andreas-matuska.com Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vom Businessplan in Dubai bis zur Umsetzung in Deutschland, strategische Begleitung auf einem anderen Niveau

Andreas begleitet mich als Geschäftsführer der TALENTPUMPER UG inzwischen weit über klassisches Coaching oder Mentoring hinaus. Rückblickend war er einer der entscheidenden Faktoren dafür, dass aus vielen einzelnen Ideen überhaupt ein klares Unternehmen mit Positionierung, Strategie und einer konkreten Wachstumsrichtung entstanden ist.

Einen der wichtigsten Grundsteine haben wir gemeinsam in Dubai gelegt. Dort haben wir nicht einfach ein paar Ziele aufgeschrieben, sondern mein Geschäftsmodell, die Positionierung, die nächsten Entwicklungsschritte und den gesamten Fahrplan einmal von Grund auf durchgearbeitet. Viele Entscheidungen, die ich heute im Unternehmen treffe, basieren noch immer auf diesem Fundament.

Was Andreas für mich besonders macht, ist aber vor allem die Konsequenz danach. Bei vielen Coachings endet die Arbeit mit einem Strategiepapier und ein paar To-dos. Bei ihm geht es danach eigentlich erst richtig los. Wir haben uns Anfang des Jahres unter anderem bei einem Event in Prag wieder persönlich getroffen, dort professionellen Content und Videos produziert und gleichzeitig weiter an meiner Positionierung und Außenwirkung gearbeitet. Strategie, Personal Brand, Vertrieb, Content und Unternehmensaufbau werden bei ihm nicht getrennt betrachtet, sondern greifen ineinander.

Auch die Entwicklung der vergangenen Monate spricht für sich. Die TALENTPUMPER UG hat sich deutlich weiterentwickelt, meine Positionierung ist wesentlich klarer geworden und mittlerweile wurde unsere Geschichte beziehungsweise meine unternehmerische Entwicklung sogar von Forbes aufgegriffen. Natürlich entsteht so etwas nicht durch einen einzelnen Menschen, aber ich kann sehr klar sagen, dass viele der entscheidenden Weichenstellungen ohne Andreas in dieser Form nicht passiert wären.

Was ich außerdem extrem schätze: Andreas versucht nicht, aus jedem Unternehmer eine Kopie seines eigenen Geschäftsmodells zu machen. Er schaut sich an, wo man tatsächlich steht, welche Stärken bereits vorhanden sind, wo Geld liegen gelassen wird, welche Strukturen fehlen und welcher nächste Schritt für das eigene Unternehmen wirklich Sinn ergibt. Dadurch entsteht keine Schablone, sondern ein System, das zum Unternehmer und zum Geschäftsmodell passt.

Für mich ist Andreas deshalb mittlerweile deutlich mehr als ein Mentor. Er ist ein strategischer Sparringspartner, der mein Unternehmen seit einer entscheidenden Phase begleitet.

Wenn ich sehe, was aus unserem Businessplan in Dubai inzwischen entstanden ist, kann ich rückblickend nur sagen: Ohne diese Zusammenarbeit wäre die TALENTPUMPER UG heute definitiv nicht da, wo sie ist.

Fünf Sterne sind deshalb eigentlich selbstverständlich.

Unternehmerisch würde ich jederzeit wieder auf seinen Rat hören. Bei seiner Vorliebe für Oettinger ziehe ich allerdings eine klare Grenze. 😂🍺

Steffen Abele
Geschäftsführer | TALENTPUMPER UG

10 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich arbeite seit 2020 mit Andreas…

Ich arbeite seit 2020 mit Andreas zusammen, allgemein ist die Zusammenarbeit sehr entspannt und wirklich hilfreich mit ihm. Er hat mir viel beigebracht rund um Social Media.

Was ich an der Zusammenarbeit liebe, dass es sehr familiär wirkt, das ganze Team locker ist und er sich wirklich Zeit für einen nimmt und bei allen Fragen hilft. Aber man muss auch dranbleiben und bekommt auch ein Machtwort gesprochen, wenn man sich mal auf die Faule Haut legt, was ich sehr gut finde haha.

Durch ihn habe ich meine Umsätze deutlich gesteigert. Auf noch viele weitere erfolgreiche Jahre. Das beste Investment ist, etwas zu lernen und jeden Tag mehr zu machen, was durch Andreas geklappt hat.

9 de agosto de 2026

1:1 VIP Partner seit 2023

Ich wurde 2023 endlich als 1:1 VIP Partner angenommen, nachdem ich mich über ein Jahr lang darauf beworben hatte.
Meine Erwartungen wurden tatsächlich mehr als übertroffen.
Ich hatte vorher schon einiges ausprobiert, klassisch Network Marketing und verschiedene Online-Business-Modelle. Nichts hat wirklich funktioniert, hab viel Geld verloren und war irgendwann kurz davor, eigentlich schon aufzugeben und in meinem Job zu verssauern.
Hier war alleine die Energie von Anfang an schon anders. Ich habe Skills gelernt, die auch direkt anwendbar waren, kein hohles Gelaber. Allgemein nimmt Andi und sein Team kein Blatt vor den Mund.
Genau das habe ich gebraucht. Fragen konnte ich auch jederzeit stellen und wurde gepusht.
Es wurde sich einfach wirklich Mühe gegeben und ausreden wurden nicht akzeptiert.
Ich wurde zum Erfolg quasi gezwungen.

Danke Andi und Team!

21 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich fand die Zusammenarbeit gut und…

Ich fand die Zusammenarbeit gut und sehr professionell auch wenn das Team ab und zu sehr hartnäckig ist wenn man mal chillt. Also wirklich nur für Leute die Vollgas geben wollen aber wenn man chillen will eher nicht haha.

1 de julho de 2026

100%

Ich habe 2024 ein Online-Coaching bei Andreas gebucht und wurde als Partner aufgenommen. Der Start war für mich nicht einfach, da ich Mutter mit Vollzeitjob war und später leider auch gesundheitliche Probleme dazu kamen. Dadurch wurde ich zeitweise ziemlich aus der Bahn geworfen.

Trotzdem war Andreas während der gesamten Zeit immer für mich da. Wir standen regelmäßig in Kontakt und ich habe von ihm wertvolle Tipps, ehrliches Feedback und viel Unterstützung erhalten.
Besonders dankbar bin ich dafür, dass er mich mit einem seiner engsten Partner zusammengebracht hat. Dort wurde ich intensiv eingearbeitet, individuell betreut und durfte mir Schritt für Schritt eine gute Position im Unternehmen aufbauen.

Rückblickend bin ich sehr froh, diese Investition gemacht zu haben. Nicht nur das Coaching selbst, sondern vor allem die Kontakte und das Netzwerk, die dadurch entstehen, sind unglaublich wertvoll. Man ist hier nicht einfach nur ein Kunde, der einmal gebucht hat, sondern der persönliche Kontakt bleibt bestehen und man fühlt sich wirklich begleitet.

Ich kann Andreas und sein Coaching daher aus voller Überzeugung weiterempfehlen.

15 de julho de 2026

Die 1:1 Betreuung, die dafür sorgt, dass man am Ball bleibt

Durch Andi und sein Team habe ich es geschafft mir mein eigenes profitables Unternehmen aufzubauen, vielen Dank dafür! Besonders hervorzuheben sind die täglichen Livecalls, die mich dabei unterstützt haben ständig weiter zu machen und auf der Strecke zu bleiben. Ich habe immer wieder die nötige Motivation bekommen (auch durch alle anderen Teilnehmer in den Calls) und das nötige Knowledge um meine Kunden bedienen zu können.
Allumfassend kann ich die Zusammenarbeit jedem ans Herz legen, der Gas geben möchte und sein eigenes Business starten oder voranbringen möchte.

13 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich wurde bei Andreas Matuska 2021 als…

Ich wurde bei Andreas Matuska 2021 als 1:1 Partnerin angenommen. Der Anfang war für mich nicht ganz so leicht als 2 Fach Mama. Aber dank Andreas, der mir immer wieder klar gemacht hat, welche Chance ich hier habe, habe ich es nach einigen Monaten geschafft meine ersten Kunden zu betreuen und nach ca 1 Jahr konnte ich meinen Job kündigen und Vollzeit Selbstständig sein. Ich bin Andreas unfassbar dankbar für diesen persönlichen Bezug (kannte das von anderen Coaches nicht), denn ohne den hätte ich das alles nie so durchgezogen.

5 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kenne Andreas jetzt seit einigen…

Ich kenne Andreas jetzt seit einigen Monaten und sein Team und ich muss sagen ich Feier die. Gute und Vorallem sehr seriöse zusammenarbeit Vorallem Boris azihuwa in seinem Team hat mir extrem geholfen. Ich denke das er wirklich mit unter einer der besten Anbieter für agenturaufbau ist auch wenn er sehr streng ist

1 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin Ende 2024 in die 1:1…

Ich bin Ende 2024 in die 1:1 Partnerschaft gestartet. Und ja was soll ich sagen.. das war die beste Entscheidung meines Lebens. Damals habe ich meine Selbstständigkeit neben meinem vollzeitjob und Karriere als Leistungssportlerin aufgebaut. Ich hab die Strategien aus dem Coaching konsequent umgesetzt und konnte mir somit mein Business erfolgreich aufbauen. Heute habe ich meinen Job gekündigt und erfülle mir den Traum auszuwandern und ortsunabhängig zu arbeiten. Es ist krass was sich in ein paar Monaten/Jahren alles verändern kann, wenn man1:1 das umsetzt was dir von Experten an die Hand gegeben wird.. Danke Andreas!

3 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin ohne jegliche vorerfahrung ins…

Ich bin ohne jegliche vorerfahrung ins onlinebusiness gestartet.
Vorher war ich Hausfrau und wusste ehrlich gesagt nicht einmal wie man sich online etwas aufbaut. Mein größter Wunsch war es für meine Tochter da zu sein , sie aufwachsen zu sehen und nicht irgendwann wieder in einen klassischen 9to5 zurück.

Ich habe Schritt für Schritt gelernt, wie online Marketing und Social Media und der Aufbau eines eigenes Business funktionieren. Natürlich musste ich selbst die Arbeit investieren, geschenkt bekommt man hier nichts. Aber genau das ist der Ansporn. Man bekommt Strategien, Unterstützung und ehrliches Feedback um sich langfristig was eigenes aufzubauen.

Heute kann ich ortunabhängig arbeiten, meine Zeit frei einteilen und das Leben führen das ich mir und meiner Familie immer gewünscht habe.
Das wertvollste für mich ist nicht nur das Einkommen sondern die Freiheit meinen Alltag nach meinen eigenen Vorstellungen gestalten zu können.

Rückblickend war diese Entscheidung eine der besten die ich getroffen habe.

2 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin 2022 in die 1:1 Partnerschaft…

Ich bin 2022 in die 1:1 Partnerschaft mit Andreas Matuska gestartet und kann rückblickend durchweg nur positives Berichten.

Ohne Vorerfahrung mit Online Business habe ich es als zurückhaltender KFZ Mechatroniker gestartet und bin heute (4 Jahre später) an einem Punkt, den ich mir damals nicht hätte vorstellen können.

Nach 1,5 Jahren mit Andreas konnte ich meinen damaligen Job kündigen und Vollzeit in die Selbstständigkeit starten, heute habe ich 2 Unternehmen gegründet, die ich Ortsunabhängig managen kann.

Natürlich bekommst du auch hier nichts geschenkt, man musst selbst die Arbeit erledigen und bereit sein die Extrameile zu gehen. Aus meiner Erfahrung bekommt man hier extrem viel Wert und Support, womit man wirklich viel in seinem Leben verändern kann.

Für mich war die Entscheidung damals in die Partnerschaft zu starten einer der wichtigsten Schritte und bin dankbar für jede Erfahrung.

29 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Erfahrung Auswahl Insta!!!

Ich teile hier ausschließlich meine persönliche Erfahrung mit dem Verkaufsprozess und bewerte nicht die tatsächliche Qualität des Programms, da ich mich letztlich gegen einen Vertragsabschluss entschieden habe.

Nach Kontaktaufnahme über Instagram wurde ich zunächst durch mehrere Videos und Audios vorqualifiziert und anschließend an einen Geschäftspartner für ein ausführliches Verkaufsgespräch weitergeleitet. Das Gespräch dauerte etwa 1,5 Stunden und bezog sich auf ein VIP-Partnerschaftsprogramm inklusive Mastermind in Dubai zu einem Gesamtpreis von 15.000 €.

Positiv hervorheben möchte ich, dass der Gesprächspartner sehr professionell, rhetorisch stark und jederzeit schlagfertig wirkte. Fragen wurden schnell beantwortet und das Angebot war auf den ersten Blick strukturiert und professionell präsentiert.

Mein negativer Eindruck entstand vor allem durch den aus meiner Sicht spürbaren Verkaufsdruck. Obwohl es um eine sehr hohe Investition von 15.000 € sowie eine mögliche Finanzierung ging, hatte ich den Eindruck, dass eine zeitnahe Entscheidung stark forciert wurde. Für eine Investition in dieser Größenordnung hätte ich mir deutlich mehr Raum für unabhängige Prüfung und Bedenkzeit gewünscht.

Auffällig war außerdem, dass die Widerrufsmöglichkeit mehrfach sehr stark betont wurde, was auf mich weniger wie eine neutrale Information als vielmehr wie ein Einwandbehandlungs- bzw. Verkaufsargument wirkte, um bestehende Unsicherheiten zu reduzieren.

Zusätzlich habe ich im Vorfeld verschiedene präsentierte Referenzen, Testimonials und Teilnehmerprofile eigenständig überprüft. Dabei fielen mir mehrere Punkte auf, die bei mir Fragezeichen hinterließen: Einige Social-Media-Profile wirkten kaum aktiv, manche verlinkten Webseiten machten auf mich keinen besonders professionellen Eindruck und einzelne Referenzen erschienen für mich nur eingeschränkt nachvollziehbar. Ich kann daraus keine abschließenden Schlüsse ziehen, allerdings haben diese Beobachtungen mein Vertrauen nicht gestärkt.

Besonders kritisch sehe ich persönlich hochpreisige Coaching- oder Beratungsangebote, wenn gleichzeitig psychologischer Zeitdruck aufgebaut wird („begrenzte Plätze“, schnelle Entscheidung, Exklusivität). Gerade bei Summen in dieser Höhe sollte aus meiner Sicht genügend Zeit für Recherche, Vergleich und unabhängige Überlegung selbstverständlich sein.

Mein persönliches Fazit: Das Angebot mag für manche Teilnehmer funktionieren, jedoch hat mich der Verkaufsprozess nicht überzeugt. Für mich wirkte das Gesamtbild eher wie ein stark optimierter High-Ticket-Sales-Funnel als wie eine klassische unabhängige Unternehmensberatung. Ich würde jedem empfehlen, Referenzen gründlich zu prüfen, Finanzierungsmodelle im Detail zu verstehen und sich keinesfalls unter Entscheidungsdruck setzen zu lassen.

23 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Matuska, vermeintliches Gewinnspiel gewonnen

Ich habe an einer von Andreas Matuska beworbenen Online-Veranstaltung teilgenommen, nachdem über Instagram ein Gewinnspiel bzw. eine besondere Teilnahmemöglichkeit beworben wurde. Nach meinem Verständnis wurde zunächst der Eindruck vermittelt, dass es sich um eine sehr wertvolle und exklusive Möglichkeit handelt.

Die Veranstaltung dauerte rund zwei Stunden. Inhaltlich ging es aus meiner Sicht vor allem um Marketing und den Aufbau eines Geschäftsmodells, bei dem man Werbung bzw. Kundengewinnung für andere Unternehmen übernimmt. Am Ende wurden zusätzliche Materialien und eine weitere Möglichkeit zur Teilnahme vorgestellt.

Im Anschluss habe ich mich auf diese Möglichkeit beworben und einen Telefontermin wahrgenommen. In diesem Gespräch entstand bei mir zunächst der Eindruck, dass es um eine kostenlose oder besonders geförderte Teilnahme geht. Während des Telefonats erhielt ich jedoch eine E-Mail mit Unterlagen, die nach meinem Verständnis auf eine verbindliche Teilnahme mit Kosten in Höhe von 15.000 Euro hinausliefen. Ich wurde gebeten, diese Unterlagen direkt während des Gesprächs zurückzusenden. Ich wurde unter Druck gesetzt, ein einmaliges Angebot mir entgehen zu lassen. Ich habees trotzdem nicht gemacht.

Für mich war diese Erfahrung enttäuschend, weil sich die Kommunikation im Verlauf deutlich anders dargestellt hat, als ich sie aufgrund der vorherigen Präsentation verstanden hatte. Besonders kritisch sehe ich, dass erst sehr spät klar wurde, dass mit erheblichen Kosten zu rechnen ist.

Das enttäuscht meinen Eindruck erheblich zu Andreas Matuska.

14 de junho de 2026

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais