Alltricks Avaliações

1.296
O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Soddisfattissimo dell'acquisto sia per la qualità indiscussa del prodotto, sia per il notevole sconto applicato sul prezzo di listino, nonche per la spedizione velocissima. Grazie

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La spedizione è stata velocissima, purtroppo per una mia non perfetta conoscenza pensando che tutti i pacchi pignoni a 9 v campagnolo fossero tutti uguali ho ordinato un Ultra Drive mentre poi mi sono... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos esportivos
  2. Loja de Bicicleta
  3. Loja de acessórios para bicicletas
  4. Loja de artigos para esportes ao ar livre
  5. Loja de artigos de corrida

Sobre Alltricks

Escrito pela empresa

Alltricks è specializzata nella vendita di attrezzature per il ciclismo, la corsa e le attività all'aperto. Dal 2008, Alltricks offre un'ampia gamma di ricambi per bici, biciclette complete e attrezzature per tutte le attività all'aperto (MTB, BMX, Road, Gravel, Running, Trail, Hiking ecc.) dei più grandi marchi (Shimano, SRAM, Garmin, Nike ecc.). Anche Alltricks ha preso la direzione della bici elettri-ca e vi accompagna nell'acquisto di una bici o di una MTB elettrica.

La nostra gamma di prodotti permette a tutti gli sportivi, principianti o professionisti, ma anche a tutta la famiglia di attrezzarsi (ampia gamma di biciclette per bambini, bici senza pedali e indu-menti ad alta visibilità).

La nostra categoria running vi sorprenderà con una selezione delle migliori marche di scarpe da running e scarpe da trail presenti sul mercato.

Ordinare su Alltricks significa anche beneficiare dei consigli dei nostri esperti, della facilità di pa-gamento e della consegna rapida.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 81% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.296)

197 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Tempi di consegna ignoti prima della conferma

Stavo facendo ordine per un paio di sneakers. Dopo alcuni tentativi ho scoperto che NON danno i tempi di consegna se non dopo la conferma, il che equivale a dire che si compra alla cieca... Riproverò perchè il sito sembra serio, però i tempi bisogna consocerli PRIMA di confermare.

25 de julho de 2026

Imbarazzanti

Imbarazzanti. Oltre a fare pagare i resi, a più di 10 giorni di distanza, non hanno ancora ricevuto il pacco (etichetta fornita da loro) tanto meno il buono che dovrò forzatamente spendere sul loro sito e pagarci nuovamente le spese di spedizione. Consiglio altri ben noti e commerce come bikeinn che oltretutto sono a mio avviso forniti meglio.
In risposta alla vostra affermazione posso dire che non è assolutamente vero niente. Avete il reso a pagamento o, nel caso il cliente volesse l'intero importo, cedete un buono di pari valore su cui poi andranno a sommarsi le spese di spedizione. Dunque un credito destinato in entrambe i casi a perdere di valore

14 de julho de 2026

Gentile cliente,

ci dispiace leggere il suo commento e vorremmo chiarire la situazione.

Desideriamo precisare che, quando viene effettuata una restituzione tramite la procedura prevista, il cliente non deve sostenere alcun costo: l’etichetta di reso viene infatti fornita direttamente da Alltricks.

Le condizioni e le modalità di restituzione sono indicate nella nostra pagina dedicata:

Per verificare lo stato della sua restituzione e ricevere assistenza personalizzata, può contattare il nostro servizio clienti:

+39 06 9762 6732 (costo di una chiamata locale)
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho comprato un paio di scarpe Hoka

Ho comprato un paio di scarpe Hoka. Non erano simmetriche.( Non tagliato uguali). Lì ho mandato indietro a loro e non ho avuto nessuna risposta.

18 de julho de 2026

Buongiorno,

ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con il suo paio di scarpe Hoka.

Desideriamo informarla che, una volta ricevuto il reso, il nostro team verifica il prodotto e procede con la gestione della pratica nel più breve tempo possibile. Le tempistiche possono variare in base al ricevimento e al controllo dell’articolo restituito.

La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per verificare lo stato della sua restituzione e ricevere un aggiornamento sulla sua pratica:

+39 06 9762 6732 (costo di una chiamata locale)

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Affidabile!

Ordinata una canotta da running Nike con un notevole risparmio, arrivata prima dei tempi previsti. Una volta provata, però, è risultata piccola: ho proceduto a fare il reso (tra l'altro sbagliando modalità). Ho chiamato l'assistenza e hanno risolto il problema subito, inviandomi l'etichetta corretta. A distanza di una settimana ho riordinato la taglia giusta; il reso è arrivato a destinazione ieri e oggi ho già ricevuto il rimborso. Nulla da dire, consigliato!

22 de julho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Tempi di consegna non rispettati

22 de julho de 2026

Gentile cliente,

ci dispiace per il ritardo riscontrato nella consegna del suo ordine.

Desideriamo precisare che la consegna viene effettuata dai nostri partner logistici locali e non direttamente da Alltricks. Una volta affidato il pacco al corriere, i tempi di consegna dipendono dal servizio di trasporto incaricato.

Restiamo comunque a disposizione per verificare la situazione del suo ordine e fornirle assistenza qualora necessario.

Può contattare il nostro servizio clienti:

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENZIONE! Nessuno sa dove sia la bici e si rifiutano di rimborsare il denaro finché non la recuperano! La mia esperienza con Alltricks è stata molto deludente.

Il 6 luglio ho acquistato una bici Scott per 2.849,99 €, insieme a pedali, una borsa e un portaborraccia.
Qualche giorno dopo, ho ricevuto solo gli accessori. Sul sito di Alltricks l'ordine risultava consegnato, ma la bici non è mai arrivata. Dopo aver sporto reclamo, mi hanno fornito un secondo numero di tracciamento (tramite GEODIS) per la bici; l'ultimo movimento registrato risale al 9 luglio e da allora non ci sono stati aggiornamenti, né sanno dirmi dove si trovi.
La consegna era prevista entro 5-7 giorni, eppure dal 6 luglio non ho ancora ricevuto la bici, né una data di consegna precisa, né un rimborso. Al telefono mi hanno detto che il corriere ha fino a 30 giorni di tempo per rispondere alla pratica di reclamo aperta.
Vista la situazione — e dopo aver letto molte recensioni di persone che non hanno mai riavuto i propri soldi — ho esercitato il diritto di recesso entro i termini di legge. Tuttavia, Alltricks mi ha informato che non avrebbe emesso un rimborso completo finché non avesse recuperato non solo gli accessori ma anche la bici (che non mi è mai stata consegnata, di cui non si conosce la posizione e per la quale non ho alcuna responsabilità). Inoltre, pretendevano che sostenessi le spese di spedizione per la restituzione degli accessori effettivamente ricevuti, nonostante il reso fosse reso necessario dal loro mancato completamento dell'ordine.
La faccenda è molto sospetta. Se dovessi riavere i soldi, aggiornerò questa recensione; per ora, nulla.
Sento che c'è una totale mancanza di tutela per il cliente. Ho pagato 2.849,99 € e, ad oggi, le uniche cose che possiedo realmente sono dei pedali, una borsa e un portaborraccia, mentre continuo ad aspettare una soluzione.
Avrei voluto acquistare la bici in un negozio fisico o presso un altro rivenditore online affidabile.

20 de julho de 2026

Ciao Cesar,

Ci dispiace sinceramente per la situazione e comprendiamo perfettamente la sua preoccupazione. Desideriamo rassicurarla che stiamo seguendo il suo caso con la massima attenzione e che siamo in costante contatto con il corriere per risolvere questo inconveniente nel più breve tempo possibile.

Durante il periodo dei saldi, l'aumento del volume delle spedizioni ha causato alcuni disservizi puntuali nella rete di trasporto. Fortunatamente, la situazione è tornata alla normalità e, secondo le ultime informazioni ricevute, la sua bicicletta è nuovamente in transito e la consegna è prevista per l'inizio della prossima settimana.

In ogni caso, il nostro Servizio Clienti manterrà aperta la sua pratica e continuerà a monitorare personalmente la situazione fino a confermare la corretta consegna della bicicletta. Se avesse bisogno di ulteriori informazioni, può contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo contact@alltricks.it oppure al numero 02 8295 8105.

Ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecato e ci auguriamo di poter riconquistare presto la sua fiducia.

Sportivamente,

Ottimo negozio

Ottimo sito in cui acquistare prodotti di vario genere per diversi sport.
Spedizioni celeri e pacchi ben confezionati.

16 de julho de 2026

Tutto ok!

Nella foto della descrizione era di color rosso, invece è arrivato color argento.. (mi piace ugualmente 😁)
Grazie✌🏽

15 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Servizio clienti inesistente.Sembra un…

Servizio clienti inesistente.Sembra un ministero, tutta burocrazia.Ho avuto un problema con un paio di scarpe che ho usato una sola vota, ma che non trattenevano il piede adeguatamente provocandomi dolori nella deambulazione.Ho sottoposto il problema , ma non mi hanno ne' voluto cambiare la taglia, ne' rimborsarmi ne' alcuna soluzione di compromesso.Non ho scelto questo sito perche' pagassi di meno ma perche' mi sembrava affidabile.Delusione totale dal giovedi' che ho ricevuto le scarpe al lunedi dopo averle provate ed avuto risposte negative su tutta la linea.Secondo me da evitare come fornitore.Inoltre ho scoperto che la garanzia offerta da ALL Tricks sulle scarpe Hoka che ho comprato e' inferiore a quella rialsciata direttamente dalla Hoka sul suo sito di e commerce, perche' a differenza di Hoka non prevede il rimborso entro un mese delle scarpe acquistate.Incredibile , due garanzie differenti dello stesso prodotto.--Le risposte ricevute da AllTricks sono assolutamente insufficienti e non spiegano perche' un cliente Hoka su AllTricks debba essere trattato peggio che un cliente Hoka sul loro sito diretto.Che vantaggio c'e' a comprare su AllTricks? peraltro ovviamente le scarpe non le ho potute provare e il problema si e' presentato al primo utilizzo in quanto le stesse scarpe non fasciavano adeguatamente il piede.Ed e' per questo che ho chiesto una soluzione per il difetto evidenziato.Ma dal tono della loro risposta, si evidenzia che non hanno intenzione di trovarla al difetto evidenziato.

2 de julho de 2026

Resposta da Alltricks

Gentile cliente, siamo spiacenti di apprendere della sua delusione.

Tuttavia, come già indicato dal nostro servizio clienti, non possiamo purtroppo accettare il reso, il cambio o il rimborso di un prodotto che è già stato utilizzato. Per motivi di igiene e in conformità con la nostra politica di reso, le scarpe devono essere nuove e non indossate.

Per questo motivo, consigliamo sempre di verificare che la taglia e il modello siano adatti prima dell’utilizzo del prodotto. Una volta che le scarpe sono state indossate, non ci è più possibile procedere con un cambio di taglia o con un rimborso.

Comprendiamo che alcuni marchi, come Hoka, possano applicare condizioni commerciali differenti. Ogni produttore o distributore stabilisce autonomamente le proprie politiche di reso e garanzia, che possono quindi variare da un operatore all’altro. La nostra politica si applica in modo uniforme a tutti i nostri clienti.

Ci rammarichiamo di non poter accogliere favorevolmente la sua richiesta e la ringraziamo per la comprensione.
Il Team di Alltricks.

Zaino Salewa

Ho acquistato uno zaino della Salewa, consegna entro i tempi indicati, prodotto di qualità e prezzo più basso trovato su internet, sono molto soddisfatto

6 de julho de 2026

Prezzo e comodità

Buon rapporto qualità prezzo, comodità di poter scegliere liberamente fra consegna a domicilio o presso punto di ritiro.

27 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais