Whirlpool wie vereinbart erhalten
Whirlpool wie vereinbart erhalten, sehr zufrieden, sieht toll in meinem Garten aus.
Ich habe nach einem Whirlpool gesucht, der schnell lieferbar ist, aber an meine Bedürfnisse angepasst werden kann. Amberheat bietet zahlreiche Modifikationen auf ihrer Webseite an. Nach Zusammenstellung des Whirlpools, erhielt ich zeitnah ein Angebot mit höflichen Nachfragen/Hinweisen zu meiner Auswahl. Der Kundenservice war freundlich und kompetent und das gelieferte Produkt entsprach genau meinen Vorstellungen!
Wir können Amberheat wirklich wärmstens empfehlen. Beginnend vom Bestellprozess bis hin zur Lieferung war alles reibungslos. Außerdem ist das gelieferte Produkt noch viel schöner als ich es mir erhofft hatte.
Wir hatten eine recht knifflige Stelle für unser Ofuro-Badefass und daher eine Anfrage an den Support gestellt. Mithilfe einer selbst angefertigten Skizze konnte Amberheat das Produkt an meine Situation anpassen. Ich bin sehr zufrieden mit dem gelieferten Whirlpool und kann Amberheat daher weiterempfehlen.
Ich möchte Amberheat danken, dass es mir geholfen hat, meinen Whirlpool nach meinem Gusto anzupassen. Meine Fragen wurden sehr präzise und höflich beantwortet.Auch die Lieferung per Spedition lief reibungslos ab. Der Whirlpool kommt bereits zusammengebaut an und die finale Installation ist selbsterklärend. Kann die Amberheat daher weiterempfehlen.
I highly recommend Amberheat! They are very professional and helpful, and addressed all my questions with patience. Delivery was on time, and the product is of excellent quality.
I am so happy to have this product. Everything perfect!!!!
Ich möchte dem Amberheat-Team danken, dass es mir geholfen hat, meinen Whirlpool nach meinen Wünschen zusammenzustellen. Der Support-Mitarbeiter war sehr nett und hilfsbereit und beantwortete jede meiner Fragen. Die Lieferung verlief reibungslos, und die Installation war einfach. Vielen Dank noch einmal und viel Glück!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.