Sono stato a Sibari perchè volevo sperimentare il lancio con il paracadute in una struttura specializzata. Avevo deciso di rimanere qualche giorno al mare e grazie ad AllSea ho trovato il Sibari Green... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho prenotato con loro la mia vacanza in Sardegna, prezzi ottimi, efficientissimi e molto disponibili. Consigliato al 100%
Do una stella per un semplice motivo, l', agenzia poteva avere l Accortezza di informare il cliente che per l'imbarco i neonati hanno bisogno di un documento valido. Sulla carta d 'imbarco c'era scrit... Ver mais
A empresa respondeu
Con All Sea ci siamo trovati benissimo. Sono seri ed affidabili. Rapidi nelle richieste e attenti nel consigliarti quello che è più adatto alle esigenze e alla situazione famigliare personale. Siamo a... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Allsea.it è il portale online per prenotare le tue vacanze al mare in Italia. La nostra offerta tratta villaggi turistici, hotel, resort e residence sul mare e copre le principali località marittime italiane. I pacchetti che proponiamo sono pensati per famiglie con bambini, coppie o gruppi di amici che vogliono godersi il mare coccolati da servizi unici. Le soluzioni con nave inclusa, bambini gratis o "prenota prima" consentono inoltre notevoli risparmi sul costo finale.
Informações de contato
Via dei Sette Metri, 5/7, 00118, Roma, Itália
- prenotazioni@allsea.it
- allsea.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Esperienza da ripetere
Ottima esperienza, ho prenotato la mia vacanza estiva e sono più che soddisfatta del trattamento ricevuto, molto disponibili ed attenti alle mie richieste, puntuali nella comunicazione. Bravi, continuate così!

Resposta da All Sea
Agenzia di viaggio precisa con ottima…
Agenzia di viaggio precisa con ottima organizzazione e tariffe veramente competitive. Abbiamo prenotato un villaggio ed è andato tutto benissimo.

Resposta da All Sea
Prima volta che prenoto un viaggio e…
Prima volta che prenoto un viaggio e devo dire tutto molto preciso e puntuale, sono molto soddisfatta

Resposta da All Sea
Inizialmente ero titubante poiché non…
Inizialmente ero titubante poiché non ho mai prenotato una vacanza on_line, ma mi sono ricreduto, tutto è andato come previsto. Grazie!

Resposta da All Sea
Dovero dire veramente precisi ed…
Dovero dire veramente precisi ed efficenti

Resposta da All Sea
Onesti e veloci nei riscontri
Onesti e veloci nei riscontri. Pronti a dare un supporto su molte cose

Ottimo sevizio
Ottimo sevizio, tutto come mi aspettavo. Operatori disponibilissimi. Lo consiglierò sicuramente.

Resposta da All Sea
Tutto perfetto grazie e stato un…
Tutto perfetto grazie e stato un piacere scoprirai.......

Molto efficienti e professionali
Molto efficienti e professionali, soprattutto sempre a disposizione dei clienti... ottima agenzia consiglio vivamente

Ottima occasione e servizi
Efficienti, gentili e molto disponibili, ottimo il prezzo e il servizio

Ottima agenzia
Ottima agenzia, personale cortese ed attento alle esigenze!

Scoperto ALL SEA
Prima volta con all sea molta scelta e prezzi migliori, personale disponibilissimo

Massima soddisfazione
Cordiali, disponibili e professionali. Tutto preciso. Soddisfazione totale. Grazie

Resposta da All Sea
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.