Americans & Expats Overseas Avaliações 1.889

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immediate response to my inquiry. Very competent staff. One has the feeling of being well taken care of. Would definetly recommend Americans & Expats Overseas. Thank you for your help.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ik heb een zeer goede ervaring gehad met Americans Overseas. Het team is professioneel, vriendelijk en neemt echt de tijd om alles duidelijk uit te leggen. Vooral bij complexe belastingzaken voor expa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mijn ervaringen met de mensen kan ik alleen maar als heel positief omschrijven. Ze hebben veel geduld, je kunt er met al je vragen terecht en ze stellen je echt gerust. Mijn ervaring is dat ze kundig... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I am still in the beginning stages of the procedure, but my consultation put me at ease. Ms. Lindner was informed and very easy to speak with about my specific issues. Her command of the English langu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Conselheiro fiscal
  2. Corretor de Empresas
  3. Posto de Informações
  4. Serviço de Informações
  5. Serviço de Meditação
  6. Software de declaração de impostos

Escrito pela empresa

We help Americans living abroad to become US tax compliant in an organized way and avoid unnecessary double taxation. Based on your personal situation, we introduce you to the appropriate US tax advisor in our Americans Overseas network who will make you a tailor-made offer. Our information and refer service is free of charge and free of any obligations. Americans Overseas is founded by Americans living Overseas. We understand the burdens that people with American nationality face, and alongside providing free information for many issues, we offer a suitable and affordable solution. You can rely on us for the following services: - free information about US Tax - information about FATCA - help with letters from banks or other financial institutions - tax deadline & tresholds - tax credits - W8 & W9 forms - Form 1040, Form 1116 & Form 2555 - local tax preparation - considering renouncing citizenship - referral to an affordable tax accountant - referral to a financial planner specialized for US Perons - tax treaties And of course the latest news, and political lobbying for US Persons living and working abroad. Helped 18500+ Americans Overseas in more than 52+ countries.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Unkompliziert

Unkompliziert, hilfsbereit und freundlich.

Sehr geehrte Frau Wittkaemper,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zusammenarbeit als unkompliziert, hilfsbereit und freundlich erlebt haben. Ihre Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen.

Es ist einfach durchführbar

Es ist einfach durchführbar, aber nicht gerade günstig. Ich würde es aber weiterhin immer wieder tun.

Sehr geehrte Frau Joost,
Vielen Dank für Ihr posotives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Produkt/unsere Dienstleistung als einfach durchführbar erlebt haben und es auch in Zukunft wieder nutzen würden.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Preisgestaltung sehr ernst. Wir arbeiten stetig daran, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und unseren Service weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben – Ihre Rückmeldung hilft uns, noch besseren Service bieten zu können.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Altijd netjes en op tijd

Altijd netjes en op tijd, erg vriendelijk als ik contact opneem.

Beste Marjon,

Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling! Fijn om te horen dat alles altijd netjes en op tijd verloopt en dat u ons contact als prettig ervaart. We waarderen uw vertrouwen enorm.
Andreas.

Alle Fragen beantwortet

Alle Fragen wurden zeitnah zufriedenstellend beantwortet.

3 de junho de 2025

Sehr geehrte Frau Petersen,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alle Ihre Fragen zeitnah und zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet werden konnten.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gute und hilfreiche Erklärung.

Genaue Erklärung und einen Ansprechpartner.

Sehr geehrte Frau Zaengler,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Erklärungen als klar und hilfreich empfunden haben und jederzeit einen festen Ansprechpartner hatten.

vertrauenswürdig

Die Organisation ist vertrauenswürdig. Ich habe gute Erfahrungen gemacht.

Resposta da Americans & Expats Overseas

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit unserer Organisation gemacht haben.
AOS Team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ietsjes minder goed bereikbaar vorige…

Ietsjes minder goed bereikbaar vorige keer maar verder weer erg goed. Zeer tevreden.

Resposta da Americans & Expats Overseas

Dank u wel voor uw beoordeling! Excuses dat wij de vorige keer iets minder goed bereikbaar waren. Fijn om te horen dat u verder opnieuw erg tevreden bent.

Zu empfehlen

Die Vorlagen sind sehr gut und man kann die Grundlagen aus dem vorangegangenen Jahr nutzen.
Bei Problemen oder Rückfragen, sind die Betreuer immer erreichbar und freundlich.

Sehr geehrte Frau Nepstad,

Vielen Dank für Ihr potives Feedback! Schön zu hören, dass Ihnen die Vorlagen weitergeholfen haben und Sie sich bei Rückfragen jederzeit gut betreut gefühlt haben.
ASO Team

Erwartung erfüllt

Ich bin mit der Dienstleistung von American & Expats Overseas voll zufrieden.

Sehr geehrter Herr Walser,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Dienstleistung von Americans & Expats Overseas voll zufrieden sind. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.

Ablauf der Erklärung

Der Ablauf der Erklärung wird gut erläutert und abgewickelt.

Sehr geehrter Herr Buehner,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf der Erklärung als gut erläutert und professionell abgewickelt erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Gut, aber.

Die routinemäßige Erstellung der US Steuererklärung + FBAR, etc. funktioniert reibungslos und die Prozesse (-> online Portal) wurden über mehrere Jahre hin positiv optimiert (Kunde seit mehreren Jahren für jährl. Steuererklärung + streamlined procedure am Anfang). Nur 4 Sterne gibt es allerdings, da Außnahmen / sonstige Anliegen hier nicht / schlecht behandelt werden - letztes Jahr kam ich mit einer steuerlichen Frage außerhalb der Routine auf AOS zu, das wurde komplett ignoriert und nicht beantwortet. Das kombiniert mit einem stetigen Preisanstieg lässt mich eher über 3 Sterne nachdenken, aufgrund der bisher aber reibungslosen Routinetätigkeiten belassen wir es bei 4.

Sehr geehrter Herr Stautner,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung sowie für Ihre langjährige Zusammenarbeit. Es freut uns sehr, dass die routinemäßige Erstellung Ihrer US-Steuererklärungen und FBARs über die Jahre hinweg reibungslos funktioniert hat und Sie die kontinuierliche Optimierung unserer Prozesse, insbesondere über das Online-Portal, positiv wahrnehmen.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre steuerliche Anfrage außerhalb der Routine im letzten Jahr nicht die Aufmerksamkeit erhalten hat, die Sie zu Recht erwarten dürfen. Für dieses Versäumnis möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es gezielt, um unsere Kommunikation und den Umgang mit Sonderfällen weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen.

Kam über Internetrecherche dazu

Kam über Internetrecherche dazu. Bin mit allem zufrieden. Mitarbeiter sehr geduldig. Nehmen sich Zeit und bleiben keine Antwort/Mail schuldig. Das System ist gut zu händeln.Es waren für mich immer mal Fachbegriffe zu klären die immer bestens erklärt wurden.
Ja es kostet Geld aber was nicht. Ist aber gut angelegt.Meine Situation war erstmals eine Steuererklärung erstellen zu müssen, da ich schon immer in Europa gelebt habe war mir das Fremd auch in USA eine Steuererklärung abgeben zu müssen.
Nun es klappt. Dank AmOvSeas.
Danke dem Team und speziell den Damen in der Zentrale.
Gary

Lieber Gary,
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und dass unser Team Ihnen bei allen Fragen kompetent zur Seite stehen konnte. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden sich gut betreut fühlen und komplexe Themen verständlich erklärt bekommen.
Vielen Dank auch für Ihre netten Worte an unser Team – wir geben das gerne weiter! Es ist schön zu hören, dass Ihre erste Steuererklärung in den USA dank AmOvSeas erfolgreich geklappt hat.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

American Overseas biedt alle hulp die…

American Overseas biedt alle hulp die je nodig hebt. Het maakt ingewikkelde procedures eenvoudig te doorlopen. Ik ben er super blij mee.

Resposta da Americans & Expats Overseas

Hartelijk dank voor uw positieve review! We zijn blij om te horen dat u tevreden bent met onze dienstverlening en dat we het voor u makkelijker hebben kunnen maken om door de ingewikkelde procedures te navigeren. Uw feedback wordt zeer gewaardeerd en motiveert ons om onze service op hetzelfde hoge niveau te houden.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine Echte Unterstützung beim Weg durch…

Eine Echte Unterstützung beim Weg durch den Steuerwahnsinn.

Resposta da Americans & Expats Overseas

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen eine echte Unterstützung beim „Steuerwahnsinn“ bieten konnten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unseren Service auf hohem Niveau zu halten.

Am besten gefällt mir

Am besten gefällt mir, das immer jemand am Telefon ist und alle meine Fragen beantwortet. Mir wird immer sofort geholfen.

Sehr geehrte Frau Jensen,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren telefonischen Service schätzen und dass all Ihre Fragen stets schnell beantwortet werden. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin so zuverlässig für unsere Kunden da zu sein.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Deskundig en hulpvaardig team.

Ze denken met je mee.
Ze zijn kundig en ervaren.
Ze beantwoorden zsm je vragen.
Betaling kan in delen gedaan worden.

Resposta da Americans & Expats Overseas

Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling! We zijn blij om te horen dat u onze deskundigheid en ervaring waardeert, en dat uw vragen snel beantwoord worden. Fijn dat de mogelijkheid tot gespreide betaling voor u handig is. Uw feedback motiveert ons om onze service op hetzelfde hoge niveau te blijven leveren.

Zügig, kompetent und sicher

Meine Fragen bzgl technischer Anwendung als auch inhaltlicher Art wurden zügig und kompetent beantwortet
Fühle meine Steuererklärung in sicherer Hand!

Resposta da Americans & Expats Overseas

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Fragen sowohl zur technischen Anwendung als auch zu inhaltlichen Themen schnell und kompetent beantwortet wurden. Wir sind froh, dass Sie sich bei Ihrer Steuererklärung gut aufgehoben fühlen.

Immer gut informiert

Immer gut informiert, immer schnell und jederzeit hilfsbereit!

Sehr geehrte Frau Goetz,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle, hilfsbereite und stets gut informierte Unterstützung zu schätzen wissen. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unseren hohen Service-Standard zu halten.

Sehr geehrter Herr Brechelmacher,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere gute Erreichbarkeit und den sympathischen Kontakt schätzen. Genau das ist uns besonders wichtig. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wertvolle Unterstützung bei der…

Wertvolle Unterstützung bei der Steuererklärung. Jederzeit erreichbar und sehr kompetent bei Rückfragen. Sehr gute Betreuung, angefangen mit der jährlichen Erinnerung zur Abgabe der Steuererklärung bis zur endgültigen Abgabe.

Sehr geehrte Frau Ried,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Unterstützung bei der Steuererklärung als wertvoll empfunden haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie sich durch unsere Erreichbarkeit, Kompetenz und die kontinuierliche Betreuung – von der Erinnerung bis zur finalen Abgabe – gut aufgehoben gefühlt haben. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!
AOS Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais