Bellis Root - Anika Saviera Mamsch Avaliações 6

Detalhes da empresa

1. Naturopata
  2. Life Coach

Escrito pela empresa

Bellis Root ist für Frauen, die endlich aus ihrem Schatten der Anpassung, des sich klein Haltens, in ihre weibliche Präsenz treten wollen. Programm ROOTED LOVE - Nähe ohne Angst ist speziell für Frauen mit Verlustangst, die innere Sicherheit & beziehungsfähiger Selbstliebe wieder erlernen und verkörpern wollen. Mit Bellis Root und mir findest du eine authentische Begleitung für deine Heilungs- & Wachstumsprozesse, ganz bewusst auf der körperliche, psychischen, mentalen und seelischen Ebene. Denn nur so wirst du deine Wahrheit finden. Eine Wahrheit, die dein Leben verändern wird.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Präsent und treffend

Ich hatte das Gefühl, dass Anika während der Behandlung voll und ganz präsent ist. Und dass sie auf mehreren Ebenen versteht, was los ist - nicht ausschließlich auf Sachebene, aber auch nicht nur auf Gefühlsebene; eben mehrschichtig. Das Verstanden-werden war schon sehr wirkungsvoll, aber die Methoden, die Anika vorgeschlagen und angewandt hat, umso mehr. Sie haben voll und ganz getroffen, was ich gerade brauchte - obwohl ich selbst gar keine Idee hatte, was es denn ist, das ich brauche.

17 de junho de 2025

Resposta de Bellis Root - Anika Saviera Mamsch

Danke du liebe! Und Danke für dein Vertrauen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Anikas heilsame Arbeit ist ein Geschenk…

Anikas heilsame Arbeit ist ein Geschenk für mich.
Sie schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, ihre ruhige und mitfühlende Art trägt dazu bei, dass ich mich auch mit schwierigen und belasteten Themen zeigen kann. Sie arbeitet auf allen Ebenen mit viel Herz und Bewusstsein. Spürt die Themen und macht sie sichtbar. Ich fühle mich auf meinem Heilungsweg mit ihr an meiner Seite professionell begleitet und kann sie absolut weiterempfehlen.

4 de julho de 2025

Resposta de Bellis Root - Anika Saviera Mamsch

Danke liebe Sabine. Wundervoll Menschen wie dir helfen zu dürfen !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die energetische Massage bei Ani war…

Die energetische Massage bei Ani war ein absolutes Highlight – eine wohltuende Erfahrung auf allen Ebenen! Schon beim Ankommen habe ich mich durch ihre warme, einfühlsame Art sofort wohl und angenommen gefühlt. Ani schafft eine Atmosphäre voller Ruhe und Vertrauen, in der man völlig loslassen kann.
Die Massage selbst war weit mehr als eine körperliche Behandlung – es war eine tiefgehende energetische Reise. Ich habe Spannungen losgelassen, die ich gar nicht bewusst wahrgenommen hatte, und bin danach mit einem Gefühl von innerer Klarheit und Leichtigkeit nach Hause gegangen. Man spürt, dass Ani nicht nur mit ihren Händen, sondern mit ganzem Herzen arbeitet. Ihre Intuition, ihr Feingefühl und ihre Präsenz sind außergewöhnlich.
Ich kann Ani von Herzen empfehlen – wer sich selbst etwas Gutes tun und Körper, Geist und Seele in Einklang bringen möchte, ist bei ihr genau richtig.

16 de maio de 2025

Danke du liebe!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absoluter Profi mit Herz und dem passenden Feingefühl .

Ich bin eher dankbar die Sitzungen in Bezug auf meine Bindungsangst gehabt zu haben. Anika hat mich immer da abgeholt wo ich war. Ich habe mich bei ihr sehr sicher gefühlt. Mit den 3 Sessions habe ich sehr viel und tief lösen und erkennen können wofür ich sehr dankbar bin. Sie ist ein absoluter Profi mit großem Wissen und voll und ganz mit dem Herzen dabei. Absolute Empfehlung.❤️

30 de abril de 2025

Vielen lieben Dank, liebe Nicole

Prozessorientiert

Anika Mamsch ist eine tief fühlende und tief sehende Therapeutin,was mir sehr hilfreich war, an meine verborgenen Themen und verdrängte Gefühle zu gelangen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgenommen und angenommen,egal mit welchem Thema ich auch gerade da bin. Wenn ich nach Hause komme fühle ich mich jedesmal ein Stück aufgeräumter und in meiner Kraft. Ich kann ihre Arbeit von ganzem Herzen empfehlen.

14 de abril de 2025

Vielen lieben Dank, liebe Kerstin

Körperarbeit vom Feinsten

So liebevoll und einfühlsam mit großen Bewusstsein für Körper und Heilung auf allen Ebenen. Habe mich vollständig angenommen und gesehen gefühlt. Sehr gute Körperarbeit! Mit Herz!

27 de fevereiro de 2025

Danke liebe Susanna <3

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais