Animalis Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'avais pris rendez-vous au mois d'avril pour faire toiletter mon chien au mois de juillet. Quelques jours avant, Animalis m'a appelée pour m'informer que la toiletteuse serait absente tout le mois... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nous étions satisfaits du magasin Aubagne et du site Web jusqu'à présent Comme d'autres clients nous déplorons le site Web les livraisons qui n'arrivent pas jusqu'au magasin en clic and collect et u... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je modifie mon avis pour avoir rencontrer trop de soucis pour les achats en ligne, retards importants, erreur de livraison, annulation dont on ne vous informe que lorsque vous appelez le sav.dommage,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je me suis rendu chez eux pour acheter du matériel et des accessoires dans le cadre de mes fonctions à la SPA. Je leur attribue 5 étoiles pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur accuei... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Pet Shop
  2. Banho e tosa

Escrito pela empresa

Animalis est une enseigne spécialisée dans la distribution de produits alimentaires et accessoires pour les animaux de compagnie. nous avons 60 magasins en France et un site internet www.animalis.com

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

8 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le site est catastrophique

Le site est catastrophique. J'ai passé commande pour 2 articles et ils ont réussi à en oublier un : ma commande est incomplète mais la facturation elle est bien complète bizarrement !
J'envoi des mails depuis 48h mais aucune réponse, ils font les morts.
Bref, en boutique pas de problème mais le site est à fuir !

9 de janeiro de 2025

Scandaleux

Commande passée le 7 décembre, débitée le jour même. Sur le site, un encadré est mis pour prévenir qu’il y aurait des retards de livraison. Pas de problème. Jusqu’à présent, nous pouvons comprendre. Après sans aucune nouvelle et du temps passé soit 20 jours, je décide d’appeler le service client, qui ne m’a jamais répondu. Je décide alors d’écrire à leur mail. Enfin !!! J’obtiens une réponse : « votre commande n’a pas été expédiée suite à un incident logistique, souhaitez-vous maintenir votre commande »
Ah bon ? Donc je suis à l’heure actuelle encore débitée, la commande n’a jamais été expédiée et vous ne remboursez pas.
Mail auquel je réponds que ce n’est pas grave et que oui je souhaite maintenir ma commande. Je n’ai plus jamais eu de réponse. C’est la première fois que je dois en arriver là. Je ne suis pas comme ça mais là je suis face à une réelle impasse et surtout à une entreprise qui, pour l’heure, m’a volée.

7 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Isabelle, la toiletteuse hors pair du Animalis d'Aubagne

Voilà plusieurs fois que j'amène mon chat européen, Mr. Georges, au salon de toilettage du Animalis de Aubagne. Isabelle est une professionnelle hors pair. Douce, patiente, attentive, elle sait comment faire disparaître les réticences d'un chat face au bain ! Et Mr. Georges la connaît bien maintenant et se laisse faire sans broncher. Bon, il vocalise de temps à autre quand il voit passer les clients du magasin. Il adore son publi ! Si vous êtes dans la région aubagnaise, je vous recommande vivement Isabelle, toiletteuse à l'Animalis d'Aubagne

7 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais