Detalhes da empresa

1. Serviços de Desenvolvimento Comercial

Escrito pela empresa

Annette Schumacher ist als Unternehmensberaterin und Business Coachin darauf spezialisiert selbständigen Frauen dabei zu helfen stabil, selbstsicher und werteorientiert zu wachsen. Der Fokus liegt hierbei auf Frauen mit Neurodivergenz (bspw. mit HSP, Hochbegabung, ASHS, Autismus) im kreativen und beratenden Bereich.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich empfehle Annettes Coaching allen…

Ich empfehle Annettes Coaching allen Menschen, die sich Veränderung wünschen und neue Perspektiven und Blickwinkel wollen.
Für all die, die endlich für sich und die eigenen Bedürfnisse einstehen wollen, ist das Coaching mit Annette genau richtig!

Mein Ziel war, standfester zu werden. In meinen Entscheidungen, in meiner Beziehung, im Leben generell. Was ich nicht erwartet hätte: Dass ich nach dem Coaching zu hundert Prozent das Gefühl habe, mein Leben selbst zu gestalten. Annette hat mich vor die richtigen Türen gestellt und mir die richtigen Fragen mitgegeben. Im Kopf hat sich vieles zurechtgerüttelt. Und genau das war der Moment, wo ich wirklich angefangen habe, anders zu handeln. Ich habe zu 100% das Gefühl, dass ich mein Leben gestalten kann. Ich habe es in der Hand. Ich entscheide. Ich male es mir aus und ich erreiche diese Ziele.

15 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wenn Annette Dich begleitet ist das wie…

Wenn Annette Dich begleitet ist das wie Magie gemischt mit Energie, Freude und Staunen. Ich habe sehr lange versucht mit meinen vielen Talenten incdas System zu passen. Aber was, wenn es ok ist, nicht in ein System zu passen. Was, wenn es ok ist mit all meinen Talenten etwas eigenes zu kreieren. Dank Annettes Coaching habe ich mich getraut meine Kunst auszustellen. Anzuerkennen, dass Mutter sein, kreativ sein und Geld verdienen alles zusammen geht. Mit ganz viel fühlen und hinschauen und Themen annehmen bin ich so glücklich über die Begleitung von Annette. Sie legt den Finger auf Stellen, die man nicht sehen möchte und kitzelt dann auch noch Freude am Tun daraus. Sie hat mich im Blick und versteht es einen Raum zu halten in dem ich mich entfalten kann. Sie hat mir Flügel gegeben. Danke

20 de maio de 2026

Mischung aus strategischem Denken und persönlicher Unterstützung

"Vor drei Jahren saß ich noch in meinem alten Job und hab davon geträumt, in die Vollselbstständig zu gehen. Aber ich hatte so viele Fragen: Reicht das Geld? Finde ich genug Kunden? Kann ich das?
Du hast mir immer wieder den Rücken gestärkt. In den ersten Monaten, als ich noch unsicher war, bei jedem Rückschlag, bei jeder Frage. Du hast mir gezeigt, wie ich mein Business nachhaltig aufbaue, wie ich die richtigen Kunden finde, wie ich selbstsicher mit meinem Business auftrete.
Und jetzt, zwei Jahre später, bin ich vollselbstständig! Ich kann davon leben, ich liebe meine Arbeit, ich bin meine eigene Chefin. Das hätte ich ohne dich nicht geschafft.
Du hast mir gezeigt, wie sehr meine Expertise gewachsen ist, wie gut meine Arbeit ist und wie ich eine stimmige Preisstruktur baue. Du gibst mir nicht nur Tipps, sondern ein komplettes System mit konkreten Schritten, die ich sofort umsetzen kann.
Das Beste: Du kennst mich mittlerweile so gut, dass du genau weißt, wo ich noch hänge und was ich brauche. Diese Mischung aus strategischem Denken und persönlicher Unterstützung ist einfach unbezahlbar.
Danke, Annette, für diese wertvolle Unterstützung in den letzten Jahren!

24 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais