Analysenbericht Avaliações 42

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

„Hans“ heißt nun NOAH hat einen rheinländischen Dialekt, natürlich nur per sprachnachricht. Möchte immer noch einen Bericht von berichtanzeige.de er verwendet nun die Nummer 163 0085801… Immer die... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Same here. Nur kein Hans - aber eine nette Familie auf den WA-Profilbild... Ich stelle mir ohnehin die Frage, wie eine Firma XY in der Lage gewesen sein soll, die komplette Historie meines Fahrze... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Egal was man eingibt, z.B. XXXXXXXX als Kennzeichen oder XXXXXXXXXXXX als Fahrgestellnummer, dieses Super System findet nach kurzer Suche immer einen (wertlosen) Bericht den man "günstig" kaufen k... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zum Glück habe ich die Einträge hier bei Trustpilot gefunden. Gleiches Vorgehen wie bei allen anderen. Hans meldet sich per WhatsApp mit einer Sprachnachricht, hat keine Zeit zu telefonieren und... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

analysenbericht.de ist ein Fake

Hans ist auch bei mir über Whatsapp aufgetaucht und dräng mich dazu nur die Seite "analysenbericht.de" zu verwenden, obwohl ich ihm einen Bericht von CARFAX übersendet habe.
Alles Fake. FINGER WEG lassen.
Die Seite analysenbericht.de ist eine ABZOCKE und Hans ist ein Betrüger / Scam!!!!!

20 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hans, von WhatsApp - Ich wurde über WhatsApp von einem…

Ich wurde über WhatsApp von einem „Hans“ angeschrieben: +49 1514 0949841

Als erstes war es eine weitergeleitete Audio, was mich schon stutzig gemacht hat, im Anschluss viele dumme Fragen & er würde gerne das ich einen Bericht machen lasse dieser Website:

„Hallo , ich bin wieder da mit ner rückmeldung. da ich ein paar stunden fahren müsste um zu dir zu kommen und mir die karre anzuschauen bzw sie vielleicht zu kaufen, hätt ich ne bitte: könntest du mir den kompletten fahrzeugbericht schicken? den kannst du ganz easy auf analysenbericht.de holen, einfach die fahrzeugnummer oder die fahrgestellnummer eingeben. da steht dann alles drin, unfallhistorie, km-stand, vorbesitzer usw. wenn du den hast, schick ihn mir bitte hier. wenn alles passt, komm ich so schnell wie möglich vorbei.„

„ehrlich gesagt kann ich den bericht nicht selber machen, weil ich schon zu viel zeit und geld mit anderen autos verloren hab. ich hab schon zwei besitzer getroffen, die meinten alles wär top, und dann haben die checks genau das gegenteil gezeigt. deswegen bitte ich dich den bericht zu machen. mach ihn kurz, schick mir das ergebnis und dann schauen wir, wann ich vorbeikommen kann um die karre abzuholen.“

Im Anschluss habe ich ihm geraten, dass er selber gerne dort einen bericht machen lassen soll, denn ich wusste bereits das es Scam ist.

Betrüger.

Betrüger.
die Seite hat kein Impressum
Er geht nicht ans Telefon
Fingerweg.

History eines Fahrzeuges wird nur beim Hersteller in Erfahrung gebracht wenn das Fahrzeug auch dort gewartet wurde.

Unfalldaten weden von der Zentralstelle erfahren und nich von einem Hans oder Tante Emma

VORSICHT FAKE-Shop

VORSICHT: Fake Shop. Hans versucht über mobile.de Leute die Autos von privat verkaufen dazu zu bringen hier einen Bericht zu "kaufen". Ist alles fake und ein klassischer Online-Betrug.

Achtung Betrug

Achtung Betrug, die Seite beschäftigt KI-Agenten, die WhatsAppnachrichten oder auch Mails schreiben. Absolut unseriös. Fallt niemals auf die Seite herein!

15 de janeiro de 2026

ACHTUNG ABZOCKE !!!!

Auch bei mir hat sich der ominöse "Hans" mit einer Sprachnachricht, bayrischer Akzent, als interessierter Autokäufer gemeldet.
Im weiteren Verlauf eine WhatsApp-Nachricht, ich sollte die FIN meines zu verkaufenden Autos in "Analysenbericht.de" eingeben (Kostenpunkt €30,--)
Absolute Abzocke...Finger weg von "Hans", dem potentiell interessierten "Autokäufer"...BETRUGSMASCHE !!!!
Fallt nicht darauf rein.
Danke auch den oberen Bewertern dieses Betrugsmodells.

Don't listen to Hans

Der "Hans", wie er sich bei mir nannte, ist ein Betrüger, der vortäuscht, ernsthaftes Interesse am inserierten Fahrzeug zu haben. Er besteht unbedingt darauf, auf die Seite "analysenbericht.de" zu klicken und dort einen Bericht für 20,99€ zu kaufen.
Hört nicht auf ihn. Einfach gleich blockieren und sich einen nervigen Chat ersparen.

Betrugsmasche

Same here.
Nur kein Hans - aber eine nette Familie auf den WA-Profilbild...

Ich stelle mir ohnehin die Frage, wie eine Firma XY in der Lage gewesen sein soll, die komplette Historie meines Fahrzeugs nachzuvollziehen. Das setzt ja den Zugang zu sämtlichen Werkstätten usw. usf. voraus und wäre ein Datenmonstrum der Marke Meta.
Angesichts der Datumsstempel der aktuellen Meldungen hier in Trustpilot scheint das tatsächlich eine neue Scam-Masche zu sein.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein gewisser Hans meldet sich per…

Ein gewisser Hans meldet sich per Whatsapp und fordert dich auf, einen Bericht für ein Fahrzeug über die Seite erstellen zu lassen. Macht das nicht, ich denke es handelt sich um abzocke.

Fake und Betrüger!

Der Betrüger "Hans" hat mir per WhatsApp zuerst eine Audionachricht geschickt und dann geschrieben, dass ich die Daten von meinem Auto für ihn bei analysenbericht.de hochgelade, damit er prüfen kann, ob das Auto, das ich verkaufe in Ordnung ist. Danke an diese Bewertungen bei Trustpilot!

Auch bei mir der "Hans"

Auch bei mir der "Hans", der mitten in der Nacht eine unpersönliche Nachricht schickt... Leider alles nur noch Fake...

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Man wird per WhatsApp aufgefordert…

Man wird per WhatsApp aufgefordert einen Analysebericht über die Webseite zu erstellen.
Das Geld steckt er sich dann ein und man erhält weder eine Bericht, noch kauft ein Hans deinen Benz“

11 de janeiro de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais