Ho provato le magliette e sono molto soddisfatto, sia della vestibilità sia della sensazione al tatto. Mi è piaciuto molto anche il modo in cui valorizzano spalle e petto. Ho apprezzato inoltre lo... Ver mais
A empresa respondeu
Ho comprato una maglietta qualche giorno fa. Consegna precisa e puntuale; maglietta di ottima qualità e buona vestibilita’. Dopo un lavaggio si è ristretta leggermente, ma per me è stato meglio perché... Ver mais
L’ordine fatto mi è arrivato ieri , addirittura in netto anticipo rispetto al previsto . Capi molto belli , ottima qualità del cotone , ed il consiglio di prendere una taglia più piccola rispetto al... Ver mais
A empresa respondeu
Die T-Shirts und Polo-Shirts haben eine super Qualität und Passform. Sie sind toll in Design und Comfort. Selbst nach mehrmaligem waschen behält das Shirt seine Form, es verziehen sich keine Nähte u... Ver mais
Escrito pela empresa
Altaforma Milano è un brand italiano specializzato in t-shirt muscle fit da uomo Made in Italy, pensate per valorizzare la forma fisica maschile con stile, comfort e qualità sartoriale. Le nostre magliette muscle fit seguono le linee naturali del corpo, esaltando petto e spalle senza stringere sull’addome, per una vestibilità moderna, elegante e confortevole.
Scegliere Altaforma Milano significa investire in un capo Made in Italy che valorizza la tua figura, dura nel tempo e riflette l’autentica eleganza italiana.
Via Sestriere 17, 10024, Moncalieri (TO), Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Altaforma Milano
Splendida polo, ho quella blu, servizio efficiente e preciso. La polo è di qualità ed ha un ottimo taglio. Perfetta! Grazie

Resposta da Altaforma Milano
Maglietta perfetta di una qualità superiore alla media....piccolo disguido con amazon ma il loro servizio clienti è stato super disponibile ed efficiente

Resposta da Altaforma Milano
Spedizione e customare serissimi e attenti al cliente, la t-shirt speravo fosse anche più attillata sulle braccia e leggermente meno abbondante sulla vita, probabilmente se fosse esistita a catalogo la xs, sarebbe stata la mia taglia ideale, il tessuto invece è ottimo e fresco, nel complesso sono soddisfatto!

Resposta da Altaforma Milano
Ho acquistato il pack da 5 t-shirt . Sono rimasto molto soddisfatto Ho dovuto fare un cambio di taglia dalla S alla M. Vestibilita’ ottima, tessuto molto bello, e non è il modello premium. Davvero un ottimo prodotto. Molto consigliato. Il mese prossimo ne prenderò altre 5.
Servizio post vendita molto efficiente e Michele persona molto gentile.

Resposta da Altaforma Milano
Ottima qualità e vestibilitá. Molto soddisfatto dell’acquisto!

Resposta da Altaforma Milano
Preso due magliette, una taglia in meno di quella che prendo di solito e sono perfette. Molto soddisfatto

Resposta da Altaforma Milano
Esperienza che mi ha soddisfatto. Ho ricevuto la maglietta in perfette condizioni 2 o 3 giorni dopo l'ordine. Ne ho apprezzato il filato di cotone, la colorazione, il taglio e la consistenza, conformi alle mie aspettative. Forse la taglia "M" che avevo scelto si è rivelata un po' lunga - ma so di essere io a prediligere magliette un po' più corte dell'ordinario, perciò non posso rimproverare nulla al venditore.

Resposta da Altaforma Milano
Capi di qualità e di vestibilità perfetta.

Resposta da Altaforma Milano
La maglietta muscle fit è davvero perfetta, veste esattamente come in pubblicità ed ha un filato di classe.
Rapporto qualità prezzo altissimo, davvero complimenti

Resposta da Altaforma Milano
Prima esperienza ma devo onestamente dire che mi sono trovato benissimo.
Consegna rapida e tecnicamente t-shirt di qualità.

Resposta da Altaforma Milano
Ottima qualità! Ho acquistato 2 magliette e sono rimasto molto soddisfatto.
Comprerò sicuramente ancora! E ottimo stuff, molto gentili e disponibili!

Resposta da Altaforma Milano
Ottima maglia, bene accollata, cottone resistente e robusto! Vestibilita ottima! Due giorni dall’ordine è arrivata a casa.

Resposta da Altaforma Milano
Servizio eccellente! Un'attenzione al cliente davvero rara. Sono rimasto molto soddisfatto sia del prodotto che dell'assistenza ricevuta. Consigliatissimi!

Resposta da Altaforma Milano
Ottima assistenza clienti ( su whatsapp rispondono celermente e molto gentilmente ), tessuti molto buoni ( consiglio però di inserire sul sito delle indicazioni utili a comprendere le diverse vestibilità e soprattutto i diversi tessuti ),unica pecca ( se così si può chiamare ) è stata la misura... chi come me è più grosso di una M ma non è una L, avrà una M troppo stretta o una L troppo larga, tra le due taglie ho notato troppa differenza.

Resposta da Altaforma Milano
Cortesi e Gentili anche nella risoluzione di una problematica relativa alla spedizione, la qualità delle magliette veramente ottima.Parlo delle Premium. Da rivedere le polo. Comprerò sicuramente altre magliette per le polo aspetto un upgrade.
T shirt perfetta per metterla sotto una giacca. Vestibilità ottima e tessuto di qualità. Tutto ok
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.