1ère expérience ✨
Je pense que c'est le meilleur achat de produits alimentaires que j'ai acheté depuis le début de l'année.
Je revis en tout les cas, je n'ai plus le ventre gonflé, moins fatiguée et le goût est un délice 🙏🌸💖
Althée est une marque française de boissons fonctionnelles à base de plantes adaptogènes. Nous proposons trois rituels bien-être : Le Café, Le Cacao et Le Matcha, enrichis en plantes adaptogènes, champignons fonctionnels et fibres prébiotiques, pour soutenir votre énergie, votre sérénité et votre éclat au quotidien. Nos formules sont certifiées Agriculture Biologique, fabriquées en France dans un laboratoire de haute qualité, à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés à la source. Derrière Althée, 6 ans d'expertise en formulation bien-être. Votre rituel. Vos bénéfices. Tasse après tasse.
França
J'adore cette alternative au café pour son goût et la sensation de légèreté qu'il procure par rapport à un café traditionnel.
Les bienfaits sont ressentis sur l'énergie sans les inconvénients (nervosité, accélération bpm) et l'amertume que certains café ont
Packaging très beau en bonus et livraison en 48h !
Cela fait un an que je suis cliente de Hygée et maintenant Althée. Le Café+ maintient le même goût pour moi et je le préfère au café classique. Mon énérgie est maintenue plus longtemps et ma tête est claire, pour la pensée, le raisonnement et l'attention. Ce sont des éléments très importants pour moi, je ne peux pas m'en passer.
J ai troqué le cafe hygee par celui-ci pour le moment ne retrouve le meme plaisir a le boire et un effet similaire! La commande a ete rapidement livrée et hyper soignée !
Un goût délicieux et c'est très agréable de boire enfin un café qui n'est pas amer.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.