Plaisir retrouver en montagne
J'ai longtemps mis à me décider pour l'achat de votre moteur électrique,maintenantqu'il est monter ,c'est un vrai plaisir de l'utiliser surtout en montagne.

Resposta de Annad
Spécialiste de l'électrification de vélos depuis 2013, Annad propose des kits électriques modulables pour transformer votre vélo musculaire en vélo à assistance électrique (VAE). 🚴♂️ Nos kits, 100% modulables et sur-mesure, s'adaptent à votre vélo musculaire sans trop l'alourdir (dès 3.6kg), pour apporter une assistance électrique performante en cas de nécessité. Facilement montable et démontable, le kit ANNAD permet si vous le souhaitez, de retrouver facilement votre vélo musculaire pour une sortie plus courte ou un terrain moins dénivelé. 🔋🚵♀️ Chez ANNAD, nous avons l'ambition de permettre à chacun, quels que soient ses moyens ou ses difficultés, de réaliser ses objectifs et prolonger son plaisir de la route ! 💪 🚲
8 rue des Compagnons, 05000, GAP, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta de Annad
super expérience avec hémisphère cycle a Mazé-milon accueillit avec l'amabilité d'un vrai professionnel compétent à l'écoute et de bon conseils

Resposta de Annad
We live in the Pyrénées and with our cycling group we do rides of around 80 to 100 km with climbs of up to 1500m on average. Being over 70 my wife was finding it tough to keep up, so I bought this Annad kit with the Ultra moteur and Tesla battery 250Wh for her Scott Solace road bike. It works better than we expected. She has only used it on level 1 so far and has no problem keeping up on the hills anymore and the battery will last for 100km easily Infact we are now trying to keep up with her ! So thanks Annad, great product, just the boost needed.

Resposta de Annad
l'utilisation de la VAE est très bien : en douceur et puisssance interessante ( batterie bidon noir 360 wh).
Je me sens en securité. je n'hesite plus à tout faire à velo ( dans un rayon de 5km) au quotidien. Le velo n'est pas trop lourd.
Seul inconvenient : pas d'antivol sur la batterie. Ce qui m'oblige à la porter si je m'éloigne longtemps du velo.

Resposta de Annad
J ai acheté une batterie plus puissante pour mon vélo de route. J ai ete très bien conseillé pour cet achat et accompagné pour la reprogrammation de l assistance. Une entreprise sérieuse et fiable que je recommande.

Resposta de Annad
J'ai été très bien accueilli et très bien guidé dans le choix du kit qui me convenait le mieux. Le montage s'est fait le jour que j'ai choisi et en un temps record, qui a pris en compte certains de mes impératifs.
Avec la petite expérience que j'en ai, le kit me donne une grande satisfaction.

Resposta de Annad
Acheté en 2021 système bluetooth, inutilisable impossible de connaître l'assistance déconnexion parfois. J'ai changé pour un système avec fil en aout 2022, l’utilisation est super mais aucune fiabilité, j'ai jamais fait 1000km avec un moteur. changé la roue libre en novembre 2022, le moteur à pris feu en septembre 2023, les broches du fils de connexion à la batterie se sont arraché en avril 24 et maintenant la carte électronique à lâchée et un devis de 370€ pour le réparer tous ça pour 1600km.

Resposta de Annad
Cet été, pendant 1 semaine, j'ai fait plusieurs descentes et montées entre Villard Reculas, Allemond, Bourg d'Oisans, Huez et l'Alpe d'Huez. Grace au moteur moyeu Annad, j'ai pu réalisé à 65 ans ce rêve inaccessible auparavent, car je perds rapidement mes forces en montée.Cependant, je dois me familiariser avec la gestion de la puissance du moteur (maxi 500 W).
En effet, il faut savoir que le moteur chauffe beaucoup en montée et une température interne supérieure à
100°C est vite atteinte.A ce moment là, l'assistance se coupe et on est en prise directe avec le moteur en surchauffe.il faut vite s'arréter, mais c'est pas forcément facile dans la montée de l'Alpe d'Huez (peu de bas-côtés, voitures, camions....).Il faut ensuite attendre que la température interne du moteur baisse avant de repartir (au moins 5 mn si il fait 20°C, au moins 15 mn si il fait 30°C).Et dès qu'on repart, la température du moteur remonte très vite à 100°C.J'ai dû m'arréter comme cela une dizaine de fois entre Bourg d'Oisans et l'Alpe d'Huez.J'étais sur une puissance moteur de 500 W, en niveau d'assistance de 2,avec des passage à 3 de temps en temps, surtout en approchant de l'arrivée.Merci à Mathieu du SAV d'Annad pour ses conseils.Ensuite, j'ai baissé la puissance moteur à 250 W, tout en jouant sur les niveaux d'assistance entre 2 et 3.Cela s'est mieux passé, tout en étant sur la limite de surchauffe du moteur.Il y a donc une familiarisation à faire avec l'assistance électrique

Resposta de Annad
Sérieux patience et rapidité !

Resposta de Annad
Je tiens à remercier le SAV et le responsable de chez ANNAD pour leur geste commercial. C'est toujours important pour un client d'être entendu et de pouvoir faire confiance à la marque. Je recommande.

Resposta de Annad
Je viens d’acheter le kit pour mon vélo, je suis très satisfaite de mon achat. Maintenant je vais pouvoir reprendre à faire du vélo avec envie. Nous avons été très bien conseiller au magasin de Scoot’Bike à SEMEAC.

Resposta de Annad
J'ai équipé mon vélo d'une roue Annad à l’arrière. Suite à un problème de centrage de roue réglé par la SAV très rapidement, la roue motorisée Annad permet de passer d'un vélo à assistance électrique à un vélo musculaire en moins de 5 minutes, la livraison a été très rapide. Je recommande vivement Annad.

Resposta de Annad
je voulais remercier tout particulièrement Mathieu de chez Annad pour son professionnalisme, en fait j ai eu un gros problème avec un magasin suite au montage d'une roues sur mon tandem et grâce a Mathieu je vais pouvoir me servir de mon vélo dans de bonne condition je recommande vivement

Resposta de Annad
J'ai deux prothèses de genou, grâce au kit Annas sur roue arrière je peux continuer à faire du vélo. Le kit est facile à composer car le site est très bien fait et facile à comprendre. La livraison est rapide. Pour le montage le tuto fourni est bien détaillé.

Resposta de Annad
dernier kit roue à patins reçu trop récemment pour faire un commentaire.
par contre, nous sommes équipés de 2 autres kits roues freins à disques, avons eu l'occasion d'obtenir échange standard sans aucune difficultés. le SAV toujours à notre disposition et à notre écoute.

Resposta de Annad
J'ai équipé mon vélo d'une roue Anad à l’arrière suite à une opération du genou. Parfait pour la rééducation ! Et je compte bien la garder pour reprendre l'entrainement au printemps prochain sur les routes des cols alpins. Bref : je recommande vivement !

Resposta de Annad
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.