Ho acquistato tailleur grigio e sono davvero entusiasta! Il tessuto è di ottima qualità, morbido e ben rifinito, e il colore è elegante e facilissimo da abbinare. Ha una vestibilità molto comoda e v... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato due capi sul sito. Nonostante abbiano avuto un problema con il fornitore mi hanno aiutata tramite il servizio clienti e mi hanno consegnato l’articolo richiesto entro la data che mi serv... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato un giubbino da Amishops e sono rimasta molto soddisfatta. La consegna è stata rapida e puntuale. Il prodotto è esattamente come descritto sul sito: qualità ottima, rifiniture curate e... Ver mais
A empresa respondeu
Ho conosciuto Gabriella e parlando del suo shop mi sono innamorata dei suoi capi . Tra l’altro stando vicine ritiro gli ordini allo store e le ragazze che lavorano con lei sono super gentili e profess... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Amì Shops nasce nel 2O1O ad opera della giovane imprenditrice Gabriella Barbella ed è un negozio specializzato nella vendita al dettaglio di Abbigliamento ed Accessori Donna. Supportata da suo marito Sebastiano dal 2011, Oggi il negozio è posizionato nella sua sede storica da ormai oltre 10 anni, localizzata a Castellammare di Stabia nel pieno centro città al Corso Vittorio Emanuele, 104 dedicata esclusivamente all’universo femminile . Il successo del progetto è dovuto alla profonda passione maturata da Gabriella, nel corso degli anni, nel settore della moda inteso a 360°. Con la creazione di Amì Shops, Gabriella sin dall'inizio si è posta l’obiettivo di dar vita ad un’idea differente di boutique che si differenziasse dalle altre attraverso le continue innovazioni nel campo dello stile e la continua ricerca di brand a livello internazionale. Dal 2O2O anche sulla piattorma e- commerce con il sito ufficiale www.amishops.it
Informações de contato
Via Napoli, 346 , 80053, Castellammare di Stabia, Itália
- info@amishops.it
- amishops.it
Respondeu a 87% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono stati precisi nell’ordine come…
Sono stati precisi nell’ordine come tempistiche, i prodotti rispecchiano quanto pubblicizzato , i prezzi sono ottimi . Inoltre hanno saputo gestire alla grande un mio errore di ordine , è bastata una semplice mail . Molto soddisfatta!

Resposta da Amishops
Ami accontenta davvero sempre tutte…
Ami accontenta davvero sempre tutte noi. Capi spettacolari

Amishops sempre al top❤️
Amishops sempre al top! Ormai il mio sito di fiducia, sono i migliori in tutto❤️. Ogni acquisto è sempre perfetto e non ho mai dovuto rendere nulla. Grazie Gabry e tutto il tuo staff!

Il top del top
Ormai per me una garanzia..non riesco ad acquistare altrove..qualità fenomale,prezzi accessibilissimi,spedizione super veloce in meno di 48h mi arriva la merce. Che dire Ami shop è una garanzia

Abito bellissimo arrivato in meno di 48h
Abito bellissimo arrivato in meno di 48 h super contenta grazie

Resposta da Amishops
Ho acquistato un vestito bellissimo
Ho acquistato un vestito bellissimo, ottima esperienza.
Farò sicuramente altri acquisti 😊❤️

Resposta da Amishops
Abiti molto belli con tessuti di…
Abiti molto belli con tessuti di qualità . Spedizione velocissima

Tutto Perfetto
Perfetto l’abito, la cortesia dello staff, spedizione velocissima e ottimo rapporto qualità prezzo! Super soddisfatta

Professionalità e velocità
Acquisto abitualmente ormai presso Amì, la collezione summer2025 è stupenda😍!! Un team accurato e professionale, sempre disponibili e di supporto e poi le consegne sono super veloci!!

Resposta da Amishops
Prodotti molto belli esteticamente e…
Prodotti molto belli esteticamente e stanno bene addosso,assolutamente conformi alla descrizione. Il tessuto d alcune cose lo trovo un po’ basic.

Abito bellissimo
Abito bellissimo , all’interno del sacchetto mi hanno messo uno sconto per il prossimo acquisto e un bracciale in omaggio ❤️… consegna veloce e sicura

Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo, disponibili e efficienti nel rispondermi ! Consiglio

Resposta da Amishops
Vestito in sangallo perfetto.
Vestito in sangallo perfetto.
Assistenza clienti con la A maiuscola, sono stati pronti e disponibili per risolvere qualsiasi problematica

Resposta da Amishops
L'attenzione e la cura con cui sono stata trattata…
L'attenzione e la cura con cui sono stata contattata,i prodotti rispecchiano le foto e video e il trasporto in tempi velocissimi. Dimostrazione di chi con amore fa il proprio lavoro e considera le persone come tali e non come soldi. Consigli Amishops.it

Resposta da Amishops
Sono stata molto soddisfatta dalla…
Sono stata molto soddisfatta dalla velocità della consegna soprattutto in questo periodo che ritarda un po' tutto....vestito bellissimo e il fatto di trovare pure il regalo mi ha fatto molto piacere.... ordinerò sicuramente ancora ✌️

Precisi
Precisi, affidabili e rapidi. Servizio wazzup competente e accurato. Esperienza più che positiva!

Resposta da Amishops
Top abiti e ottimo rapporto qualità…
Top abiti e ottimo rapporto qualità prezzo.Straconsiglio

Resposta da Amishops
Servizio e assistenza efficiente e…
Servizio e assistenza efficiente e molto disponibile! Abiti bellissimi!
Grazie, sono molto soddisfatta!

Resposta da Amishops
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.