Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oggetto fatto su misura dal Maestro Riccardo con grandissima abilità e precisione. I video e le foto della realizzazione sono stati la ciliegina sulla torta. Un ringraziamento doveroso va al Direttore... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un anello realizzato su mia precisa indicazione, inviando anche foto e riferimenti di come lo desideravo, e il risultato finale è stato esattamente come lo avevo immaginato… anzi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho commissionato ad Anelli.it un anello e l’esperienza è stata davvero eccellente. L’azienda è stata sempre molto disponibile e reattiva durante tutto il processo, accompagnandomi con chiarezza... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato una riviera a giro tramite anelli.it....è stata mia zia a farmi conoscere questa famiglia ed i suoi collaboratori perché sinceramente mai avrei acquistato una cosa così preziosa su inter... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Joalheria

Escrito pela empresa

Anelli.it è un’azienda che nasce dalla fusione di vecchie e nuove idee di oreficeria, entrambe essenziali per soddisfare una clientela sempre più vicina alle innovazioni ma comunque cara alle antiche tradizioni delle opere create a mano da Maestri orafi italiani, è per questo che tutti i gioielli presenti nel sito sono Made in Italy al 100%. La manualità, la creazione, la precisione e la meticolosa cura del gioiello sono fattori che non verranno mai riprodotti da nessuna macchina in nessuna epoca; un gioiello fatto a mano da un Maestro Orafo italiano è un pezzo unico, questo è il suo vero valore. Tutti i gioielli pubblicati sul sito Anelli.it sono di nostra produzione, e vengono realizzati a mano nei nostri laboratori di Roma; nessun altro sito o portale è autorizzato alla vendita dei nostri gioielli.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Persone competenti

Persone competenti, professionali ed attenti ad ogni tua richiesta. Un particolare ringraziamento al titolare Sig. Adriano per la sua disponibilità e cortesia. L'anello realizzato è splendido.

8 de setembro de 2020

Eccezzionale

Qualità del prodotto e del servizio eccezionale, non mi sarei mai aspettato un'attenzione al cliente così elevata. Ho acquistato un anello di fidanzamento il cui risultato finale è stato strabiliante. Sono stato assistito da Adriano durante tutto l'iter (piuttosto lungo) il quale si è dimostrato di una professionalità unica. Mi hai aiutato nella scelta fornendomi consigli sia sulla qualità del diamante che sulla montatura. Adriano è disponibile (praticamente h24) per chiarire ogni vostro dubbio, pertanto consiglio a tutti di mettervi in contatto direttamente tramite telefono o email, rimarrete stupiti e non ve ne pentirete. Rapporto qualità prezzo ottima. Se avete qualche dubbio riguardo il dover fare un acquisto importante online, chiamate e vi renderete conto che non c'è nulla da temere. Grazie mille ancora Anelli.it!

6 de setembro de 2020

Eccezionale

Eccezionale!!!! È stato il primo diamante che ho acquistato e sono stata fortunata di trovarvi. Il signore Adriano è stato la mia “guida” in questa mia prima esperienza e posso dire che è una persona squisita e molto professionale.Avevo bisogno dei consigli per fare un regalo speciale ad una persona speciale e la famiglia Gasbarri mi ha sodisfatto pienamente.Un diamante eccezionale montato in platino .Un orecchino stupendo !!!!!Prontissimi con la consegna! Grazie ancora a tutti voi e consiglio calorosamente Anelli.it ❤️

22 de agosto de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Adriano grazie alla sua professionalità e gentilezza…

Adriano grazie alla sua professionalità e pazienza Lei ha realizzato esattamente il gioiello che volevo ,
Grazie per avermi sapientemente aiutato nella scelta del diamante è grazie alle mani di artigiani che hanno realizzato la montatura che io desideravo perfettamente .
Gorini Giogia

12 de agosto de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionalità, cortesia e disponibilità!

Ho acquistato un solitario da Anelli.it circa due anni fa, ho trovato fin da subito cortesia e disponibilità nei Signori Gasbarri. Hanno accontentato ogni mia richiesta in modo puntuale e preciso, potendo interloquire con loro in maniera rapida ed efficace. Il gioiello è stato realizzato in tempi molto brevi e spedito in modo altrettanto celere. La loro “opera d’arte” è stato il primo passo verso il fatidico giorno!
A distanza di due anni gli orafi Gasbarri hanno riconfermato la loro alta professionalità e gentilezza mettendo “a nuovo” il diamante in modo superlativo e in brevissimo tempo.
Persone squisite prima ancora di essere ottimi professionisti artigiani!

29 de julho de 2020

Semplicemente stupendo

Il prodotto è arrivato in tempi brevi accompagnato da certificato di autenticità e fattura.
Interazione su Messenger rapida ed efficace, con possibilità di parlare direttamente con gli orafi.
Impeccabile.

17 de julho de 2020

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, in un momento come questo ho scoperto la bellezza e la professionalità di una famiglia di artigiani italiani. Spesso cerchiamo cose altrove quando poi abbiamo la migliore scelta proprio sotto il nostro naso: qualità eccezionale, prezzo migliore, servizio fantastico e ovviamente il Made in Italy che tutti sbandierano ma che qui ho trovato veramente. Grazie

22 de junho de 2020

Direi ottima esperienza

Direi ottima esperienza. Comunicazione rapida ed efficace. Molto gentili e professionali. Sono molto soddisfatto del lavoro svolto e in generale dell’acquisto effettuato per una importante ricorrenza

20 de junho de 2020

Tutto perfetto!

Anello favoloso, assistenza più che soddisfacente e spedizione ricevuta in tempi record!
Ve li raccomando sicuramente!

16 de junho de 2020

Anello Stupendo 👌

Ottima esperienza con la Famiglia Gasbarri, ordinato un trilogy delfino x regalare alla mia compagna. Anello Stupendo
Arrivato in tempi record
Ottimo comunicazione col Sig Matteo
Consigliati

11 de junho de 2020

Diamante eccezionale!

Diamante eccezionale!
Devo dire che è raro trovare tanta professionalità e gentilezza da parte di una persona. L'anello che ho acquistato è arrivato in 48 ore, con un pacchetto anonimo e ben protetto. Il sig. Gasbarri è stato veramente troppo gentile nell'ascoltare le mie richieste e consigliarmi al meglio. Sono certo che se dovrò acquistare un altro diamante mi rivolegerò a loro!
Ho apprezzato molto anche le foto della lavorazione che mi hanno inviato per email.
Grazie ancora e spero di poter un giorno venire di persona nel vostro negozio per stringervi la mano.

11 de junho de 2020

Anello di Fidanzamento

Ho acquistato da anelli.it l'anello di fidanzamento.
Il servizio è stato eccellente sotto tutti i punti di vista, in modo particolare la cortesia e disponibilità al telefono e la pazienza dimostrata nel fornire tutte le informazioni necessarie a prendere questa importante scelta.
Il gioiello è stato pronto in 48 ore e consegnato in 72.
Consiglio a tutti questo servizio!
Grazie ancora sig. Gasbarri!

1 de junho de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono rimasto colpito dalla serietà

Sono rimasto colpito dalla serietà, gentilezza ma soprattutto onesta di questo sito. All’inizio ero un po’ titubante su tutto poi una volta ricevuto il prodotto sono rimasto piacevolmente sbalordito. Lo consiglio vivamente sia per l’onestà dei prezzi sia per la professionalità dei/l titolari/e. Grazie ancora.

21 de maio de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono veramente molto soddisfatto. L'anello è splendido ed è arrivato in brevissimo tempounito di tutta la documentazione. Consigliatissimo!

10 de maio de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais