alpen-werk Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe ein Bergrelief als Geschenk für einen wanderbegeisterten Freund gefunden und brauchte es bereits recht bald. Auf Anfrage habe ich schnell eine sehr freundliche Antwort bekommen dass die Lief... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Über die beworbenen Alpenreliefs bin ich auf die Homepage aufmerksam geworden. Als Special, daß entweder das Gravel bzw. Roadbike mit einer Tour mit Höhenprofil im Sockel angefertigt werden kann, hat... Ver mais

Detalhes da empresa

5. Fornecedor de Diesel
  6. Loja de decoração de design de interiores
  7. Loja de maquetes

Escrito pela empresa

Willkommen bei alpen-werk - Hol dir ein Stück Heimat, deinen Lieblingsort, Lieblingsberg oder Lieblingspass nach Hause! Oder möchtest du jemandem eine Freude bereiten und bist auf der Suche nach einem Geschenk? Dann bist du bei unseren modernen Reliefmodellen genau richtig. Wir fertigen dir deinen Lieblingsort und schaffen so bleibende und greifbare Erinnerungen für dich und deine Freunde. Als Konstrukteur biete ich sämtliche Facetten des 3-D-Drucks an und erstelle für dich auch Modelle aller Art nach persönlichen Vorlagen. Fast alles ist möglich. Ich freue mich auf deine Kontaktaufnahme.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

3 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I ordered a custom route trace model…

I ordered a custom route trace model from Alpen Werk. Unfortunately there were a couple of "glitches" within the model so I made contact with them and within 24 hours they had replied, identified the fault, apologised and put a new order through for me.
The new model arrived a few days later and was spot on.

You can always tell how good a company is when things go wrong, (which they sometimes do,) based on this experience a lot of other businesses could learn a lot from Alpen Werk.

Great product, great service.

30 de abril de 2026

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Habe mir den Schlern und die Drei Zinnen bestellt, und war von der Umsetzung, Qualität der Ware der Lieferung so begeistert, daß ich mir die Langkofelgruppe auch noch bestellt habe. Eine schöne Erinnerung an meine Bergmomente.

27 de novembro de 2025

Super netter Service!

Ich habe für meine Tochter zum 30. Geburtstag das Strecken-Relief vom Zugspitz Ultratrail 2025 bestellt. Wegen schlechtem Wetter war für sie die Strecke“nur“ 103 km statt 106. Ich hatte bei Alpenwerk angerufen und es war gar kein Problem, diesen „Zipfel“ aus dem Relief rauszunehmen, ganz ohne Aufpreis! Heute ist das Relief angekommen, ich bin total begeistert und ich hoffe, meine Tochter auch (im August wird die es bekommen)

28 de julho de 2025

Absolut begeistert

Von der Bestellung, über den persönlichen Service und am Ende natürlich das Produkt- wir sind vollkommen begeistert! Ich habe „unsere“ Berge für meinen Mann zum Geburtstag drucken lassen, wir sind alle sehr glücklich darüber. Das Schmuckstück steht jetzt in unserem Wohnzimmer und wir schauen alle gern darauf und stellen uns vor, wo wir wandern und im Winter skifahren.
Ich kann Alpen-Werk also nur empfehlen!

19 de maio de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Enttäuscht

Enttäuscht. Alles ist zu flach. Vielleicht werde ich sie anmalen lassen (blau für Seen und Flüsse, verschiedene Grüntöne für den Rest, je nach Höhenlage).
Natürlich hat das Unternehmen wie beschrieben gehandelt, aber das Ergebnis ist nicht so erstaunlich wie angepriesen.

11 de outubro de 2024
logotipo da alpen-werk

Resposta da alpen-werk

Hallo Patrizia,
danke für Dein Feedback. Tut uns leid, dass Dir das Modell nicht so gefällt wie erhofft.

Unsere Modelle sind standardmäßig nicht "überhöht" und bilden die reale Topographie und Höhenunterschiede ab.
Je nach Größe und Ausdehnung vom Modell kann das persönlich zu flach wirken.

Falls Das Modell in der Vorschau zu flach aussieht, können wir es auch problemlos überhöhen.
Dazu einfach eine E-Mail auf die Bestellbestätigung schreiben, dann passen wir das gerne an und haben das so auch schon oft gemacht.

Viele Grüße
Stephan von alpen-werk

uneingeschränkte Empfehlung

Sehr gute und schnelle Kommunikation im Vorfeld bei Fragen. Sehr nett und höflich auch bei Stornierungen! Sonderanfertigungen ohne Probleme und ein wahnsinnigen schönes Ergebnis! Wir haben tägliche Freude!!!

7 de outubro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tolle Produkte!

Die Lieferzeit und auch die Lieferung selbst war sehr gut. Die Qualität des Produktes überzeugt, einzig die Preisklasse ist dem Endprodukt nicht ganz adequat. Dennoch bin ich zufrieden.

12 de setembro de 2024

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais