Veja o que dizem as avaliações
Le scarpe acquistate sono arrivate nei tempi previsti, ben confezionate e senza difetti. Consiglio vivamente questo venditore e acquisterò sicuramente di nuovo in futuro!
Cercavo specificamente queste calzature ormai introvabili (igi&co mod. Silko). Trovate da Annamaria Calzature, colore e numero perfetti, prezzo molto buono. Acquisto sul sito semplice e rapido. Spe... Ver mais
Di solito non scrivo una recensione dettagliata ma questa ci stava. Scarpe Nike React Pegasus Trail 4 GTX (miglior prezzo trovato) 1. Ordine effettuato sabato e arrivato martedì. 2. Chiesto... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Annamaria Calzature è un’attività di vendita al dettaglio e da oggi a vostra disposizione anche on-line per offrirvi ormai da quasi 40 anni un servizio di assistenza e una guida per essere sempre alla moda e personalizzare il vostro stile. Tante idee, novità e marchi di tendenza che vi garantiscono sempre un look ricercato e raffinato. Selezioniamo da sempre prodotti italiani e brand nuovi ispirati alle nuove tendenze moda, c’è un look per tutti, perché con noi vi sembrerà di entrare in una famiglia di esperienza e qualità, una famiglia che ormai da 40 anni sceglie per Voi il meglio del meglio.
Informações de contato
Itália
- annamariacalzature.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo prodotto e servizio veloce
Questo store è meglio di shop online di fama mondiale.Prima esperienza di acquisto semplice,intuitiva,rapida.Comunicazione per mail tempestiva,spedizione immediata.Packaging confezionato con attenzione magistrale,sigillato in busta a caldo.Confermo originalità del prodotto da me scelto e la convenienza nel prezzo.Complimenti avete un nuovo cliente.OTTIMO!
Molto veloci ed accurati bravi
Prodotto conforme all'ordinato, buon prezzo spedizione veloce. Tutto perfetto
Scarpe Dr. Martens
Tutto perfetto, ottimo prezzo consegna super rapida direttamente in sede, gentilezza e cortesia della commessa veramente top grazie.
Servizio impeccabile
È la seconda volta che acquisto da loro. Prezzi competitivi e servizio eccellente. Il mio pacco è stato spedito il giorno stesso e ricevuto il giorno seguente. Assolutamente affidabili e corretti.
Servizio ottimo e veloce in tutto ma il…
Servizio ottimo e veloce in tutto ma il prodotto lascia molto a desiderare!
Ottimo prodotto arrivato prima del…
Ottimo prodotto arrivato prima del tempo stabilito . Siete un ottimo negozio .
Serietà e professionalità.
Tempistiche di consegna record sotto le feste
Ho ordinato delle scarpe online e in 48h erano a casa mia, sotto le feste natalizie. Confezione integra e scarpe perfette. Prezzi competitivi
Acquisto perfetto
Negozio online molto fruibile nella navigazione e visione dei prodotti, prezzi con sconti. Velocissimi con la preparazione e spedizione + corriere puntuale. CONSIGLIATISSIMO👍
La risposta seria e professionale.
La risposta seria e professionale ottenuta telefonicamente. Avevo valutato un errore nell' acquisto ma questa risposta mi ha fatto ricredere per cui ho confermato l' ordine. Grazie.
Puntuali!la spedizione è partita…
Puntuali!la spedizione è partita immediatamente
Top!
Prodotti di qualità...gentilezza professionalità e velocità nelle spedizioni! Grazie
Spedizione veloce.
Stivaletti Frau
Sono rimasta molto contenta del mio acquisto,scarpe bellissime e molto comode,spedizione veloce,ritornerò a comprare .
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.