Alveus - Ruche de Vavin Avaliações 35

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Rue Jules Chaplain 15, 75006 Paris, Île-de-France, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent accompagnement par son adaptation au jeune, pour faire évoluer son potentiel tout en prenant en compte sa personnalité et son profil personnel. Mail de suivi très précis après chaque sess... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super suivi, des résultats très positifs. Le travail dans une ambiance chaleureuse et délocalisé de la maison. Merci à toute l’équipe Alveus

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je voudrais remercier toute l’équipe d’Alveus pour leur professionnalisme, leurs investissements, ma fille est encadrée depuis 2 ans et le suivi est parfait et elle adore aller à la ruche !! Après... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços de aulas particulares

Sobre Alveus - Ruche de Vavin

Escrito pela empresa

L’idée d’ALVEUS, c’est de proposer le premier espace de travail pour collégiens et lycéens en France. Terminés les professeurs particuliers à do­micile pour maintenir leurs élèves sous perfusion de connaissances ! Terminée l’étude dirigée froide et hostile !

Après avoir donné des centaines d’heures de cours particuliers, nous sommes arrivés à ce constat : les adolescents ont parfois des lacunes en maths ou en français mais ils ont avant tout besoin d’une expérience de travail nouvelle pour se (re)motiver à travailler. Nous nous sommes donc inspirés de ce qui se fait de mieux en France et à l’étranger et avons repensé comment encadrer les élèves en difficulté scolaire : le soutien scolaire par ALVEUS était né

Dans nos Ruches, le programme est à la carte ! Nos élèves peuvent suivre des séances de tutorats, participer à des ateliers ou simplement venir profiter de l’espace pour travailler sereine­ment, en semaine ou le week-end.

Notre méthode

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super suivi

1 de abril de 2026

Excellent accompagnement

Mail de suivi très précis après chaque session. Le jeune se sent en confiance et aidé sans pression supplémentaire.
Je recommande vivement !

17 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de toutes l'équipe Très…

Très satisfaite de toutes l'équipe Très dynamique, bienveillante et motivante. Ils sont un soutien parfait pour l'accompagnement dans les études.
Les 2 responsables Clara et Mazarine sont très professionnelles. Humaines et compétentes !
Je recommande vivement

12 de março de 2026

À La Ruche, soutien personnalisé. Ambiance studieuse autant que conviviale

À la Ruche, le soutien est individuel et adapté à chacun. L’ambiance est studieuse et conviviale à la fois.
Mon fils s’y sent bien. Il en ressent les progrès, après chaque séance.
J’apprécie aussi beaucoup les éléments proposés en plus (ateliers méthodologie, webinaire Parcoursup, entraînement oral de français, aide à la rédaction de lettres de motivation, accès permanent à la bibliothèque pour travailler …).
Toute l’équipe pédagogique de la Ruche est vraiment très bien. Très professionnelle et très réactive.

20 de janeiro de 2026

Bravo la ruche !

Après chaque session on reçoit un message récapitulatif, franchement bravo
Et vive la ruche

15 de janeiro de 2026

Exceptional Support for my daughter at Alveus

As a mother living away from my daughter, finding a place I can trust is incredibly important, and Alveus at the Ruche has given me exactly that peace of mind. My daughter has grown so much in confidence since she started attending, especially in French, and I can truly see how supported and encouraged she feels.
The team is warm, professional, and genuinely attentive. Their communication is excellent, and they always make me feel informed and reassured, even from a distance. Knowing that my daughter is in such caring hands means the world to me.
I am deeply grateful for their dedication and highly recommend Alveus team to any parent.
Mariana A.

8 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une équipe engagée qui fait réellement la différence !

J’ai fait appel à Alveus, tutorat scolaire, pour mes deux fils, et j’en suis extrêmement satisfaite. L’équipe est à la fois bienveillante, à l’écoute et très professionnelle. Les tuteurs prennent vraiment le temps de comprendre les besoins de l’élève et d’adapter leurs méthodes pour leur redonner confiance et les aider à progresser. Les élèves sont suivis dans la durée et se sentent accompagnés. La bibliothèque ouverte leur donne un cadre de travail rassurant.

Les séances sont toujours motivantes, et l’approche pédagogique, très humaine, qui permet d’avancer sans stress. Grâce à leur accompagnement sérieux et régulier, les résultats scolaires se sont nettement améliorés!

Je recommande vivement ce service à tous les parents ou élèves qui recherchent un soutien scolaire compétent, personnalisé et chaleureux. Une équipe engagée qui fait réellement la différence !

26 de novembro de 2025

Excellente structure

Excellente structure de soutien scolaire avec une équipe dynamique, pédagogue et engagée. Une attention particulière à Clara, qui reste très disponible pour nous écouter et nous accompagner dès que nécessaire.

15 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des résultats en amélioration en…

Des résultats en amélioration en français et en histoire pour ma fille et une attitude plus positive face à son travail scolaire (plus de concentration et plus de précision/ d exigence vis à vis d elle même dans les devoirs rendus). Un suivi personnalisé par sa tutrice Anaelle (retours sur son travail par des SMS détaillés). Et ma fille est surtout tres motivée d aller à ses cours de soutien, le travail en petit groupe crée une atmosphère très sympathique. Nous reviendrons l an prochain!

10 de julho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ma fille a eu du plaisir à venir…

Ma fille a eu du plaisir à venir travailler dans un endroit agréable et confortable pour travailler. Le contact avec les intervenants de soutien sont compétents. Elle aime particulièrement quand elle a une sensation d'être épaulé par un "grand frère ou une grande sœur", le côté moins stricte que l'école lui permet d'être plus à l'aise pour poser des question si besoin.

17 de junho de 2025

Des tuteurs investis

Des tuteurs investis
Un véritable accompagnement personnalisé, mention spéciale pour Marie, tutorat du samedi 9/11h, les équipes se mobilisent pour adapter au mieux le programme du tutorat à l'enfant. 3ans chez Alveus et on continuera l'aventure car mon fils est demandeur surtout

3 de maio de 2025

Suivi

Merci aux tuteurs et Clothilde, Manon pour leur écoute et leur réactivité. Merci pour leur accompagnement et leur encouragement.

15 de janeiro de 2025

Un vrai soutien scolaire

Mon fils va a Alveus depuis la 6eme et il est en seconde. Le tutorat lui apporte beaucoup aussi bien en méthode qu’en compréhension des cours. C’est adapté au niveau de l’enfant et amène a une progression scolaire. Mon fils est très content de Alveus et nous aussi.

28 de novembro de 2024

Resposta da Alveus - Ruche de Vavin

Nous sommes très contents de voir les progrès de notre fils depuis qu’il est à Alveus, depuis la 6ème. Le tutorat lui apporte beaucoup, tant au niveau des méthodes que de la compréhension des cours. L’approche personnalisée permet une véritable progression scolaire. Nous sommes ravis de son enthousiasme et de la qualité de l’accompagnement. Merci à toute l’équipe d’Alveus !

L’équipe Alveus

Très utile!

Si l’enfant est volontaire pour en faire vraiment un point d’appui dans son travail, c’est top!
Je recommande cette ruche.

14 de novembro de 2024

Resposta da Alveus - Ruche de Vavin

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’enfant puisse tirer parti de la ruche pour avancer dans son travail. C’est un plaisir de voir nos outils aider à progresser !

L’équipe Alveus !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

stage Mathématiques

Ma fille a effectué un stage de mathématiques d'une semaine avant la rentrée scolaire afin de se remettre dans le rythme et de combler quelques lacunes.
Elle était satisfaite et a repris confiance en elle.

26 de agosto de 2024

Resposta da Alveus - Ruche de Vavin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le stage de mathématiques ait aidé votre fille à se remettre dans le rythme et à combler ses lacunes. C’est excellent qu’elle soit satisfaite et qu’elle ait regagné confiance en elle.

À bientôt !

L’équipe Alveus

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ma fille a effectué une semaine de…

Ma fille a effectué une semaine de révision math juste avant le BAC. C'était un excellent enseignant qui lui a permit de reprendre en main les maths.

Sa moyenne était de 3 en math durant l'année, grâce à ce stage, elle a obtenu 12 au bac spécialité MATH.

Je recommande.

14 de junho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais