Pedido aguardando entrega não realizada
A alfandega já liberou o pedido 8202928091668724 comprado no ALI EXPRESS. Como pode uma coisa dessa. Ou eu estou entendendo muito errado, ou o status de rastreio dizendo que meus pacotes foram entregues, sendo que não foram.
Além disso, o código de rastreio CNBR00088839755 dos produtos, não funciona direito. Visitei os sites fornecidos pelo ALI EXPRESS, de uma tal de transportadora chamada ANJUM e ROYAMAIL a fim de saber o que aconteceu, e o meu código de rastreio não funcionou em nenhum dos sites visitados.
Espero que essa transportadora não use de esperteza dizendo que já entregou meus produtos. Sempre rastreio os meus pacote a todo o momento, onde quer que eles estejam, e não vou admitir nenhum tipo de fraude por parte de ninguém.
O Ali Express está monitorando isso, e ninguém vai tirar de mim o que eu comprei e paguei até os impostos. É melhor que está transportadora entregue os meus objetos o mais rápido possível, para evitar problemas civis severos.
O problema é que muitos me já falaram sobre a conduta dessa transportadora, dizendo que essa ANJUN não é recomendada por nenhum comprador, e também vi isso em vários sites de reclamações online. Quero ver mesmo, se vão cumprir com a palavra e entregar o que é meu.