En premier lieu, commande reçue sous 3 jours dans un colis très bien emballé. C'est ma deuxième commande à Anteos tant j'apprécie les bienfaits de cette argile très fine. Depuis la ménopause, l'ar... Ver mais
A empresa respondeu
Commande conforme. Livraison rapide, produit bien emballé. Sur une première commande le sachet avait un léger défaut il se refermait mal. Je n'ai pas eu de problème cette fois ci.
Envoi rapide, très bonne explication d'utilisation. Je ne peux pas encore m'exprimer sur l'efficacité, je commence aujourd'hui. Après 3 jours d'utilisation, j'ai l'impression, que ce produit est p... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour A chaque commande des sacs d'argile sont ouverts dans le colis et lors de ma dernière commande c'était 3 sachets ouverts . Cordialement
A empresa respondeu
Anteos vous accompagne dans l’utilisation de l’argile verte montmorillonite, en proposant une argile de haute qualité, extraite en Sardaigne et conditionnée en ESAT en France, pour soutenir l'emploi des personnes en situation de handicap. Appréciée pour ses capacités d’adsorption et sa richesse minérale, l’argile montmorillonite est traditionnellement utilisée en cataplasmes externes pour favoriser le confort articulaires. Garantie sans conservateurs, sans colorants et non ionisée.
113 avenue jean lebas, 59100, roubaix, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai eu besoin de poser des questions. On m'a répondu rapidement à chaque fois. C'est un site sérieux et professionnel. Je recommande 👍

Resposta da Anteos
J'utilise l'argile Antheos pour gérer des soucis de dents et mâchoires, quand une dent bouge ou quelle est douloureuse, je place l'argile en poudre, ou en pâte très dense, dans ma bouche aux endroits qui en ont besoin, toute la nuit, je la sens agir comme aucune autre et le matin tout est rentrée dans l'ordre. Je l'utilise aussi plus classiquement à boire, en cataplasme ou ds un bain. 🙏🏼👍🏼

Resposta da Anteos
Tout d'abord, l'argile est de très haute qualité. Ultra douce et ultra fine.
D'autre part, alors que mon paquet est arrivé un peu abîmé, Anteos m'a expédié immédiatement un autre paquet. Un service commercial réactif et généreux.

Resposta da Anteos
Livraison rapide avec un sachet d'argile offert. Produit de qualité supérieure qui semble faire son effet dès les premières applications. Facile à appliquer.
Bravo Anteos.

Resposta da Anteos
Le colis bien en correspondance avec ma commande, et celle-ci ne fut pas des plus rapides, mais il est rare de battre des records de livraison pour la Corse . Donc il est bien arrivé en ma possesion et pas dégradé ou visité donc c’est le principal. MERCI L’EQUIPE ANTEOS🙏

Resposta da Anteos
Livraison très rapide. Je suis très contente de mon achat 3 kgs + 1Kg jaune et 1kg rouge. J'utilise l'argile en cataplasme, bain de pied ou j'en bois un demi verre le soir. Super belle qualité d'argile, je recommande.

Resposta da Anteos
Argile cette très agréable à travailler
Mise en cataplasme et en masque du visage

Tres bon produit,
Juste un peu dommage d avoir reçu le contenant de l argile â moitié defoncé..
L’emballage carton etait, lui en parfait etat.

Resposta da Anteos
Qualité de l'argile surfine vraiment très fine de belle qualité je ne bois pas ce qui reste au fond du verre et là le reste et insignifiant par rapport à d'autres marques de plus le sachet est solide et refermable.

Resposta da Anteos
J'utilise depuis longtemps de l'argile..., après avoir écouter des vidéos d'information, je prends note de la qualité de l'argile afin d'optimiser de bons résultats, c'est chose faite, je remarque des aspects positifs pour des soins réguliers, en conclusion, j'adopte cette argile verte qui désormais sera une alliée 'précieuse !

Resposta da Anteos
Colis arrivé très rapidement et en bon état. Pas encore ouvert mais il s'agit bien du paquet Anteos mentionnant l'argile Montmorillonite.

Resposta da Anteos
Au niveau de ma livraison, Anteos m'a réacheminé très rapidement mon colis suite à une première livraison à une adresse qui n'était pas la mienne.

Resposta da Anteos
Fournisseur très sérieux être qualité du produit. En plus cadeau offert avec la commande :)

Resposta da Anteos
Reçu rapidement satisfaite bon échange avec la société

Resposta da Anteos
La livraison impeccable et le produit est juste parfaite

Resposta da Anteos
Après quelques soucis avec le transporteur, tout est réglé dans l ordre grâce à Anteos.

Resposta da Anteos
quand j'ai reçu le produit, j'avais une bonne diarrhée, j'ai donc bu l'argile comme vous le conseillez et ça m'a beaucoup aidé. Je fais des bains de pieds .
J'ai vu sur YouTube que l'argile était bon pour beaucoup de chose, n'auriez vous pas un dépliant nous indiquant tous les usages possibles et comment faire. Pour détoxifier le foie que puis-je faire.

Resposta da Anteos
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.