Vraiment top sur bien des points pour le nombre d'animé présent dessus visible, c'est vraiment le top. Point positif supplémentaire, ILS ONT MÊME les Simpsons !!!! Seul point négatif, sur ce... Ver mais
A empresa respondeu
Très bon site. Merci pour tout le travail effectué j ai remarqué que plusieurs bug on étais corrigé je la conseil vivement. Choix du catalogue très large dont plusieurs anime qui nous ramène à notre... Ver mais
A empresa respondeu
Vous cherchez un site de streaming d'animé ultra cool pour binge-watcher vos séries préférées ? Ne cherchez plus ! Notre site est le meilleur pour regarder des animés en ligne gratuitement, sans publicités ennuyeuses ou inscriptions fastidieuses. Nous avons une sélection massive d'animés, des dernières sorties aux classiques intemporels, pour satisfaire tous les fans. Notre plateforme est fiable et sécurisée, alors détendez-vous et profitez de l'expérience d'animation ultime. Rejoignez notre communauté de fans d'animé !
Kaizoku oni ore wa naru, 0500, Shin Sekaï, Japão
Voici ce qui les écrie. Une erreur s'est produite
Réessaye ou reviens dans quelques minutes.
Si le problème persiste, n'hésite pas à nous le signaler !
Hier jais écrie le titre de la série animé aux clavier aux lieux de l'écrire en fesans copier coller et sa la pas écrie le message d'érreur.

Resposta de AnimeSite
C'est une très bonne appli je la conseille grandement.mais comme petit conseil au développeur, essayer de permettre un rafraîchissement direct au animé récent pour faciliter l'expérience merci!
Grâce à cette site j'ai pu retrouver facilement tout les dessins animés que j'ai beaucoup aimé. La recherche est facile et efficace. J'aime beaucoup ce site.
J adore ce site pleins de bons animes pas pub merci beaucoup mais il manques quelques pepites d ors comme WindBreaker saison 1 et 2 et des nouveautes 2025 il faut que jaille les regarder ailleurs mais je suis plus souvent ici 😁

Resposta de AnimeSite
En vue plus de anime en Vf pas ce que il a trèpe d'anime en VF fait des modificatifs pour nous stp
j'aime beaucoup ce site il est plutot joli et très simple d'utilisation cependant j'aimerais savoir comment on peut supprimer un anime qu'on ne regarde plus dans notre historique? sinon je recommande fortement ce site et en plus il est gratuit du cou c'est super. continuez comme ca l'équipe du site vous etes très bon

bonjour,
j etais au paradis et la beug plus rien des que je vais sur mon profile pk???? Et comment reparer sa??? Car grace a vous je ne m ennuie plus,ya de koi faire...
sauvez moi svp
Vraiment je ne sais pas comment vous remercier pour ce site incroyable et gratuit merci pour tout que ça ne change pas c’est un site merveilleux pour les animes

Resposta de AnimeSite
Merci pour avoir creer ce site je peux enfin regarder des animés sans avoir peur du virus ! Il y'a absolument tout

Resposta de AnimeSite
je recommande, tout les animes en vf et vostf gratuit avec une bonne interface seul défaut quand un anime sort il a un long décalage mais sinon parfait🥇🥇🥇🏆🏆🏆🏆🏆🏅🏅🏅🏅N°1

Resposta de AnimeSite
Le meilleur anime de tout les temps des combat légendaire des très bon arc des personnages bien travailler avec une bonne comédie des techniques extraordinaire des invocation.
Incroyable je vois tout les anime que j'ai envie de regarder

Resposta de AnimeSite
Très bon cependant il faudrait que tout les épisodes de chaque soir en vo mais aussi en VF mais le site est très bien regarder des animé je conseille vivement

Resposta de AnimeSite
Ce site est une honte, ce site est incapable de nous proposer un épisode sans bug
Je n’arrive pas à regarder Rick et morty il affiche une image blanche 😡😡😡
J'aime beaucoup le site et vos animés le seul problème c'est quand peut pas allez dans toutes les séries en français sens les titres donc c'est pour ça je mets 4 étoiles
Ça m affiche un message d erreur donc je ne peut plus regarder mon animé su nn très bon site gratuit avec tout les animé je le recommande

Resposta de AnimeSite
Je recommande ce site, il y a seulement un problème depuis hier qui a malheureusement du. mal à se résoudre, la page charge et m'affiche un message d'erreur donc je ne peux plus regarder (sans doute temporairement) ce que je souhaite.

Resposta de AnimeSite
Très bon site pour regarder toute sorte de séries (comme arcane)
Mais quelque fois quand je recherche une série ou un anime le site bug et me dit de revenir plus minutes après.

Resposta de AnimeSite
Toutr est bon mais sa prend du temps a load

Resposta de AnimeSite
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.