Unico in Italia
Sui social ho sempre seguito svariati marketers che parlavano di business, mindset, copywriting, ecc... E tra tutti c'era anche Andrei Pascu con Copywriting Mentorship.
Personalmente, il suo è l'unico corso tra i tanti che ho deciso di acquistare per un discorso di fiducia nei suoi confronti... E devo dire che ne è valsa davvero la pena.
Il motivo? Non parlo tanto delle lezioni di copy in sé che, per quanto buone, sono info che con tanta ricerca puoi trovare online (anche se comunque in un corso le info vengono organizzate più chiaramente), quanto più per 3 elementi principali che non ho mai visto da nessuno:
• Lezioni su come trovare clienti
• Consulenze illimitate gratuite
• Esame finale delle competenze
Questo è il motivo per cui azzardo a dire che per me sia un percorso unico in Italia.
A proposito dell'ultimo punto, ricordo ancora quando chiusi il mio primo cliente (dicembre 2023): il giorno prima dell'incontro avevo fissato una consulenza con Andrei per discutere del progetto e dell'offerta che avrei voluto proporgli, e devo dire che i suoi consigli sono stati per me fondamentali per chiuderlo quel giorno.
Unica pecca: alcuni ritardi con contenuti e video extra, forse causati dalla poco organizzazione del team, ma ripagati dalla qualità dei contenuti. Per questo, a mio avviso, ciò non toglie le 5 stelle.
26 de janeiro de 2024
Avaliação não solicitada