Ho acquistato tailleur grigio e sono davvero entusiasta! Il tessuto è di ottima qualità, morbido e ben rifinito, e il colore è elegante e facilissimo da abbinare. Ha una vestibilità molto comoda e v... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato due capi sul sito. Nonostante abbiano avuto un problema con il fornitore mi hanno aiutata tramite il servizio clienti e mi hanno consegnato l’articolo richiesto entro la data che mi serv... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato un giubbino da Amishops e sono rimasta molto soddisfatta. La consegna è stata rapida e puntuale. Il prodotto è esattamente come descritto sul sito: qualità ottima, rifiniture curate e... Ver mais
A empresa respondeu
Ho conosciuto Gabriella e parlando del suo shop mi sono innamorata dei suoi capi . Tra l’altro stando vicine ritiro gli ordini allo store e le ragazze che lavorano con lei sono super gentili e profess... Ver mais
Detalhes da empresa
Amì Shops nasce nel 2O1O ad opera della giovane imprenditrice Gabriella Barbella ed è un negozio specializzato nella vendita al dettaglio di Abbigliamento ed Accessori Donna. Supportata da suo marito Sebastiano dal 2011, Oggi il negozio è posizionato nella sua sede storica da ormai oltre 10 anni, localizzata a Castellammare di Stabia nel pieno centro città al Corso Vittorio Emanuele, 104 dedicata esclusivamente all’universo femminile . Il successo del progetto è dovuto alla profonda passione maturata da Gabriella, nel corso degli anni, nel settore della moda inteso a 360°. Con la creazione di Amì Shops, Gabriella sin dall'inizio si è posta l’obiettivo di dar vita ad un’idea differente di boutique che si differenziasse dalle altre attraverso le continue innovazioni nel campo dello stile e la continua ricerca di brand a livello internazionale. Dal 2O2O anche sulla piattorma e- commerce con il sito ufficiale www.amishops.it
Informações de contato
Via Napoli, 346 , 80053, Castellammare di Stabia, Itália
- info@amishops.it
- amishops.it
Respondeu a 87% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super consigliati!!
Super consigliati!!! Ordine arrivato velocissimo..e jeans identici dalle foto del sito!! Tutto perfetto!!! Grazie!❤️

TOPPPPPPP!!!!!!!!!
Finora i capi ordinati hanno ampiamente soddisfatto le mie aspettative. Ottima qualità e manifattura. Che dire poi del supporto clienti e delle spedizioni superveloci!!!
Avete trovato un'altra cliente.....sicuramente data la vs affidabilità e competenza farò altri acquisti.

Ricomprerò sicuramente
Ricomprerò sicuramente , servizi clienti top super efficiente, sempre disponibili e jeans e blazer ancora più belli dal vivo . Alla prossima 😘

Resposta da Amishops
Non c questa azienda mi sono…
Non conoscevo questa azienda mi sono imbattuta su un social .E vedendo questo coordinato maculato ,mi sono subito innamorata .Arrivato in tempi record confezionato nei minimi particolari .E non parliamo del tessuto .Vestibilita perfetta considerando che sono una 46 .,sono super soddisfatta,acquisterò nuovamente.

Non consigliato.
Ho ordinato una L(dopo un consulto via whatsapp in cui mi indicavano una 44 e quindi una L)e mi hanno mandato un 40.
Errore loro ma io ho dovuto pagarmi il reso.
Reso fatto rispettando tempi e modalità.
Ho dovuto contattarli diverse volte per il rimborso del reso,con la scusa che scadevano di sabato i 14gg del tempo utili,me lo hanno fatto in ritardo.
In più si sono anche trattenuti le spese di spedizione.
Trovo tutto questo veramente poco corretto.

Resposta da Amishops
Servizio clienti carino e disponibile, spedizione veloce, 2 gg avevo il pacco.
Jeans bellissimi. Più belli dal vivo che dal video direi!
Ricomprerò!

Resposta da Amishops
Gentilezza e rapidità ….ma ad essere…
Gentilezza e rapidità ….ma ad essere sincera il jeans glamour e la giacca regalo veramente bellissimi e oltre la bella vestibilita’, qualità veramente 🔝

Resposta da Amishops
Inizio col dire che è arrivato in 24 h…
Inizio col dire che è arrivato in 24 h nonostante vivo in Sicilia… il completo è bellissimo , comodo e materiale ottimo !!! Vi terrò tra i miei negozi preferiti !❤️

Resposta da Amishops
Tutto perfetto. Professionalità e gentilezza della proprietaria. Abbigliamento di qualità esattamente come viene mostrato dai video e foto! Grazie Amì 🥰

Resposta da Amishops
I jeans con i brillantini hanno un…
I jeans con i brillantini hanno un fitting davvero pazzesco, sono bellissimi
Super gentili!

Azienda poco professionale
Ho acquistato un jeans nel colore chiaro e mi hanno inviato lo scuro, provato lo sbaglio anche con le foto messe a paragone tra quelle del loro sito e quello che ho ricevuto. Non hanno voluto collaborare e ora per un loro sbaglio mi devo fare carico delle spese di spedizione, assurdo. Non comprerò mai più da loro, mai!

Resposta da Amishops
Ho preso il cordset sarah ed è…
Ho preso il cordset sarah ed è fantastico! Ci tengo a precisare l efficientismo che hanno avuto con il servizio assistenza clienti, il che non è scontato! Molto soddisfatta.
Strepitosi❤️❤️❤️
Strepitosi❤️❤️❤️
Veloci, disponibili e ottima qualità ❤️

Resposta da Amishops
Affidabili,gentili e veloci nella consegna
Tempo di consegna veloce,assistenza clienti molto gentile e disponibile. Rapporto qualità-prezzo ottimo

Felicissima!
Ho acquistato due paia di jeans glamour … sono stupendi!!!! Spedizione super veloce e gentilezza … che dire di più!!

Balloon brillantini sabbiato stupendo
Tutto perfetto… soprattutto i denim baggy con i brillantini sono proprio wow, hanno un ottima vestibilità..
Super consigliato anche per la rapidità di consegna, ho fatto l’ordine giovedì pomeriggio ed è arrivato martedì.. ottima anche l’assistenza clienti su whatsapp!!!!
Grazie ragazze, a presto!!!

5 STELLE! ⭐⭐⭐⭐⭐
Tramite la chat whatsapp mi hanno aiutato a capire quale fosse la taglia adatta a me e il jeans mi è arrivato a casa in 2 giorni.
Soddisfatta del prodotto (taglia precisa!), dell'assistenza e della velocità di elaborazione dell'ordine.
Consiglio!

Professionalità,cordialità e…
Professionalità,cordialità ,gentilezza e capi perfetti (come esposto nei video e nelle foto del sito) Ad maiora semper!

Resposta da Amishops
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.