Der Bestell- und Bezahlprozess ist easy und klar. Nur manchmal dauert die Lieferung etwas lange...
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin wirklich positiv überrascht von der Wirkung. habe deutlich weniger Appetit....und das binnen weniger Tage,
J’ai pris une cure de 3 mois et aucun effet au bout d’un mois, je dirais même plus, problèmes digestifs (balonnements) et intestinaux, aucun kg perdu, et pourtant j’ai fait 42kms de marche nordique c... Ver mais
Je recommande Alviona à tout le monde ;-) J'apprécie cette marque pour ses produits et la livraison rapide, ce qui ajoute à ma satisfaction.
As pessoas também visitaram
I've been using Alviona for several…
I've been using Alviona for several months now, and I can honestly say it's made a real difference for me. If you're thinking about it, I'd say just give it a go it's definitely worth trying.
Der Zahlungsprozess über Paypal…
Der Zahlungsprozess über Paypal beinhaltet mehr Schritte als notwendig. Aber dafür wieder ein super Angebot und viel gespart.
J'utilise leurs produits depuis des mois.
J'utilise leurs produits depuis des mois.
Ravi de leurs produits, expédiés avec soin et très bien protégés dans le colis !
Après 3 mois d’utilisation aucune perte…
Après 3 mois d’utilisation aucune perte de poids 😡 une très bonne arnaque !!à fuir
Ein super Angebot für Eure super…
Ein super Angebot für Eure super Kapseln. Alles gut, immer wieder gerne.
Aucun effet après 3 mois de cure
Aucun effet après 3 mois de cure, j'ai même pris 2 kilos alors que je fais attention à mon alimentation et que je marche énormément dans le cadre de mon travail (au moins 13 kms par jour (parfois 25). Très déçue.
À chaque commande, tout est parfait.
À chaque commande, tout est parfait, produits de qualité et bien emballés.
Ich habe seid dem ich die capsule nehme…
Ich habe seid dem ich die capsule nehme viel mehr Energie und Power durch den Tag zu kommen. Immer wieder gerne.
Aucune efficacité !
Après plus d’un mois d’utilisation, aucune perte de poids mais j’ai pris 2 Kg 😡
Très déçue 😞
Die meisten Kapseln schmecken mir sehr…
Die meisten Kapseln schmecken mir sehr gut. Ein Stern fehlt, da meine Lieferung sehr sehr lange gedauert hat und nicht wie versprochen 2-3 Tage.
Très satisfait du traitement Alviona.
Très satisfait du traitement Alviona. Commande reçue rapidement et très bien protégée.
Die Seite klärt alle Fragen mit…
Die Seite klärt alle Fragen mit umfassenden Infos. Übersichtlich und unkomplizierte Anwendung!
Une merveilleuse découverte pour les produits Alviona.
Une merveilleuse découverte pour les produits Alviona. Je les utilise depuis un mois maintenant. Je les recommande vivement !
Alles spitze
Alles spitze. Hätte nie gedacht, dass die Kapseln so gut helfen können.
Aucun résultat zéro étoile
J'ai utilisé ce produit pendant 1 mois accompagné d'une diète raisonnable et je n'ai obtenu aucune perte de poids.
Alviona est présenté comme LE PRODUIT qui nous permettra de voir enfin des résultats! mensonges de leur part et de déception pour moi.
Méfiez-vous
Tout est naturel.
Tout est naturel dans ces produits et je me sens vraiment en forme. Je suis très satisfaite des produits !
Je recommande Alviona.
Je recommande Alviona.
Colis reçu très rapidement et j'en ressens très bien les bienfaits.
Erste Bestellung und bin gespannt
Erste Bestellung und bin gespannt. Freue mich darauf, mich wieder besser zu fühlen.
Dommage qu'il n'y a pas la possibilité…
Dommage qu'il n'y a pas la possibilité de ne mettre aucune étoile! Cure de deux mois achetée, et le résultat est inexistant, voire pire, puisque depuis j'ai repris 3 kgs que j'avais personnellement durement perdus.
Je pensais que ce produit, avalisé par l'émission "qui veut être mon associée" était sérieux, mais en fait, c'est une arnaque totale ! Même pas sûr que la prise des deux gélules apporte plus de résultats que les deux verres d'eau sur la sensation de satiété ?
je n'ai eu aucun ressenti à la prise de ces gélules dont le prix ne faut pas ce qui est demandé. J'ai le sentiment de m'être fait avoir et estime avait perdu cet argent qui aurait pu être mieux utilisé compte-tenu de mon budget serré...
Good thing my friend has recommended…
Good thing my friend has recommended Alviona, it actually works and helps me with my consistency in my training.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.