Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho provato le magliette e sono molto soddisfatto, sia della vestibilità sia della sensazione al tatto. Mi è piaciuto molto anche il modo in cui valorizzano spalle e petto. Ho apprezzato inoltre lo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato una maglietta qualche giorno fa. Consegna precisa e puntuale; maglietta di ottima qualità e buona vestibilita’. Dopo un lavaggio si è ristretta leggermente, ma per me è stato meglio perché... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die T-Shirts und Polo-Shirts haben eine super Qualität und Passform. Sie sind toll in Design und Comfort. Selbst nach mehrmaligem waschen behält das Shirt seine Form, es verziehen sich keine Nähte u... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de moda masculina
  2. Loja de Roupas
  3. Camisaria
  4. Loja de camisetas

Sobre Altaforma Milano

Altaforma Milano è un brand italiano specializzato in t-shirt muscle fit da uomo Made in Italy, pensate per valorizzare la forma fisica maschile con stile, comfort e qualità sartoriale. Le nostre magliette muscle fit seguono le linee naturali del corpo, esaltando petto e spalle senza stringere sull’addome, per una vestibilità moderna, elegante e confortevole.

🇮🇹 Muscle Fit Made in Italy 🇮🇹

Ogni capo Altaforma è prodotto in Italia con cotone di alta qualità, selezionato per garantire morbidezza, resistenza e traspirabilità anche dopo numerosi lavaggi. Il design minimal e la cura artigianale italiana rendono ogni t-shirt perfetta sia per l’ufficio che per il tempo libero, ideale per l’uomo che vuole sentirsi curato senza rinunciare alla praticità.

💪 Esalta la forma fisica maschile, nasconde la pancia 💪

Altaforma Milano unisce design italiano, comfort e durata, offrendo una gamma di t-shirt muscle fit premium adatte a ogni occasione. Dalla collezione Essential, con cotone leggero e accessibile, alla collezione Premium Made in Italy, ogni maglietta rappresenta la sintesi tra artigianalità, innovazione e stile contemporaneo.

Scegliere Altaforma Milano significa investire in un capo Made in Italy che valorizza la tua figura, dura nel tempo e riflette l’autentica eleganza italiana.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Le tshirt sono perfette

Le tshirt sono perfette mi trovo molto bene sia come vestibilità che come qualità del tessuto. Altro punto a favore che il collo rimane alto bello accollato cosa che non è facile trovare. Ottimo prodotto

7 de novembro de 2025

Ciao Fabrizio!
Grazie davvero per la tua splendida recensione 🙌

Siamo felici che tu ti trovi così bene con le nostre T-shirt, sia per la vestibilità che per la qualità del tessuto.
Ci fa particolarmente piacere il tuo commento sul collo accollato e ben strutturato: è un dettaglio su cui lavoriamo molto, perché vogliamo offrire un fit elegante, pulito e difficile da trovare altrove.

Grazie di cuore per aver scelto Altaforma Milano — a presto! ✨

Ottimi prodotti

Ciao, la maglietta è perfetta. Ottimo tessuto. Quello che mi aspettavo.

7 de novembro de 2025

Ciao Giuseppe!
Grazie davvero per il tuo feedback 🙌

Siamo felici che la maglietta sia esattamente ciò che ti aspettavi e che il tessuto ti abbia colpito — selezioniamo materiali di qualità e lavorazioni made in Italy proprio per garantire questo risultato.

A presto e grazie per aver scelto Altaforma Milano! ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato per la seconda volta

Ho acquistato per la seconda volta, e posso confermare la qualità del prodotto e l'ottima vestibilità!

28 de outubro de 2025

Ciao Gilberto,

Grazie di cuore per il tuo bellissimo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che la qualità dei nostri capi e la vestibilità hanno soddisfatto le tue aspettative. In Altaforma Milano mettiamo grande cura in ogni dettaglio e crediamo profondamente nel valore del Made in Italy: dalla selezione dei tessuti alla lavorazione artigianale, ogni fase è pensata per offrirti un prodotto che unisce stile, comfort e autenticità.

Le tue parole sono un riconoscimento importante per tutto il nostro team e ci danno ancora più motivazione per continuare a creare capi di qualità, fatti in Italia con passione.

Grazie ancora per la fiducia. Non vediamo l’ora di rivederti sul nostro store!

Un saluto da Altaforma Milano ✨

Il team Altaforma

Come descritto

Come descritto. Comode. Ottime come sottogiacca anche.

10 de novembro de 2025

Ciao Mirko!
Grazie mille per la tua recensione 🙌

Siamo felici che le nostre magliette ti risultino comode e perfette anche come sottogiacca — è proprio quello per cui le abbiamo progettate: un fit pulito, elegante e made in Italy, ideale sia da sole che sotto un blazer.

A presto e grazie ancora per aver scelto Altaforma Milano! ✨

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Buona la prima impressione,dopo il…

Buona la prima impressione,dopo il lavaggio a 30 gradi purtroppo si sono irrigidite e ristrette.

30 de outubro de 2025

Ciao Roberto!

Ti ringraziamo per il feedback e ci dispiace per l'accaduto.

Come ti abbiamo spiegato anche su WhatsApp, sul nostro sito e sull’etichetta del capo indichiamo di non utilizzare l’asciugatrice, perché può causare un leggero restringimento.

Ti consigliamo sempre di farle asciugare all’aria per mantenere la vestibilità e la morbidezza originali.

Grazie!
Michele di Altaforma Milano

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’ordine fatto mi è arrivato ieri

L’ordine fatto mi è arrivato ieri , addirittura in netto anticipo rispetto al previsto . Capi molto belli , ottima qualità del cotone , ed il consiglio di prendere una taglia più piccola rispetto al solito è giustissimo .
Bella azienda made in Italy 🇮🇹 complimenti

5 de novembro de 2025

Resposta da Altaforma Milano

Grazie mille per la tua recensione Claudio!

T-shirt ottime

T-shirt ottime, sia manica corta che lunga.

Vestibilità perfetta che esalta parte superiore del torso, perdonando la “pancetta”

5 de novembro de 2025

Resposta da Altaforma Milano

Grazie mille per la tua recensione Gino!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Manca la taglia più piccola della…

Manca la taglia più piccola della taglia S.

27 de outubro de 2025

Ciao Marco! 😊

Ti ringraziamo per il feedback.

Al momento la nostra vestibilità parte dalla taglia S in quanto in passato abbiamo avuto poche richieste di XS, ma proviamo a inserirle nelle prossime produzioni.

Apprezziamo molto il tuo commento: ci aiuta a migliorare ogni giorno!

Je recommande

Les T-shirts sont arrivés rapidement et correspondent à la description. très bonne réactivité du service client sur whatsapp.

30 de outubro de 2025

Resposta da Altaforma Milano

Merci pour ton avis, Corentin!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le polo sono arrivate in ritardo e mi…

Le polo sono arrivate in ritardo e mi hanno chiamato colore (avvisandomi), ma comunque le ho ordinate in estate sono arrivate in autunno

23 de outubro de 2025

Ciao Roberto!

Il tuo ordine è stato effettuato il 9 settembre ed era un pre-ordine — come indicato sul sito, la produzione richiede solitamente 4-5 settimane per i prodotti che non sono in pronta consegna (quindi sarebbe andato in consegna la settimana del 14 ottobre).

Purtroppo a causa dei numerosi scioperi tra settembre e inizio ottobre ci sono stati ulteriori ritardi nella consegna che è avvenuta il 24 ottobre (1 settimana in più).

Ci dispiace per l’attesa ma comunichiamo sempre in modo trasparente e chiaro eventuali ritardi che ci possono essere, favorendo una comunicazione immediata via Whatsapp.

Inoltre quando un prodotto è in pre-ordine viene indicato prima dell'acquisto in modo da condividere le aspettative con il cliente.

Ti ringraziamo davvero per la pazienza e la fiducia 🙏🇮🇹

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prodotto buon rapporto qualità prezzo

Prodotto buon rapporto qualità prezzo. Scrivo dopo aver comprato e testato più t shirt da qualche mese. Migliorato decisamente poi il servizio assistenza clienti.

6 de outubro de 2025

Resposta da Altaforma Milano

Grazie mille Giuseppe per la tua recensione!

Fitting perfetto!

Fitting perfetto!

19 de outubro de 2025

Resposta da Altaforma Milano

Grazie Andrea per la tua recensione!

Qualità ottima del prodotto

Qualità ottima del prodotto. Esperienza da ripetere anche per la celerità della consegna a del riscontro della taglia acquistata.

18 de outubro de 2025

Resposta da Altaforma Milano

Grazie mille Cristiano per la tua recensione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

T-shirt manica lunga color blu

T-shirt manica lunga color blu, cotone strutturato con effetto lucido (quindi anche elegante pur essendo un capo informale). Consegna rapida e puntuale. Vestibilita’ ottimale. Che dire? Pronto per un altro ordine….

17 de outubro de 2025

Resposta da Altaforma Milano

Grazie mille Giovanni per la tua recensione!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais