i prodotti sono buoni, alla dispensa manca spesso qualcosa ma fa parte del gioco, gli orari di consegna sono un poco costrittivi ma ci si organizza.
A empresa respondeu
la consegna in abbonamento è molto comoda, mi solleva dal pensiero della spesa base di frutta e verdura. mi piacerebbe inserire anche il pane in abbonamento, così come ho fatto per i latticini.
A empresa respondeu
Da tempo volevo comprare frutta e verdura con le "cassette", senza mai trovare però la soluzione adatta ai miei orari ed ai miei consumi. Con Ambiento ho finalmente trovato un servizio flessibile e af... Ver mais
Consiglio vivamente. Ambiento è quello che cercavo da tempo: puoi comporre la tua cassetta scegliendo più frutta o più verdura, puoi annullare o confermare di settimana in settimana e soprattutto le c... Ver mais
La spesa online, sana e sostenibile!
Rome, Itália
Ottimi prodotti e servizio efficiente.
Mi piacerebbe poter ricevere nelle cassette anche una lista con informazioni sulla provenienza dei singoli prodotti, in particolare se frutta e verdura ricevute sono bio o meno.
Servizio eccellente e prodotti ottimi. Lo consiglio

Resposta da Ambiento
Prodotti ottimi e sito facilissimo da usare.

Resposta da Ambiento
Frutta e verdura freschissima e buonissima, servizio perfetto.

Resposta da Ambiento
La consegna è stata prima del previsto. I prodotti molto buoni e la cortesia quasi impagabile.

Resposta da Ambiento
Servizio veloce e impeccabile, utile se non si può uscire per acquistare prodotti biologici

Resposta da Ambiento
Prodotti davvero buoni e freschi. L’attenzione per la sostenibilità e i prodotti di stagione sono un grande punto di forza.
Ottima scelta e puntualità nella delivery.

Resposta da Ambiento
ottima qualità dei prodotti , puntualità e cortesia sono alla base di un servizio impeccabile
siete bravi e affidabili !

Resposta da Ambiento
Servizio fantastico, per me ormai è una garanzia di qualità, freschezza, puntualità e gentilezza! Grazie Ambiento!

Resposta da Ambiento
Servizio estremamente efficiente, prodotti di alta qualità e fortemente legati alle stagioni. Personale competente ed attento alle richieste del cliente.
Consigliatissimo!

Resposta da Ambiento
Prodotti di qualità ottimo servizio e sopratutto seguono la stagionalità .Bravi!!

Resposta da Ambiento
Buono, salutare e sostenibile cosa chiedere di più?

Resposta da Ambiento
Prodotti buonissimi e qualità ottima! Assolutamente consigliato

Resposta da Ambiento
Fantastico servizio. Qualità dei prodotti eccezionale, puntuali e servizio clienti affidabile e veloce. Punto di forza sicuramente la sostenibilità del loro servizio, l’attenzione ai prodotti di stagione, attenzione al packaging.

Resposta da Ambiento
Ottimi prodotti e ottimo servizio di consegna

Resposta da Ambiento
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.