Merci Rodolphe pour cette révélation de tromperie , une de plus ! Nous sommes gouvernés par la corruption , les intérets, l'argent , ça devient presque banal ! Mais il faut des personnes comme vous qu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je suis abonnée depuis plusieurs années à différentes revues et programmes des éditions TSA, tous d'une très grande qualité, avec des informations soutenues par des références scientifiques. On y déco... Ver mais
Les communications de TSA Publications sont toujours très instructives. Je viens de lire la lettre de Monsieur Bacquet sur le scandale de Santé Publique France. Précise et documentée. Je suis abasour... Ver mais
Connaître tous ces faits de corruption sont nécessaires pour corriger ces manquements sévères dans une démocratie qui se respecte. L’argent de Pfizer a avili une partie du secteur médical et cela rest... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
TSA Publications est une maison d'édition totalement indépendante, pionnière et engagée, spécialisée dans l'information pratique de santé. Elle édite la revue mensuelle Alternatif Bien-Être, leader incontesté depuis près de vingt ans dans le domaine des solutions alternatives de santé, ainsi que les revues Secrets de nutrition et Le Bon Choix santé, titres de référence consacrés à l'alimentation et aux produits de consommation. Elle est également la créatrice de programmes vidéo phare tels que "La Méthode Munz Floor" (pour améliorer naturellement les douleurs articulaires), "Objectif Parasympathique" (pour vous réapproprier les pouvoirs de votre nerf vague), "Détox du Foie" (avec le spécialiste Réginald Allouche), et bien d'autres encore. Vous pouvez accéder à de nombreuses informations via nos newsletters gratuites, et plébiscitées, "La Lettre Alternatif Bien-Être" et "Votre santé votre alimentation" Pour découvrir notre activité, rendez-vous sur https://tsa-publications.com/
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excellent droit de réponse - vive la médecine intégrative !
Excellente réponse à l' aveuglément de certains médecins de l' ordre qui défendent farouchement "la vraie médecine allopathique" sans réaliser que cette médecine est issue, comme les "autres médecines" d' un long processus d' essais, d' échecs et de succès de la pensée humaine et de la compassion. Chaque "essai" a permis d'avancer vers une meilleure santé. Chaque technique permet de soigner en utilisant les moyens que la nature a mis à notre disposition autour de nous. En tant que patiente, je crois en la médecine intégrative qui effectivement intègre tout les aspects de notre être. Nous, les humains, ne sommes pas séparables du reste de la nature, nous faisons partie intégralement de celle ci.
Merci Rodolphe pour votre vigilance et vos positionnements respectueux de la Vie. Merci.

Resposta da TSA Publications
S’asseoir au bord du fleuve
Cher Rodolphe,
Merci de continuer le combat !
Je souhaite que tous ces éminents cerveaux qui nous ont si bien aidés pendant la crise sanitaire et au delà, profitent bien de la médecine qu’ils prônent… si un jour leur santé défaille.
Et je souhaite vivre assez longtemps pour voir cela.
Serais-je la seule?

Resposta da TSA Publications
Bravo pour votre résistance argumentée aux vaccinolâtres corrompus !
Porte-paroles officieux de l'industrie pharmaceutique, médecin de plateaux, Conseil de l'ordre, médias mainstreams aux ordres du pouvoir européo-mondialiste... Quelle collusion ! Merci d'aider les français à ouvrir les yeux (et il y a encore du boulot !)
J’aime beaucoup l’humour et la légèreté…
J’aime beaucoup l’humour et la légèreté que l on ressent à la lecture malgré un sujet qui pour moi, est fort intéressant et alarmiste. Espérons que le professeur Fisher ne fasse pas d’émules et que lon puisse garder notre liberté de pouvoir consulter les médecines alternatives.
C’est la première fois que je poste. J’aime beaucoup chacun de vos mails agrémentés à chaque fois de culture générale ce qui profite à notre esprit :) UN GRAND MERCI 🙏

Resposta da TSA Publications
Je suis soignée depuis l'âge de 16 ans…
Je suis soignée depuis l'âge de 16 ans par l'homéopathie ! Et autres phyto thérapies. Mes 93 printemps.... Il paraît que j'en fais 10 de moins ! Comme je disais à un jeune médecin : vous voyez ? C'est à la "fin" qu'on voit la différence.!!!!

Resposta da TSA Publications
Je rejoins tout à fait les propos tenus…
Je rejoins tout à fait les propos tenus ici car cet article dans l'Express m'a fait bondir moi aussi.
Après une opération d'un prolapsus, j'ai vécu des douleurs abdominales énormes que la médecine traditionnelle n'a pu régler. Heureusement, j'ai trouvé une énergéticienne qui me permet de retrouver une vie normale.

Resposta da TSA Publications
Discours argumenté avec des sources
Discours argumenté avec des sources. Bravo!

Merci Monsieur Rodolphe Bacquet
Merci Monsieur Rodolphe Bacquet, naturopathe intelligent et compétent, de nous faire partager vos connaissances !!!

la médecine intégrative
la médecine intégrative, qui prend en compte plusieurs types d'approche pour soigner = prendre soin est le futur. C'est honteux de voir qu'une personne d'un si haut niveau dénigre avec des propos mensongers ce qui aujourd'hui est incontournable pour rester en bonne santé.
Articles de qualité
Articles de qualité, documentés et clairs. Sujets variés et intéressants.

Resposta da TSA Publications
Mise au point pertinente et nécessaire
J'adore la clarté et la pertinence…
J'adore la clarté et la pertinence parfaitement argumentée des lettres d'Alternative Bien être sous la voix de Rodolphe Bacquet
Contempler la nature nous rend heureux
Le sujet sur les nuages m'a plu car pour moi c'est une évidence de s'émerveiller de ce que la nature nous donne. La nature est belle même dans sa partie la plus infime.... contempler les nuages me fais toujours rêver....
Merci à Alternatif-bien-être de rappeler qu'il est possible de rêver au milieu de la nature et d'y retrouver son âme d'enfant......

Resposta da TSA Publications
Pile poil ce que je pense
Pile poil ce que je pense ; pas forcément à cause des nuages (mon père, dans les années 60, féru d'astronomie, nous les faisait admirer) mais l'admiration devant la Création : j'ai 75 ans, et depuis que je suis vieille, sédentaire et désoeuvrée ( depuis 12 ans ; mais à la campagne), je ne cesse, et de façon croissante, d'admirer. j'appelle ça être une " contemplative". J'ai adoré votre article , que je vais m'efforcer de transmettre..

la nature, source d'émerveillement
Avec l'âge, j'ai de plus en plus de besoins d'émerveillement. Je ne supporte pas la routine. Pour moi, la nature est source d'émerveillement, de sérénité. Je photographie et peins de plus en plus souvent la cime des arbres qui déchire en quelque sorte le ciel (de préférence un ciel rempli de nuages) Parfois, le nuage semble être accroché à une branche. Cela fait un bien fou pour le corps et l'esprit.

Resposta da TSA Publications
Le genre d'informations que j'aurai pu…
Le genre d'informations que j'aurai pu écrire. J'ai parcouru il y a quelques années le site meteo france en long large et en travers pour tout connaître sur les nuages. Merci de me montrer que je ne suis pas la seule.

Resposta da TSA Publications
J’ai cette propension à contempler les…
J’ai cette propension à contempler les nuages depuis longtemps et cet article m’a fait très plaisir.

Une lettre qui...
Une lettre qui, cela change, ne cherche pas à vous vendre quelque chose ou vous abonner. Qui vous offre, qui plus est, matière à rêver, à s'émerveiller, à apprécier. Tout ça n'est pas courant. Digne d'être mentionné, apprécié.

Resposta da TSA Publications
La santé et la spiritualité par le sens de l'émerveillement.
Il est important pour notre santé psychologique et spirituelle de conserver notre capacité d'émerveillement et notre curiosité, des traits humains d'une grande richesse, pour nous mêmes, comme pour les autres personnes.

Resposta da TSA Publications
J'ai vu un très beau caniche blanc et…
J'ai vu un très beau caniche blanc et bouclé récemment dans le ciel.
De ma fenêtre, le soir, j'aperçois au lointain des montagnes enneigées, des avalanches qui se jettent dans un lac et souvent, tout en haut se profile une chapelle ou un château ; c'est tous les soirs un nouveau paysage et j'adore !

Resposta da TSA Publications
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.