Très professionnelle
Très professionnelle ; Yamina est aussi de très bons conseils aussi bien pour les soins que pour les produits . Les résultats sont bluffants .
Chez Ambre et Musc, tout commence par une émotion, celle d’un parfum. Nos senteurs raffinées invitent au voyage et éveillent les sens : ambre chaud, musc délicat, notes enveloppantes et apaisantes. Cet univers olfactif unique inspire chacun de nos soins et signe l’identité de notre maison. Passionnées de skincare et de bien-être, nous proposons des soins du visage et du corps personnalisés, conçus pour révéler la beauté naturelle de votre peau. Nos massages relaxants, rituels sensoriels et prestations esthétiques — de l’épilation à la beauté des mains et des pieds — allient efficacité, douceur et expertise professionnelle. Chaque geste est pensé pour équilibrer le corps et l’esprit. Notre institut de beauté à Boulogne-Billancourt est un lieu de détente et de ressourcement, où le parfum, le soin et l’attention se rencontrent pour créer une expérience sur mesure. Dans une ambiance chaleureuse et apaisante, notre équipe d’esthéticiennes qualifiées vous accompagne avec bienveillance et savoir-faire, pour sublimer votre peau et apaiser votre esprit. Chez Ambre et Musc, chaque visite est une parenthèse de beauté, de sérénité et de parfum.
248 Boulevard Jean Jaurès, 92100, Boulogne Billancourt, França
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Accueil chaleureux, esthéticiennes douces, professionnelles, attentives. Toujours accommodantes. Le salon est impeccable, ça sent bon. Large choix de prestations !
Un grand merci à Ambre&Musc ! Mon coffret parfum est arrivé rapidement, parfaitement emballé, et le parfum est absolument divin. Très belle expérience d’achat ! merci beaucoup 🌸✨😇
Todo
Muy bien solo que me cancelaron la compra de una
Loción por eso nomlempongo 5 estrellas.
Je suis très satisfaite de ma commande.
Tout s'est très bien passé et rapidement.
Tjrs un grand professionnalisme, les soins sont excellents !
Super endroit, super service, super conseils, super équipe! Merci Yamina ;)
Superbe parfumerie personnel au top j adore
Tout est toujours parfait depuis des années!
Soins, professionalisme, efficacité des soins et produits (ce qui n’est pas rien), gentillesse…
Il produit ne correspond pas à celui acheté en Suisse?
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.