Veja o que dizem as avaliações
Abbiamo realizzato le felpe di classe per una gita. Bellissime e realizzate in pochissimo tempo. Bravissimi
siamo i ragazzi di 5Bs, felpe di ottima qualità e soprattutto grande disponibilità… grazie mille.
felpe e capi di ottima qualità, il personale è molto cordiale e disponibile per ogni richiesta
Detalhes da empresa
- Loja de Roupas
- Joalheria Especializada em Itens Personalizados
- Loja de Camisetas Personalizadas
- Loja de Calçados
Escrito pela empresa
AML ® crea collezioni design di tessuto per Abbigliamento, yacht e Hotel. Anche personalizzato.
Informações de contato
Parco Satriano 27A, 84012, Angri, Itália
- 334 986 6841
- info@amlshop.it
- amlshop.it
Felpe di ottima qualità e personale…
Felpe di ottima qualità e personale estremamente disponibile. Servizio eccellente.
felpe e capi di ottima qualità
🥰🥰🥰😋
felpe di qualità, tempi di consegna veloci, personale disponibile, credo che ritornerò
felpe di ottime qualità e personale…
felpe di ottime qualità e personale molto accogliente
Felpe di ottima qualità
Felpe di ottima qualità, realizzate in pochissimi giorni con aggiunta di personalizzazione. Il personale e soprattutto Amedeo ci hanno fatti sentire da subito a casa con la loro disponibilità e serietà. Assolutamente promosso!
Felpe comode e di ottima qualità.
Felpe comode e di ottima qualità.
Tempo record per la consegna ed ottimo prezzo.
felpe arrivate subito
felpe arrivate subito, personale gentilissimo. ottimo servizio
Abbiamo realizzato le felpe di classe…
ottimo servizio
siamo i ragazzi di 5Bs
Felpe praga
abbiamo fatto felpe per praga, 5Bs
Bellissime grazie di tutto ❤️❤️❤️
Personale disponibilissimo
Personale disponibilissimo, pronti a mettersi a disposizioni dei clienti. Ottimo servizio.
ottimi prodotti davvero fantastici 🤩🤩🤩
AML : LO STORE CHE CAMBIA LA TUA IDEA DI SHOPPING
Uno store eccezionale con persone magnifiche....
Entrare in questo store significa regalarsi un'esperienza UNICA.
capi eccezionali e personalizzazioni di ogni tipo per poter sentirsi davvero UNICI.
Esperienza unica
Esperienza unica . Fascino, lusso e unicità in una sola parola: AML. Livello top di qualità dei capi e dell’intero store. Persone fantastiche e disponibili.
Boutique esclusiva e di eccellenza
Ottimo negozio con vestiti unici a un…
Ottimo negozio con vestiti unici a un ottimo prezzo. Un abbraccio ai gentilissimi proprietari Amedeo e Maria❤️
Una piacevole scoperta
La cordialità è di casa in questa favolosa boutique, unica nel proprio genere.
Marchi di lusso,moda giovanile e tradizionale,personalizzazioni e sartoria su misura si fondono nel piacere di fare shopping, dove i titolari diventeranno amici sinceri. Consigliato!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.