Detalhes da empresa

1. Empresa de Software

Alobees est un logiciel web et mobile de suivi et gestion de chantier spécialement conçu pour les PME du BTP. Il permet de centraliser l’ensemble des informations liées aux chantiers afin de simplifier la communication entre le terrain et le bureau. Grâce à une interface intuitive, les équipes peuvent suivre en temps réel l’avancement des travaux, renseigner leurs heures, partager des photos, documents et remarques, ou encore signaler des imprévus directement depuis leur smartphone. Côté bureau, les responsables disposent d’une vision claire et actualisée de chaque chantier : planning à jour, feuilles d'heures remplies, rapports d’activité et variables de paie sont automatiquement synchronisés. Fini les pertes d’informations, les doublons ou la ressaisie manuelle, Alobees fluidifie la gestion quotidienne des chantiers et fait gagner un temps précieux à tous les niveaux.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Génial : une solution à mon problème 👍

Contact facile et agréable : Clémence est très à l'écoute
Prise en compte rapide de ma demande et solution apportée tout aussi vite.

24 de março de 2026

Resposta de Alobees

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Clémence ait été aussi positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour maintenir ce niveau de service. À bientôt ! 😊

Application pratique

Application pratique, fluide, d'une simplicité d'utilisation pour front et back office.

13 de março de 2026

Bonjour Noémie,
Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience fluide et intuitive. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette direction.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un outil qui s'adapte bien à notre…

Un outil qui s'adapte bien à notre entreprises du bâtiment. Clémence est toujours agréable et très réactive à nos problématiques. Les solutions sont apportées très rapidement.

19 de fevereiro de 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes très heureux de vous accompagner au quotidien et de pouvoir compter sur votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Solution intuitive et équipe au top

Application intuitive et indispensable pour le suivi de chantier, le planning et les heures travaillées. Simple à prendre en main, elle offre un vrai gain de temps au quotidien.
Mise en place rapide, équipe réactive et à l’écoute, avec une mention spéciale à Clémence pour sa disponibilité et son efficacité. Une solution performante que nous recommandons sans hésiter!

16 de fevereiro de 2026

Resposta de Alobees

Merci pour ce retour très positif !

Nous sommes ravis que l'application vous accompagne efficacement dans la gestion de vos chantiers et vous fasse gagner du temps au quotidien.

Un grand merci également pour vos mots chaleureux envers Clémence, qui sera ravie de lire votre message. Toute l'équipe est mobilisée pour vous offrir le meilleur service possible.

Merci pour votre confiance et votre recommandation, c'est une belle reconnaissance de notre travail !

Très pro et réactif

Je suis régulièrement en contact avec Clémence et elle réussi toujours à résoudre mes problèmes tout en étant très pro et réactive :)

13 de fevereiro de 2026

Bonjour Julie,

Merci pour ce retour !

Clémence sera ravie de lire votre message, nous lui transmettrons avec plaisir.

Votre satisfaction nous motive à continuer dans ce sens.

Merci encore pour votre confiance !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un outil qui s'adapte bien aux enjeux…

Un outil qui s'adapte bien aux enjeux des entreprises du BTP et une équipe soucieuse de répondre aux attentes des clients.

3 de fevereiro de 2026

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de voir que notre solution convienne à vos besoins et que notre équipe ait pu répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité !

L’équipe Alobees 🐝

Excellente application

Outil très sérieux et très bien pensé, en évolution permanente !
Bien que prévue aussi pour de plus grosses entreprises, pour une petite entreprise d’aménagement extérieur de 5 personnes comme la nôtre, Alobees apporte une vraie structure et une excellente lisibilité au quotidien.

23 de janeiro de 2026

Bonjour Mickaël,

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis de savoir qu’Alobees facilite votre organisation au quotidien.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons chaque jour à faire évoluer la solution pour qu’elle réponde toujours mieux aux besoins des entreprises du BTP, quelle que soit leur taille.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien,

L’équipe Alobees 🐝

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais