Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Franchement je vois du résultat mais je pense que c’est encore trop tôt pour constater les résultats car ça ne fait pas encore un mois. Je n’ai pas trop respecté les instructions données et j’en s... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après un essais durant 2 mois du sérum croissance Vivaci j'ai n'ai observé aucune amélioration malgré une application quotidienne. Ils affirment que leurs produits est satisfait ou remboursé ! Malh... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je ne peux pas encore être satisfait. J'ai bien remarqué un effet bénéfique sur le cheveux. Il est plus solide et moins cassant. J'utilise la solution quotidiennement et depuis un peu plus de 3 mois... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, C'est ma première expérience Vivaci, Avant d'utiliser le sérum, mes cheveux se cassait beaucoup, mon cuir chevelu étant très sec, et depuis que j'ai commencé à l'utiliser, il y a un chang... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de produtos para cabelo

Escrito pela empresa

Chez Alsancia, nous croyons que chaque femme mérite de se sentir belle, confiante et stylée, peu importe où elle se trouve. Fondée avec passion et détermination, notre entreprise se consacre à offrir des solutions capillaires innovantes, pratiques et de haute qualité. Nous comprenons les défis quotidiens auxquels vous êtes confrontées et nous avons conçu nos produits pour y répondre de manière efficace et élégante. Notre mission est simple : révolutionner votre routine capillaire en apportant des outils professionnels, faciles à utiliser et accessibles à toutes. Avec Alsancia, fini les salons coûteux et les heures perdues devant le miroir. Nos produits sont là pour vous offrir des résultats impeccables en un temps record, tout en prenant soin de vos cheveux. Nos Produits : La BrushGlide Pro, notre produit phare, incarne notre engagement envers l'innovation et la qualité. Conçue pour être sans fil, portable et adaptée à tous les types de cheveux, elle permet un lissage et un coiffage professionnels en quelques minutes seulement. Grâce à la technologie avancée MCH (Metal Ceramic Heater), elle chauffe rapidement et uniformément, réduisant ainsi le risque de dommages et offrant une finition parfaite à chaque utilisation. L'Unicité d'Alsancia : Ce qui nous distingue, c'est notre approche centrée sur vous. Nous ne vendons pas seulement des produits ; nous offrons des solutions qui simplifient votre vie. Chaque article, du miroir LED portable aux épingles à cheveux multicolores, est pensé pour compléter et améliorer votre expérience capillaire. De plus, nous croyons fermement à l'importance de la communauté. Nous avons construit une véritable famille de clientes satisfaites, partageant conseils, astuces et témoignages pour inspirer et encourager les autres. Notre Engagement : Nous nous engageons à vous offrir une satisfaction totale. Avec notre garantie de 30 jours satisfait ou remboursé, vous pouvez essayer nos produits en toute confiance. Si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, nous sommes là pour vous assister et vous rembourser sans poser de questions. Rejoignez la Famille Alsancia : Chez Alsancia, nous ne cherchons pas seulement à vous vendre un produit. Nous voulons que vous fassiez partie de notre histoire, que vous rejoigniez une communauté de femmes dynamiques et élégantes qui ne se contentent que du meilleur pour leurs cheveux. En choisissant Alsancia, vous optez pour l'excellence, l'innovation et un style de vie plus simple et plus beau. Bienvenue chez Alsancia, où chaque jour est une occasion de briller.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le produit a l air trop gras

Le produit a l air trop gras! Je vous le renvoi ss l avoir utilisé !

2 de dezembro de 2024

Bonjour Francis,

Merci d’avoir pris le temps de nous donner ton avis. Nous sommes désolés que le produit ne corresponde pas à tes attentes. Parfois, la texture peut sembler différente selon les types de peau et de cheveux, mais nous comprenons que cela puisse ne pas convenir à tout le monde.

Si tu souhaites nous retourner le produit, n’hésite pas à nous contacter directement pour que nous puissions organiser le retour et t’offrir une solution qui te convienne. On reste bien sûr à ta disposition pour tout complément d’information !

À très bientôt,

Alice,
L’équipe Alsancia.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé la brosse lissante et…

J'ai commandé la brosse lissante et m'avait affirmé qu'elle fonctionnait très bien aussi sur cheveux courts et fins.....Il n'en est rien ça ne fonctionne pas du tout on ne peut pas recourber les cheveux un peu comme un brushing, impossible sur mes cheveux on ne peut rien faire....Très très déçue et pour comble de malchance,ayant d'autres soucis en tête, lorsque je me suis décidée à regarder sur le site comment vous la renvoyer la date des 1 mois était dépassée......

8 de novembro de 2024

Tromperie sur la marchandise

Nous avons fait commande de trois produits capilaires de la marque VIVACI pour environ 89 euros ! et nous recevons ce jour trois produits bas de gamme d'une marque différente, il en résulte qu'il y a tromperie sur la marchandise, nous demandons un remboursement immédiat faute de quoi nous poursuiverons devant la DGCCRF et assignation pour tromperie

11 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Je suis déçu

Je suis déçu. Les poils de la brosse sont trop durs et trop courts. J'ai les cheveux cour mais correcte et je n'arrive pas à les attraper correctement .je ne vois pas la différence et surtout je voulais du volume. C'est dommage j'ai voulu y croire. C'est un achat chère sans résultat. Myriam 😮‍💨

5 de outubro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Cet appareil n’était pas bien adapté à…

Cet appareil n’était pas bien adapté à mes cheveux trop fins je pense je suis assez déçue mais votre pub est très bien faite et possède à acheter .
Bien à vous

3 de setembro de 2024

Bonjour Joelle,

Merci d'avoir pris le temps de partager ton avis. Je suis vraiment désolé que la BrushGlide ne soit pas parfaitement adaptée à tes cheveux fins. Nous savons à quel point il est important de trouver l'outil idéal pour chaque type de cheveux, et ton retour est précieux pour nous aider à améliorer nos produits.

Si jamais tu souhaites discuter d'une solution ou découvrir un autre modèle qui pourrait mieux te convenir, n'hésite pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@alsancia.com ou tout simplement par téléphone. Nous sommes toujours là pour t'aider à trouver ce qui fonctionne le mieux pour toi !

Merci encore pour ta confiance et ton honnêteté. 😊

Bien à toi,
Justin
Service Client, Alsancia

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Modification de l’avis précédent

Merci de votre réponse à mon précédent avis par lequel je vous disais que mon appareil ne chauffait pas suffisamment. Comme j’en avais acheté 2 pour en offrir un à ma fille, je lui ai demandé si elle était satisfaite. Elle m’a dit que oui, parfaitement satisfaite. Elle ne fait jamais de brushing après s’être lavé les cheveux donc elle trouve votre appareil parfait pour se les lisser et éliminer les frisottis. Elle a les cheveux fins comme moi. Elle ne comprend pas que je n’y arrive pas et m’a donne qq conseils. Je vais donc réessayer en espérant être satisfaite à mon tour, dans le cas contraire je reviendrai vers vous comme vous me l’avez proposé dans votre réponse précédente. Cordialement, Stephane

2 de setembro de 2024

Bonjour Stephane,

Merci d'avoir partagé ton avis. Je suis vraiment désolé que la BrushGlide ne chauffe pas suffisamment et ne réponde pas à tes attentes, surtout avec des cheveux fins. Ce n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons offrir.

Je t'invite à nous contacter directement par mail à l’adresse contact@alsancia.com ou par téléphone pour qu'on puisse t'aider à trouver une solution rapidement. Nous tenons à ce que chaque cliente soit pleinement satisfaite, et nous sommes là pour t'accompagner.

Merci encore pour ton retour, et j'espère qu'on pourra régler cela rapidement pour toi.

Bien à toi,
Justin
Service Client, Alsancia

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pratique

Réception rapide du lisseur. Très pratique à utiliser. un bémol, il faut le recharger à avant chaque utilisation .

À fuir

Ma brosse ne chauffe pas ou peu
Ne lisse rien du tout
Très déçu
Argent mis à la poubelle
Les Boules (56 e quand même )

Bonjour Sophie,

Nous sommes vraiment désolé d'apprendre que ta BrushGlide Pro ne fonctionne pas comme prévu, je comprends ta déception. Ce n'est pas l'expérience que nous voulons offrir à nos clientes.

Nous sommes là pour t'aider à trouver rapidement une solution. Peux-tu nous contacter par mail ou par téléphone afin que nous puissions identifier le problème plus précisément ? Que ce soit un remplacement ou une autre solution, on fera le nécessaire pour que tu sois satisfaite.

Tu peux nous joindre directement par mail à l’adresse contact@alsancia.com ou par téléphone sur notre numéro client disponible 24/7.

Encore désolé pour ce désagrément, je suis là pour t'accompagner et régler cela au plus vite.

Merci de ta compréhension, et à très bientôt !

Service Client Alsancia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de ma brosse lissante…

Très satisfaite de ma brosse lissante pro

Bonjour Claudine,

Merci beaucoup pour ton avis positif ! 🥳 Nous sommes ravis d'apprendre que tu es très satisfaite de ta BrushGlide Pro. C'est exactement ce que nous souhaitons pour chacune de nos clientes !

Si tu as besoin d'aide ou d'informations supplémentaires à l'avenir, n'hésite pas à nous contacter.
Profite bien de ta nouvelle brosse, et merci encore pour ta confiance !

À bientôt !

Service Client Alsancia

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne suis pas du tout satisfaite du…

Je ne suis pas du tout satisfaite du produit . Je vous ai adressé un mail afin de le retourner car sur votre site on ne peux pas voir notre commande et édité un bon de retour !
Je ne ferais pas une bonne pub sur vos réseaux !

7 de julho de 2024

Bonjour Isabelle,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que tu n'es pas satisfaite ta BrushGlide Pro. Nous avons essayé de te joindre à plusieurs reprises par téléphone pour discuter de ton problème, mais nous n'avons malheureusement pas réussi à te joindre. Nous avons également laissé plusieurs messages téléphoniques.

N'hésite surtout pas à revenir vers nous quand tu seras disponible, ou écris-nous directement à notre email de contact : contact@alsancia.com. Nous voulons vraiment nous assurer que ta demande soit traitée rapidement et efficacement.

Merci pour ta compréhension et ta patience.

À très bientôt,

Brosse chauffante

Brosse chauffante, petite et très utile à mettre dans un sac à main.

6 de julho de 2024

Bonjour Maria,

Merci pour ton avis super positif ! 🙌 On est ravis de savoir que tu trouves la BrushGlide petite, pratique et facile à emporter dans ton sac à main. C'est exactement ce qu'on voulait offrir : une brosse lissante qui te suit partout pour des cheveux toujours parfaits ! 💁‍♀️✨

Profite bien de ta BrushGlide Pro !

À bientôt,

Bonjour Nadine,

Merci pour ton retour ! 🌸

La BrushGlide peut monter jusqu'à 200°C, donc si elle ne chauffe pas assez, il se pourrait qu'elle n'ait pas été bien chargée ou qu'elle n'ait pas reçu la bonne énergie.

Peux-tu nous contacter directement par email à contact@alsancia.com ? Nous serions ravis de t'aider à trouver la solution à ce problème.

À bientôt,
Julie

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais