Die Perlenauswahl ist sehr gut. Speziell die Aufteilung der verschiedenen Perlengruppen. Auf Anfragen - mit den dafür vorbereiteten Kontaktformular - wird sehr schnell geantwortet. Die Lieferung erfol... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Diesen Shop kann ich 100%ig empfehlen. Nachdem er mal kurzzeitig geschlossen war, wurde ich sofort informiert, dass wieder geöffnet ist. Es war ein sehr netter Kontakt. Der Inhaber war auch mega behil... Ver mais
hatte bisher nur auf Messen bei Amaraperlen gekauft und war immer voll zufrieden. Durch Corona (keine Messebesuche möglich) habe ich zum ersten Mal hier online bestellt und bin VOLL zufrieden. Super s... Ver mais
Bin mit allem sehr zufrieden schnelle Lieferung Ware völlig in Ordnung und ohne Mängel und obendrein gab es noch ein kleines Geschenk als danke schön dazu. 🫠
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ihr Bastelshop für Glasperlen, Glasschliffperlen, Rocailles, Lederband, Baumwollband, Metallperlen, Schmuckzubehör, Paracord, Verschlüsse und vieles mehr.
Informações de contato
Flensburger Straße 18, 01157, Dresden, Alemanha
- 01728822878
- amaraperlen@liquidbird.de
- amaraperlen.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Schnelle Abwicklung und Lieferung, Ware wie abgebildet. Gerne wieder!
Hier bekomme ich alles was ich benötige…
Hier bekomme ich alles was ich benötige um meine Ketten zu basteln. Der Versand klappt super.
Ich kenne Amaraperlen schon von den…
Ich kenne Amaraperlen schon von den Creativ-Messen, auch die online-Bestellung war unkompliziert. Rasche Bearbeitung und super nette Kontaktaufnahme. Immer wieder gerne.
Super schnell und unkompliziert.
Wie immer superschnell geliefert Ware…
Wie immer superschnell geliefert Ware sehr schön.
schöne Ware
schöne Ware, schnelle Lieferung. Gerne wieder :-)
Die Perlen sind in guter Qualität und…
Die Perlen sind in guter Qualität und die Lieferung ging recht schnell. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Amaraperlen!
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden: rasche Lieferung, prompte Antwort auf eine Frage
Super schöne Engelsflügel
Super schöne Engelsflügel. und noch ein kleines Geschenk dabei.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, vielen Dank
N.Vogt
Alles bestens!
Alles bestens - schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Schnelle und prompte Erledigung.
Ware wurde in kürzester Zeit geliefert.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.