à cause de délais non respectés et de commande non honorée f... Ver mais
Vente en ligne de matériel électrique et d'appareillage pour la maison. Le meilleur rapport Qualité / Prix / Service du WEB. Matériel Norme NF, Frais de port 3.99€TTC
França
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
1 mois et demi pour recevoir ma commande c'est très très long sans explication. Et quand je relance on me dit que c'est parce qu'il manque un élément. Mais dans ce cas la on envoi ce qui est dispo pour ne pas faire prendre de retard sur les chantiers.
4 semaine d'attente.
Le livraison n'est toujours pas arrivé.
Lionel Durand

Resposta da alliancelec
J'ai eu un retard de 2 semaines et demi sur le délai initial prévu ( pièce hors stock ), mais lorsque je demandais des informations au service client, j'obtenais une réponse en moins de 24h..Le transporteur ne pouvait pas me livrer mes colis dans le centre ville ( gros camion transport privé ) donc 30 minutes à pieds. Malgré cela, 5 étoiles, car alliancelec fut irréprochable. Seul bémol, j'encourage Alliancelec a creer des envois mails automatiques pour prévenir d'éventuels retards sans besoin de les ctc .

Resposta da alliancelec
Contact très appréciable, tous les problèmes pris en charge et résolus, toutes les promesses respectées. Vivement recommandé !

Resposta da alliancelec
Commande toujours pas livré et si j’avais pas demandé pourquoi pas d’informations de votre part et on me répond rupture et d’approvisionnement avant le 20/10.

Resposta da alliancelec
Bonjour. Le produit commandé bien emballé, conforme et reçu dans les temps
Merci.

Resposta da alliancelec
Ce n'est pas le bon. Je vous l'ai renvoyé. J'attends le remboursement. Merci.

Resposta da alliancelec
produit prix très compétitif et livraison rapide. Je recommande cette société.
Délai un peu long, difficulté à obtenir le statut exact du colis.
Sinon les tarifs sont intéressants.

Resposta da alliancelec
Achat d'un produit dont il n'avait plus en stock malgré la présence sur le site et la validation du paiement. Depuis 4 mois nous attendons le remboursement n'ayant rien reçu, AllianceElec ne donne plus aucune nouvelle aux relances. A fuir sérieusement.

Commande non encore livrée
Elle a été passée au début le 4 avril et pas encore expédiée.

Resposta da alliancelec
Site très professionnel. Service client très aimable et arrangeant et réponse rapide.
Prix compétitifs

Resposta da alliancelec
Commande faite et suite à une erreur sur un interrupteur à variateur. Retour du produit en me disant que je serais sois disant remboursé et que ça met quelque jours. au final je n au rien eu depuis plusieurs mois avec les fraisde retour en plus. Site à fuir

Resposta da alliancelec
article commandé le 9 fevrier,nous sommes le 6 mars 2025,je n'ai toujours pas reçu ma commande;Question délai de livraison,vous êtes très loin d'être maillot jaune.Les produits venant de Chine sont 10fois plus rapides

Resposta da alliancelec
RAS à part le délais de réception de l'objet un peu long.

Resposta da alliancelec
Bon rapport qualité prix / livraison dans les délais. Je recommande

Resposta da alliancelec
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.