Reasonable wager meant the bonus was actually usable, not just for show.
Veja o que dizem as avaliações
Beim Wechsel zwischen Casino und Sport blieb ich eingeloggt
no hassle switching between casino and sports, one wallet
Mein Guthaben wurde nach jeder Runde korrekt aktualisiert.
Detalhes da empresa
- Cassino
- Agência de apostas
- Apostador
- Casa de Jogos
- Casino e loja de apostas online
- Vendedor online de apostas desportivas
Escrito pela empresa
AlpenSpin888 Casino richtet sich an Spielerinnen und Spieler aus der Schweiz, die eine moderne Casino-Plattform mit attraktiven Bonusangeboten und einer vielseitigen Spielauswahl suchen. Neue Kunden können gemäss den geltenden Bedingungen einen Willkommensbonus von 100 % bis zu CHF 500 sowie bis zu 200 Freispiele erhalten. Das Spielangebot umfasst beliebte Spielautomaten, klassische Tischspiele und Live-Casino-Titel verschiedener bekannter Softwareanbieter. Dank der mobil optimierten Plattform können Nutzer bequem am Computer, Smartphone oder Tablet spielen. AlpenSpin888 Casino legt Wert auf eine einfache Bedienung, regelmässige Aktionen und komfortable Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten. Je nach Verfügbarkeit können Zahlungen in Schweizer Franken sowie gängige Methoden wie TWINT, PostFinance, Visa, Mastercard, Banküberweisung und E-Wallets genutzt werden. Für Bonusangebote gelten bestimmte Bedingungen, darunter Mindesteinzahlung, Umsatzanforderungen, Gültigkeitsdauer und mögliche Einsatzlimits. Die vollständigen Konditionen sollten deshalb vor der Aktivierung geprüft werden. Glücksspiel ist nur für volljährige Personen bestimmt. Spielen Sie verantwortungsbewusst.
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Im Transaktionsverlauf sieht man…
Im Transaktionsverlauf sieht man Einzahlungen, Einsätze und Auszahlungen getrennt.
Ich habe meine Dokumente morgens…
Ich habe meine Dokumente morgens hochgeladen. Noch vor Mittag war das Konto bestätigt. Danach konnte ich ohne weitere Nachfrage auszahlen. Das Geld kam am nächsten Tag.
Der Vollbildmodus funktioniert auf…
Der Vollbildmodus funktioniert auf meinem Tablet problemlos
Die Budgetübersicht ist hilfreich.
Der Live-Chat hat mein Problem in…
Der Live-Chat hat mein Problem in wenigen Minuten gelöst
Die Freispiele wurden automatisch…
Die Freispiele wurden automatisch aktiviert
Ein kleiner Anzeigefehler wurde direkt…
Ein kleiner Anzeigefehler wurde direkt im Chat behoben.
Die Auszeit wurde sofort aktiviert
Einzahlung war sofort da.
Mein Guthaben wurde nach jeder Runde…
Mein Guthaben wurde nach jeder Runde korrekt aktualisiert.
Zahlung ohne Umwege.
Auszahlung kam schneller als gedacht
Die zuletzt gespielten Titel werden…
Die zuletzt gespielten Titel werden zuverlässig gespeichert.
Verifizierung ging schnell
Beim Wechsel zwischen Casino und Sport…
Beim Wechsel zwischen Casino und Sport blieb ich eingeloggt
no sneaky conditions on the welcome…
no sneaky conditions on the welcome offer
no drama pulling my winnings out
licence sits right in the footer
licence sits right in the footer, easy check
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.