As velas da Ammae além de bonitas…
As velas da Ammae além de bonitas carregam intenção. Como amante de cristais posso dizer que adorei. 😍
AMMAE é uma loja online de velas artesanais aromáticas com cristais, criadas com a intenção de despertar sensações, presença e equilíbrio energético. Cada vela é única — cuidadosamente feita à mão, com cristais naturais escolhidos individualmente pela sua autenticidade e poder vibracional. As fragrâncias são desenvolvidas com óleos essenciais puros, alinhadas à energia que se deseja invocar: paz, proteção, amor, clareza ou renovação. Com um design minimalista e alma intuitiva, as criações da AMMAE são mais do que objetos — são rituais de luz, criados para quem sente que ressoa.
Portugal
Um cheirinho fantástico 🤩 e a pedra muito linda 💜

Resposta de Ammae
Desde que conheci as velas AMMAE, cada momento comigo mesma ganhou mais significado. A energia que emana quando acendo uma vela é quase mágica — sinto-me mais centrada, em paz e profundamente conectada a mim e ao que me rodeia. É o meu novo ritual de auto-cuidado e equilibrio!

Resposta de Ammae
As velas têm um cheirinho maravilhoso! Adorei! E para além de cheirosas, são lindas!

Resposta de Ammae
As velas deixam um cheirinho incrível pela casa e deixam o ambiente mais leve! E são lindas! ✨
De destacar a simpatia e disponibilidade da querida Inês! 👌🏻