Ehrliche und Transparente Beratung
Wir hatten letztes Jahr im November das Vergnügen, mit Nunzio Troina zu sprechen, da wir aufgrund der Umsatzsteigerung die Überlegung hatten, eine GmbH zu gründen. Wir haben uns im Vorfeld viel im Internet über das Thema Steueroptimierung informiert und auch mit Unternehmern und Versicherungsberatern gesprochen. Jedoch kamen dabei nur mehr Fragezeichen auf, und niemand konnte uns klare Anweisungen geben.
Deshalb haben wir uns ein Beratungsgespräch bei Herrn Troina gebucht und waren absolut überrascht, wie viele Unklarheiten wir in nur 45 Minuten klären konnten. Das Schönste daran war, dass wir in keiner Minute das Gefühl hatten, etwas verkauft zu bekommen, wie es oft bei Versicherungen der Fall war. Stattdessen wollte er unsere Situation und zukünftige Pläne allumfassend verstehen.
Am Ende stellte sich in unserem Fall heraus, dass sich eine Steueroptimierung noch nicht anbietet und wir mehr Arbeit als Vergnügen mit den Möglichkeiten hätten. Wir können die transparente und ehrliche Beratung absolut empfehlen und werden wieder auf Herrn Troina und das Team zukommen, wenn wir unser gesetztes Umsatzziel erreichen und eine Steueroptimierung sich rentiert.
Schöne Grüße, Alexander Schulz