Sind nun schon seit Anfang 2023 Kunde bei Alpha-Persona. Alles war von Anfang an einfach spitze. Am Anfang bekommt man ein ausführliches Beratungsgespräch, in dem einem auch ehrlich die Meinung gesagt... Ver mais
A empresa respondeu
Wir konnten 4 Mitarbeiter über die Social Media Kampagne einstellen. Das Alpha-Persona Team war sehr professionell, flexibel und sehr gut erreichbar!
Es war eine sehr angenehme Zusammenarbeit mit dem Team von AP. Sehr professionell mit allen technischen Schmankerln.
A empresa respondeu
In einem Wort: "Begeisternd!" Und ich war vorher so skeptisch - hatte ich doch schon so viel Zeit und Geld in die Mitarbeitersuche gesteckt. Alpha-Persona hat es tatsächlich mit ihrem Konzept gesc... Ver mais
A empresa respondeu
Alpha-Persona | Für Betriebe, die bauen, vernetzen & versorgen. Wir sorgen für zusätzliche Kapazitäten und gesundes Wachstum für kleine und mittlere Unternehmen aus dem DACH‒Raum, indem wir qualifizierte Bewerbungen aus der Region und passende Kundenanfragen liefern.
Simon-Höller-Str. 19, 94315, Straubing, Alemanha
Das Schulungstool digital-unterweisung wurde vollständig von Alpha-Persona eingerichtet, wir hatten keine Arbeit damit.

Resposta da Alpha-Persona GmbH
Die Beratung von Alpha-Persona hat uns begeistert. Wir haben uns daraufhin für eine Zusammenarbeit entschieden und sind rundum zufrieden mit dem Service.
Besten Dank!

Resposta da Alpha-Persona GmbH
Die Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern von Alpha-Persona war sehr angenehm und erfolgreich. Sowohl die Beratung zu Beginn, wie die Umsetzung des Auftrages waren geprägt durch Fachkompetenz, reibungslose Durchführung und analytische Aufbereitung nach Abschluss. Erfahren und empathisch wurden unsere Laiendarsteller am Drehtag betreut, was zu tollen Ergebnissen führte. Eine rundum gelungenes Projekt im Rahmen der Personalsuche und -gewinnung; gerne wieder mit dem Team von Alpha-Persona.
Absolut professionelle, schnelle und präzise Erfüllung aller vereinbarten Ziele. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Toller Workflow und schnelle Umsetzung.
Danke dem gesamten Alpha-Persona Team

Danke dem gesamten Alpha-Persona Team

Resposta da Alpha-Persona GmbH
Nach anfänglicher Skepsis hatten wir uns für eine umfangreichere Kampagne von Alpha-Persona entschlossen.
Mit einer Laufzeit von 30 Tagen suchten wir Elektro-Monteure und Helfer für Baden-Württemberg und Ostdeutschland. Zuvor wurde ein Mitarbeiter-Video erstellt, bei dem die Firma und die Arbeit nähergebracht wurde. Unserer Meinung nach war das gedrehte Video auf der Baustelle rundum gelungen; Drehtag, Videoschnitt, Zusammenstellen – perfekt gelöst!
Nach dem Start der Kampagne kamen auch umgehend die ersten Kontakte zu Stande. „Leider“ waren wir ein wenig überfahren, da wir bereits in der ersten Woche so viele Kontakte und Interessenten hatten, dass wir gar nicht alle nachfassen konnten. Am Ende der Kampagne stand wir bei weit über 70 Kontakten/Leads. Davon ca. 25 Elektro-Facharbeiter und ca. 45-50 Helfern.
Auf Grund der guten Ergebnisse hatten wir uns auch bei der Suche nach einem Lageristen in die Hände von Alpha-Persona begeben. Diesmal ohne Videodreh, da es kurzfristig und schnell gehen musste. Schnell und unkompliziert wurde auch hier alles von Gruber Tim und Carlo Kanngießer vorbereitet. Nach bereits einer Woche hatten wir mehr als eine Hand voll interessanter Kontakte, wodurch auch ein neuer Mitarbeiter eingestellt wurde und die Kampagne vorzeitig beendet werden konnte.
Wenig später beauftragten wir eine weitere Kampagne. Wir suchten einen Planer mit Erfahrung im Elektrobereich Energie- und Gebäudetechnik. Keine leichte Aufgabe auf Grund des Facharbeitermangels. Auch hier war die Vorbereitung wieder lobenswert und professionell! Die Kampagne lief die geplanten 30 Tage. Auch hier bekamen wir wieder ausreichend Kontakte. Schlussendlich haben wir einen Elektromeister gefunden, der uns zukünftig in der Planung unterstützt.
***FAZIT!***
unkompliziert – schnell – erfolgreich!
Wir können nichts Negatives über Alpha-Persona schreiben. Vom Erstkontakt mit Carlo Kanngießer, die Vorbereitung und Ausführung durch Tim Gruber oder auch dem Videodreh mit Gregor Thöner.
Lieber das Geld für eine Stellenanzeige in einem Jobportal oder Tageszeitung sparen – jeder der dies schon versucht hat, weiß wie viel hier wirklich rumkommt.
Alpha-Persona kostet zwar mehr als andere Maßnahmen, jedoch ist unserer Meinung nach hier jeder Euro gut investiert.
Wir werden auch bei der nächsten Suche wieder auf Alpha-Persona zurückgreifen! DANKE!
Thomas Arnold
Kaufm. Leiter/Prokurist
Peter Rosenlehner GmbH, Straubing

Resposta da Alpha-Persona GmbH
Alpha-Persona wird von ganz tollen Inhabern geführt. Offene Kommunikation, Ehrlichkeit und Toleranz stehen ganz weit oben. Die Alpha-Methode ist innovativ und bringt den Unternehmen qualifizierte neue Mitarbeiter, ohne nerven- und zeitraubende Arbeit!

Resposta da Alpha-Persona GmbH
Sehr interesantes Unternehmen. Arbeitet nach neuesten Standards und ist absolut erfolgreich und sehr professionell in der Mitarbeiterrekrutierung. Und ganz nebenbei auch noch sehr nett und kundenfreundlich.
Sehr zu empfehlen

Resposta da Alpha-Persona GmbH
Die α-Methode hat ihr Ziel, innerhalb kürzester Zeit das passende Personal zu finden, erreicht. Dabei hat uns das Team von Alpha-Persona gezeigt, dass es sein Handwerk versteht. Während die Rückmeldung auf unsere bisherigen Stelleninserate in der Zeitung eher verhalten war, haben wir mit Hilfe des Social Recruitings rund 20 Bewerber-Leads innerhalb nur einer Woche erhalten und dadurch in nur wenigen Tagen Erfolg versprechende Bewerbungsgespräche vereinbaren können.
Von A bis Z - einfach guad ;-)
Danke für euere super Unerstützung!!!

Resposta da Alpha-Persona GmbH
In einem Wort: "Begeisternd!"
Alpha-Persona hat es tatsächlich mit ihrem Konzept geschafft, für meine Handwerksfirma gute Mitarbeiter anzuziehen.
Sie haben sehr feinsinnig die Stärken und den Zusammenhalt in meiner Firma herausgearbeitet und handwerklich gekonnt über die Medien nach außen gebracht.
Sehr zu empfehlen!

Resposta da Alpha-Persona GmbH
Wir sind ein mittelständisches Unternehmen aus Ergolding und immer wieder auf der Suche nach weiteren qualifizierten Mitarbeitern im Bereich der Fertigung unserer Betonfertigteile.
Bisher haben wir in Zeitungen inseriert und über verschiedene Onlinekanäle
nach passendem Personal gesucht.
Mit Alpha-Persona haben wir einen neuen Ansatz probiert und konnten innerhalb 14 Tagen über 50 Bewerbungen generieren.
Die Zusammenarbeit war sehr strukturiert und geplant. Wir wussten immer, wo wir stehen und hatten jederzeit einen kompetenten Ansprechpartner.
Wir können Alpha-Persona absolut weiterempfehlen.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Hanni Siegl - Assistenz der Geschäftsleitung
Siegl GmbH

"Das war ..Spitze "
Nach langen Irrwegen konnten wir mit Alpha- persona
endlich unsere offenen Küchen-Monteurstellen innerhalb von 14 Tagen besetzen.
Die unkomplizierte und professionelle Zusammenarbeit erleichterte das Ganze enorm und wir werden bei weiterem Bedarf wieder mit Alpha kooperieren.
Empfehlenswert!
Martin Riedle
Geschäftsführer
Küchenhaus Riedle & Riedle

Resposta da Alpha-Persona GmbH
Klasse Team. Für uns war es die erste Erfahrung auf dem Gebiet Onlinerecruiting, ich bin echt positiv überrascht, wie viele Leute wir erreicht haben und konnten eine gute Bewerbung erzielen. Vielen Dank nochmal, auch für die Unterstützung beim Thema Videodreh und Bewerbungsgespräch. Sehr gute Organisation und Kommunikation.

Resposta da Alpha-Persona GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.