Banner for Alphatrad  - Limoges

1. Tradutor
  2. Serviço de transcrição

Sobre Alphatrad - Limoges

Escrito pela empresa

Agence de traductions & services linguistiques

Notre groupe d’agences de traduction et de services linguistiques professionnels est présent dans 80 centres en Europe. Nous sommes spécialisés dans les traductions 100% humaines, relecture / MTPE (post-édition IA), les services d’interprétation, les transcriptions multilingues, les services de doublage de voix et les sous-titrages.

Depuis 1981, Alphatrad mobilise 3 500 traducteurs natifs pour vos projets en 100 langues : technique, juridique, médical ou marketing. Au-delà de la traduction, nous optimisons vos contenus grâce à nos services de relecture, révision et post-édition IA, garantissant une qualité irréprochable et une précision terminologique maximale.

Besoin d'une traduction assermentée pour votre dossier d'immigration, visa ou préfecture ? L'agence Alphatrad met à votre service un expert-traducteur assermenté pour garantir un rendu certifié conforme de tous vos documents officiels : actes de naissance, diplômes, casiers judiciaires.

Devis gratuit et respect des délais.

Escrito pela empresa

Vos documents traduits par des traducteurs professionnels natifs
Nous mettons à votre disposition des traducteurs professionnels, traduisant vers leur langue maternelle, et basés dans le pays où la langue parlée est aussi la langue ciblée par la traduction. Experts dans le type de traduction demandé, ils mettent tout leur savoir-faire à l’oeuvre pour vous garantir qualité, précision et fidélité dans leur travail.
Vos documents restent confidentiels
Nous traitons vos documents sensibles avec la plus stricte confidentialité. Un protocole de sécurité est mis en place pour protéger vos données personnelles et garantir un traitement fiable et discret.
Des traductions dans plus de 100 langues, des plus courantes aux plus rares
Notre agence assure des traductions dans plus de 100 langues, dont les plus courantes sur le marché français : anglais, espagnol, allemand, italien, arabe et néerlandais. Que votre projet concerne une langue de diffusion internationale ou une langue plus rare, Alphatrad mobilise son large réseau d’experts-traducteurs et son processus de sélection rigoureux pour vous garantir une traduction fiable, précise et adaptée à votre domaine.

Informações de contato

• Rue François Chénieux 38, 87000, Limoges, Nouvelle-Aquitaine, França

• 0 809 10 25 25

Demandez un devis gratuit

Et recevez une offre sous quelques heures

Nenhuma avaliação

Esta empresa ainda não recebeu nenhuma avaliação.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais