Ho ordinato 3 collari antipulci e antitetiche: 2 per i miei 2 gatti e 1 per il cane. Quando sono arrivati per sicurezza ho controllato i principi attivi che erano contenuti nel collare e ho visto che... Ver mais
A empresa respondeu

A empresa respondeu
Animigo è veramente attenta alle esigenze del cliente: Facile navigazione e ricerca sul sito; Semplice metodo di ordinazione; Prezzi OK; Spedizioni veloci con imballi perfetti; Servizio di in... Ver mais
Ho preso Urinary aid per Glory e nn ho più trovato pipi a casa. Per Pitingo e sempre Glory ho preso la condroitina e glucosamina. Pitty in gara ha fatto 199/200 ed è arrivato 2° a 9 anni Glory ha r... Ver mais
Il nostro Funky, Jack Russel di quasi 13 anni da un'annetto circa aveva cominciato a voler camminare sempre meno, lo stretto necessario sotto casa giusto per i bisogni urgenti; sembrava sofferente so... Ver mais
Specializzato in prodotti per la salute e il benessere degli animali domestici, Animigo ha tutto ciò che serve per accudire i tuoi amici pelosi ( o non cosi tanto pelosi). Concentrandosi sull'utilizzo di ingredienti naturali, Animigo si è confermato come un brand su cui puoi fare affidamento per la cura del tuo fedele compagno. Il nostro Team è composto da persone che amano gli animali e trasferiamo questa cura e attenzione nei nostri prodotti e nel nostro sito.
Escrito pela empresa
106 Lower Addiscombe Road, CR0 6AD, Croydon, Reino Unido
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tutto perfetto, spedizione veloce e imballaggio impeccabile. Servizio clienti cortese e rapido nel rispondere alle domande. Consiglio con grande piacere
Azienda seria e che ha tutto quello che serve per cani e gatti, vitamine, integratori ecc...
Ottimi prezzi.
Confezioni grandi.
Personalmente consiglio.
Ho appena ricevuto le compresse multivitamine e nonostante avevo raccomandato al telefono la scadenza ....dandole una al gg per la mia chjhhahua scadono gennaio 2026 ...365 compresse che non potrò usare più e tra l'altro conoscendole che sono friabili sono dure come pietre anche fatico a spezzare col coltello e pericolose x un intestino delicato della mia chihuahua di 2 kili e 300 grammi

Resposta da Animigo
Acquisto prodotto pubblicizzato e venduto come anti allergico per cani che invece altro non è che un integratore alimentare senza aver , nel mio caso, favorito in alcun modo il prurito e allergia del cane! Sono davvero curioso di come tanti dicono che hanno avuto benefici… nel mio caso di allergia da graminacee il prodotto è altamente INUTILE e non sostituisce in nessun modo lapoquel!!! Lo ho fatto vedere anche al mio veterinario che con enorme rispetto mi ha riso in faccia! Non fatevi fregare!!!! Non credere a questi cantastorie!!! La loro fortuna è che purtroppo i prodotti sani per guarire i cani da prurito costano una follia allora ci si prova a rifugiare in queste situazioni. Premetto che ho due Labrador mangiano cibo di altissimo livello per evitare a loro prima e poi a me altre spese ….
Per me prodotto bocciato!!!! Non lo consiglio a nessuno… ho comprato tre scatole da 120 e la valutazione la faccio ora dopo averne usata una scatola e mezza perché essendo “ prodotti naturali “ pensavo ci volesse un po’ più di tempo ma niente !

Resposta da Animigo
Il prodotto già lo conoscevamo, ottimo. Spedizione veloce.
Il prodotto acquistato, la lisina in polvere, è valido e da quando lo utilizzo i gatti si ammalano meno durante la stagione fredda. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Consegna in genere nei tempi indicati.
Quarto mese di utilizzo dell’ integratore, Ginger di 13 anni è migliorata nella camminata, non zoppica…sembra funzionare, quindi continuerò con questo prodotto.
I prodotti sono stati consegnati prima della data prevista. Sicuramente inizio anno ne ordino altri.
Non funzionano. Anzi peggiorano l irritazione del cane. Il reso (in polonia) costa piu dei prodotti.

Incompetenti.
Poco da dire; non professionali e per niente di aiuto. 3 giorni di telefono per risolvere chiedendo un rimborso, veramente un servizio scadente nel confronti del cliente, sconsiglio di comprare da loro.
Hanno smarrito il mio pacco e nessuno è stato in grado di aiutarmi sino ad oggi, grazie ad Amazon.

Resposta da Animigo
Il prodotto che ho acquistato x lo stomaco e intestino sembra funzionare.le capsule devo aprirle un pochino in alto e con una siringa da 10 ml di acqua gliela metto in bocca perché la capsula è rigida e me la sputa. Da noi al 31 dicembre fanno i fuochi d'artificio la mia cagnolona non si spaventa ma si agita un po'.
Ho acquistato prodotti da loro per le articolazioni del mio compagno a 4 zampe di 14 anni. Certo, non aspettatevi miracoli, ma, sicuramente il mio cane sembra ne abbia trovato beneficio. Inoltre l'assistenza post vendita è splendida. Non mi è stato consegnato un pacco dal corriere e loro si sono subito prodigati per rimediare alla cosa con gentilezza e molta professionalità. Grazie ancora di tutto allo staff di animigo.
Ottimo servizio volentieri spedizione rapida e prodotto ottimo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.