Veja o que dizem as avaliações
Ich bin sehr glücklich darüber, endlich mit meinem Nova fahren zu können. Da es mein erstes E-Bike ist, merke ich die Vorzüge bei Wind, Steigungen und weiteren Strecken täglich. Auch wenn sich die... Ver mais
Ich habe im Oktober 2025 ein Fahrrad bei Ampler bestellt und die Bestellung noch im selben Monat vor Versand storniert. Trotz bestätigter Stornierung und mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ampler Bikes engineers and produces light and smart electric bikes for the urban commuter since 2014, taking you further without breaking a sweat. We ship directly from Tallinn, Estonia throughout the EU, UK, Switzerland and Norway. We have Ampler flagship stores in Berlin and Zurich.
Welcome
Escrito pela empresa

- What's your experience with Ampler?
- We take great pride in creating better commuting experiences and delivering direct customer support and service since 2014. No reviews are hidden or edited – let us know what you think!
Informações de contato
Yorckstraße 27, 10965, Berlin, Alemanha
- +49 3056837159
- hello@amplerbikes.com
- amplerbikes.com
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tolles Bike
Tolles Bike! Bereits mein zweites Ampler, da ich die Räder so toll finde.
Eigentlich ein tolles Rad, aber der Service
Eigentlich ein tolles Rad, aber der Service ist eine Katastrophe! Es dauert ewig, bis auf eine Serviceanfrage über die App reagiert wird. Nach erneuter Schilderung des Problems (Ersatzteil) und Bitte um Zusendung des Ersatzteils kommt keine Reaktion mehr. Auf Nachfrage beim lokalen Servicepartner erfährt man, dass die einem auch nicht helfen können und auch schlechte Erfahrung mit dem Service von Ampler haben.
Haben super coole bikes
Haben super coole bikes, aber die Elektronik arbeitet nicht immer sauber (was aber oft durch den Kundenservice direkt online behoben wird). Mein Rad musste bei 10k Kilometer 3 Mal repariert werden.
keine Rückzahlung nach Storno (seit 5 Monaten)
Trotz bestätigter Stornierung und mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail und Telefon wurde die Rückerstattung bis heute nicht durchgeführt.
Inzwischen habe ich einen europäischen Zahlungsbefehl beantragt. Mal sehen.
Sehr enttäuschend, insbesondere bei einem Unternehmen, das international auftritt.
Ich kann in diesem Fall nicht empfehlen bei Ampler zu kaufen
Absolute Kaufempfehlung
Auch wenn sich die Lieferzeit durch viele Verzögerungen (Bestellung im September 2025, Lieferung Mitte März 2026) immer wieder verlängert hat, kam Ampler mir hinsichtlich der Kosten sehr entgegen (Schloss und Ladekabel waren inklusive).
Bisher bin ich voll zufrieden und kann sowohl Ampler als auch das Nova sehr weiterempfehlen;).
Die Kommunikation über die verzögerte…
Die Kommunikation über die verzögerte Lieferzeit war immer gut
Die beste Entscheidung seit Langem
Ich habe lange gezögert,mich für ein neues Fahrrad zu entscheiden.Mein Altes fuhr doch noch gut...
Jetzt weiss ich, wie gut Fahrrad fahren sein kann- selbst ohne e- Unterstützung bin ich so geschmeidig und schnell unterwegs.Mein Nova ist perfekt! Es ist so schön pur - ohne unnötigen Schnörkel.Ich liebe es!Das Fahrgefühl ist grossartig! Eine sehr gute Entscheidung, über die ich mich Jahre freuen werde! : )
Ganz schlechte Erfahrungen mit Amplerbikes
Ich hatte im Oktober 2025 ein e-bike bei Ampler bestellt. Laut website voraussichtliche Lieferzeit 3-6 Wochen. Direkt nach Bezahlung änderte sich die LZ auf 8 Wochen. Dann wurde mir mitgeteilt, es werden 3 Monate. Im Januar 2026 hieß es, Versand im März, im März nun verschoben auf April. Im März hatte ich entnervt aufgegeben und die Bestellung storniert.
Nur - mein Geld wurde mir von Ampler bis heute nicht erstattet. Nun habe ich den PayPal Käuferschutz eingeschaltet.
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Keine Lieferung nach fast 6 Monaten
Auch ich habe das Bike im September bestellt und bezahlt.
Lieferung bis heute nicht erfolgt. Wie von anderen bereits berichtet: Laufende Vertröstungen wegen Lieferschwierigkeiten, angeblich zum 90 % fertig.
Auf der Internetseite kann immer noch mit 4-6 Wochen Lieferzeit bestellt werden.
Auf Rückzahlungsanforderung wird nicht reagiert.

Resposta de Ampler Bikes
Das E-Bike ist super leicht und…
Das E-Bike ist super leicht und praktisch. Ich liebe das integrierte Bluetooth-System, mit dem ich jederzeit sehen kann, wo es ist – ein toller Diebstahlschutz. Auch die Farbe gefällt mir sehr gut. Für mich ist es perfekt. Ich empfehle es vielen Leuten weiter.
Tolles Rad, solange man nichts braucht
Das Curt Rad (First Generation), welches ich seit 5 Jahren jede Woche ca 100km fahre ist super. Jetzt ist aufgrund eines längeren Auslandsaufenthalts der Akku tiefenentladen. Nichts geht mehr. Seit Ende Januar (über 6 Wochen) warte ich auf einen neuen Akku und wurde mehrfach vertröstet. Zuerst hieß es 4 Wochen, dann 7, jetzt wurde gesagt, dass erst Ende April neue Akkus kommen. Das ist eine Wartezeit von 3 Monaten auf ein Ersatzteil. Vollkommen inakzeptabel.
Meiner Meinung nach müsste Ampler davon genug auf Lager haben, um die Nachfrage zu decken. Oder zumindest ein konkreteres Datum angeben als ständig zu vertrösten. Nach mehrmaligen Mailkontakt bekommt man nur die Auskunft „Lieferschwierigkeiten“ und „wir können deine Enttäuschung verstehen“. Ja, bitte tut doch etwas.

Resposta de Ampler Bikes
Von mir erstmal 5 Sterne Service…
Von mir erstmal 5 Sterne Service unkompliziert sehr zufriedenstellend und entgegenkommend, Bestellungen leider nur über den Support möglich aber ja was soll man sagen schlau gemacht Ersatzteile spezielle Formen und Spezifikationen also nur über Ampler bestellbar. Würde es nicht anders machen als Erfinder / Producer. Dennoch sind die Preise bei Reparaturen erschwinglich wenn nicht gleich alles kaputt ist. Schlecht ist leider nur der Versand 20€ aber naja. Erstmal bleib ich dabei wenn mir was nicht gefällt wie immer werde ich die Rezension anpassen. Zusammenfassung = Empfehlung 100% aktuell.
Ich habe mein Fahrrad im Oktober…
Ich habe mein Fahrrad im Oktober bezahlt und bestellt. Bisher wurde es nicht geliefert. Das letzte Datum war nun die 11.KW für den Versand. Heute habe ich das Unternehmen erneut angeschrieben. Es verzögert sich erneut auf unbestimmte Zeit. Ein Wahnsinn! Überlege vom Kauf zurück zu treten. Kriege jetzt im Frühling aber vermutlich auch kein Anderes mehr bestellt und schnell geliefert. Könnte mich in den A… beißen!!
Hervorragendes E-Bike
Die Lieferung hat hervorragend geklappt. Sattelhöhe entsprach exact meiner Körpergröße. Gute Einstellungen durch die App. Die Betriebseinweisung sehr gut. Die Farbe Mint grün gefällt mir auch sehr. Die Aktivierung am Rad funktioniert einwandfrei. Nun kann ich endlich entspannt mit meinem sportlichen Mann, der den Akku in seinem Boddy hat, auch bei Wind losradeln. Ein unglaublich schönes Glücksgefühl. Unsere Tochter in BS bekommt ihr Nova nächste Woche. Ampler kann ich jedem wärmstens empfehlen.
Sehr enttäuschend
Ich kann meine Erfahrung mit Ampler leider nicht positiv bewerten.
Bestellung eines Bikes im November 2025. Nach der Bestellung erhielt ich zunächst zwei Wochen lang keinerlei Rückmeldung. Erst auf Nachfrage wurde mir ein Liefertermin für Januar 2026 genannt. Dieser Termin wurde jedoch ohne weitere Information nicht eingehalten.
Nach erneuter Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass sich die Lieferung auf März verschieben würde. Da mir die Situation zu unsicher wurde, habe ich die Bestellung storniert und eine Rückerstattung angefordert.
Seitdem warte ich jedoch bereits seit über zwei Monaten auf mein Geld. Auf Nachfragen beim Kundenservice erhalte ich bisher nur vertröstende Antworten, aber keine konkrete Lösung oder Auszahlung.
Für mich ist besonders problematisch, dass sowohl Kommunikation als auch Rückerstattung sehr lange dauern. Inzwischen muss ich mich damit befassen, mein Geld rechtlich zurückzufordern.
Aufgrund dieser Erfahrung würde ich persönlich von einer Bestellung abraten und empfehle, sich vorab genau über aktuelle Kundenbewertungen zu informieren.

Nie wieder
Nachdem mein erstes Ampel Bike aufgrund eines technischen Defekts nach circa einem Jahr ersetzt werden musste ist nun auch mein zweites Ampel Bike nach ungefähr 9 Monaten kaputt. Wobei der Bildschirm schon nach 2 Monaten kaputt ging. Hinzu kommt, dass man bei jeder Reparatur sehr lange warten muss und kein Ersatzvelo zur Verfügung gestellt wird. Ich würde dieses Velo auf keinen Fall nochmals kaufen. Das Sprichwort: "Aussen fix, innen nix." Beschreibt es ziemlich gut.

Transparenz und Kulanz bei Lieferverzögerung
Das Fahrrad hatte eine große Lieferverzögerung, aber wir wurden jederzeit informiert und wir bekamen eine Kompensation in Form eines Schlosses. Alles in allem ein transparenter und kulanter Umgang mit dem Problem.

Resposta de Ampler Bikes
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.